Какое хамство.Звонок-поднимаю трубку.Я звоню по вашему обьявлению(а у меня обьявления на щенков ина котят).Могу взять собачку ,но не на долго.Спрашиваю какую собачку(я не экстрасенс ).А что у вас несколько. ДА ,говорю, у меня их много и все разные. Только открыла рот , чтобы расказать кто у меня есть, как на том конце провода уже гудки.Я набрала тел. иговорю зачем трубку бросать ,позвонили не приставились, вместо предложения передержки сказали , что по обьявлению.Уменя в день ужас сколько звонков.И никому не нагрубила ни когда. Надо яснее выражать суть звонка.А Вы в повышеном тоне- вы меня ещё отчытывать будите...... А что дальше не знаю , тут уж я повесила трубку.
Вот и весь разговор . и не надо на меня наговаривать .чего не было.
Теперь о старичке -конечно в приюте ему не место.Его взяли в дом ,т.к. он не остаётся один.За Юрой ходит по пятам .Спит с ними на диване.Ночью ходил с Юрой в туалет(простите за подробности).
Один совсем не остаётся.Не терпит котов.Толстый и ухоженый.
Очень доверчивый иласковый.Слышит и видит хорошо.Возраст 12-15 лет.Размер с классическую таксу.Передние лапки кривые .Это или возрастное (артрит). или в предках были таксы.Гуляет шустро . но не долго -устаёт.Аппетит хороший . Спать только на диван(он уже так себя поставил).
Подстригла ему когти (как у бабы яги).Видимо мало гулял .Типичная откормленная ,ухоженая бабушкина собачка.
Что же теперь делать ,я хотела его себе забрать , но увы сыновья не позволили .Да и гулять было бы сложно -9 этаж без ливта , а его надо на ручках нести .Сегодня покашливал, похоже на сердечный кашель и на глазках вроде катаракта,но не явно выраженная.