Вот периодически просматриваю эту тему и становится как-то неприятно что ли....
отчего? Да от того, что обсуждение правил, ОБЫЧНЫХ, СТАНДАРТНЫХ форумских правил, - стало самой рейтинговой темой.
Все тут пишут, что мы здесь ради помощи, ради животных, ради мира во всем мире и т.д. Но почему-то в темах, где СОС и СОООС!!! нет такой активности, как в обсуждениях правил, логотипа и цвета форума.
Вот скажите, какая кому нафиг разница, если я напишу большими буквами, что мне нужна ПЕРЕДЕРЖКА для щенов из ПТУ. Да ничерта не изменится, она 3 недели большими буквами стояла и что?
И неужели так сложно свой кошелек на бумажку переписать и в кармане носить? Кому очень надо, тот найдет способ его не забыть.
Ну нет таких принципиальных нерешаемых вопросов, которым бы навредили правила.
Все тут хотят какой-то коллегиальности в решениях, а много тут народу сайтами занимается? Тогда предлагайте конкретную помощь! а остальным надо просто доверить работу профессионалам, а не играть роль занудной свекровки, сующей нос в кастрюли и высматривающей пыль на шкафах....
Цели и задачи для форума поставлены сложные и без четкого руководства ничего не выйдет. Ведь демократия - это не свобода слова, а ответственность каждого за свои решения и решения, принятые коллегиально. а много среди нас тут таких, кто готов нести эту ответственность, а не кричать если вдруг, что я тут ни при чем...
П.С. чтобы не было лишних вопросов: это мое так сказать ИМХО, ни с кем из администрации лично не знакома и ни в какой связи не состою, и если кому-то покажется, что четвертое слово в пятой строчке кого-то обидело, то вам показалось.