Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Определены правила форума

Дайна

Сообщение Дайна »

Lion, при всем уважении к Вам, а вы не думали, что помимо рекламы в массах, еще есть сарафанное радио, действие которого никто не отменял, НУ ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ОГРОМЕННЫЕ БУКВИЩА, не затрут смысл идеи....ну пожалуйста. просто поверьте, у меня есть идеи как рекламировать сайт, но нужны ли они ?....
Викки

Сообщение Викки »

А возможно сделать функцию цвета в заголовке , например если СОС!!!!СОС!!!СОС!!! то красным цветом ,( тёмно-красным чтоб глаза не резало ;) ) ?

И пожалуйста можно хоть три !!! знака :catsbow:
irin

Сообщение irin »

А я согласна с "начальством". Толку от этих лишних "СОСов" никакого, читать тяжелее, понять трудно, особенно если еще не "насобачился", выглядит все в целом, как бред сумасшедшего. Каждому "его" тема кажется важнее и срочнее, никуда от этого не денешься, все мы не просто люди, а в большинстве своем излишне эмоциональные дамы, поэтому всем этим и занимаемся ;) Но в этом дурдоме кто-то должен наводить хотя бы видимость порядка и глупо копить мелкие обиды, как в детском саду, честное слово. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

А Я по большому счету голосую за то, чтобы отсюда не уходили люди....

мы растечемся "мыслью по древу" а финал один, чем нас меньше, тем ВСЕм хуже...вот
Катерли

Сообщение Катерли »

Lion King писал(а): Посмотрите статистику, если интересно, она открыта.
маленько не в тему..нельзя ли в статистике добавить когда пользователь последний раз заходил на сайт? (или это есть а я опять проглядела? :-[ )
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Девушки, просто поверьте, все будет хорошо ;)

Я занимаюсь сайтами с 2000-го, со мной в команде очень приличные специалисты и по дизайну, и по технологической части, и по промоушену. Если бы мы все силы бросили только сюда, все бы засияло уже давно, просто надо и деньги зарабатывать иногда :)

Так вот, единообразие правил написания и текстовых стилей - одно из важнейших негласных правил в Сети, по нему легко отличают полновесные серьезные ресурсы от кустарщины типа... (не буду пальцем показывать).

У вас есть прекрасная возможность поднимать тему постоянно, писать очень жалостливые фразы, наконец обращаться к форумчанам напрямую, чтобы поддерживали и комментировали ваши темы. В этом смысле у вас и так колоссальное преимущество перед новичками, которые возможно впервые зашли на форум, подобрав в парадной кошку и желая найти ей хозяев.

Вы же не хотите, чтобы такие люди уходили от нас, разочаровавшись в возможностях форума?

А я наблюдаю каждый день таких новичков, и нам с модераторами приходится их регулярно поддерживать и консультировать, чтобы их темы не терялись.

Напоминаю, что наша с вами задача-максимум, это не только спасение конкретной кошачье-собачьей души, но и сделать так, чтобы обычные люди, живущие с нами в одних подъездах, ездящие в тех же трамваях и по тем же дорогам, изменили свое отношение к животным в целом. Поэтому дайте им тоже возможность и спокойно прочесть материалы форума, не без пользы поучаствовать в наших обсуждениях и вместе с нами кого-нибудь спасти. Чтобы наши и их дети видели, как именно надо относиться к животным!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Катерли писал(а):
Lion King писал(а): Посмотрите статистику, если интересно, она открыта.
маленько не в тему..нельзя ли в статистике добавить когда пользователь последний раз заходил на сайт? (или это есть а я опять проглядела? :-[ )

Катя, это функция самого форума, а не статистики. На самом деле, я тоже считаю, что полезная штука, просто за основу форума был взят известный фирменный движок, а позволяет ли он выводить такие данные, чесслово не знаю, но задачу такую поставлю, как только будут решены остальные срочные задачи.
Login

Сообщение Login »

Lion King писал(а):Да поймите же наконец, ваши "СОС!!!! УМОЛЯЮ!!!!" будут теряться среди других таких "СОС!!!! УМОЛЯЮ!!!!". А вся картина в целом будет похожа на дурдом, а не на организованную помощь.
Ну тогда логично было бы предположить что написанные обычным шрифтом темы будут теряться среди остальных себе подобных? ;)

И к тому же кто сказал что маленький дурдомчик плохо?

Мы все здесь собрались, объедененные общим делом, все мы немного "подвинуты", в хорошем смысле слова на помощи братьям нашим меньшим. Как говорится все свои, родные... :great:
Викки

Сообщение Викки »

Ну можно ввести ограничение что если СОС!!! стал уже Сос ! то обязаны уменьшить шрифт .
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дайна писал(а):Аня7, насколько я поняла Ева ушла добровольно :-[

хотя ее многие здесь ждут и любят

Дайна, Вы, к сожалению, неправильно поняли.... :cry: Человеческое недопонимание... Взаимонедопонимание. Но здесь, в этой ситуации, от взаимных претензий и разборок хуже только зверикам, это и обидно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Цитирую админа:"Напоминаю, что наша с вами задача-максимум, это не только спасение конкретной кошачье-собачьей души, но и сделать так, чтобы обычные люди, живущие с нами в одних подъездах, ездящие в тех же трамваях и по тем же дорогам, изменили свое отношение к животным в целом. Поэтому дайте им тоже возможность и спокойно прочесть материалы форума, не без пользы поучаствовать в наших обсуждениях и вместе с нами кого-нибудь спасти. Чтобы наши и их дети видели, как именно надо относиться к животным!"

Очень, очень правильные слова. Девочки, так обидно за новичков, когда на них "накидываются". Не знаю, что это такое, но почему -то прием новеньких у нас весьма не радушный :( . Сама через это прошла, и все с кем общалась по этому поводу, говорили, что в первое пришествие на форум на них "кидались" форумчане.

Форумчане, давайте беречь новичков, и им помогать в первую очередь, ведь им тяжелее, чем нам. А Вы, Уважаемые администтраторы и модераторы, смотрите пожалуйста, чтоб не было на новеньких "наездов". Ведь все мы были новичками, новенькие - это свежие силы, не растраченные денежные средства, гипотетические передержки и новые хозяева для звериков.
haradrim

Сообщение haradrim »

Вот периодически просматриваю эту тему и становится как-то неприятно что ли....

отчего? Да от того, что обсуждение правил, ОБЫЧНЫХ, СТАНДАРТНЫХ форумских правил, - стало самой рейтинговой темой.

Все тут пишут, что мы здесь ради помощи, ради животных, ради мира во всем мире и т.д. Но почему-то в темах, где СОС и СОООС!!! нет такой активности, как в обсуждениях правил, логотипа и цвета форума.

Вот скажите, какая кому нафиг разница, если я напишу большими буквами, что мне нужна ПЕРЕДЕРЖКА для щенов из ПТУ. Да ничерта не изменится, она 3 недели большими буквами стояла и что?

И неужели так сложно свой кошелек на бумажку переписать и в кармане носить? Кому очень надо, тот найдет способ его не забыть.

Ну нет таких принципиальных нерешаемых вопросов, которым бы навредили правила.

Все тут хотят какой-то коллегиальности в решениях, а много тут народу сайтами занимается? Тогда предлагайте конкретную помощь! а остальным надо просто доверить работу профессионалам, а не играть роль занудной свекровки, сующей нос в кастрюли и высматривающей пыль на шкафах....

Цели и задачи для форума поставлены сложные и без четкого руководства ничего не выйдет. Ведь демократия - это не свобода слова, а ответственность каждого за свои решения и решения, принятые коллегиально. а много среди нас тут таких, кто готов нести эту ответственность, а не кричать если вдруг, что я тут ни при чем...

П.С. чтобы не было лишних вопросов: это мое так сказать ИМХО, ни с кем из администрации лично не знакома и ни в какой связи не состою, и если кому-то покажется, что четвертое слово в пятой строчке кого-то обидело, то вам показалось. :P
Lakki

правила форума

Сообщение Lakki »

haradrim :ya za:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А разве модераторы не могут исправлять большие фото, на фото с предпросмотром?
irin

Сообщение irin »

haradrim Света +1 :thank you:
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

а может изменить, чтоб вместо обязательного телефона в посте была просто контактная информация (аська, е-мэил)?
Катерли

Сообщение Катерли »

а можно ник поменять? на "баскервильская сука" или это некорректно?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»