Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
klopp писал(а):Есть Eukanuba Oxalate. Заказывать надо на https://pns.ru - это прямые поставщики, у них намного дешевле, чем у остальных + бесплатная доставка.
я там постоянный клиент. имеется карта...
если что могу позвонить и узнать сколько мне это будет стоить....
Оксан, ну что я могу сказать? тему уже еще одну про еду сделали. Надо решать на какой корм Ваську сажать. Хиллс - дорого, Тот, о котором ручь идет - не знаю. Вчера Ямс советовали и не дорого вроде. Фиг его знает.
У меня кошка с МКБ. Мне вообще запретили ее переводить дольше, чем на два месяца с лечебного корма на профилактический. Вот и чередую. Но у меня кошка совсем плоха, а здесь молодой кот, может, и достаточно будет двух месяцев лечебного? А потом перевести на какой-нить корм качественный, но профилактический и подешевле. Нужно решение врача.
Марина Подгорнова писал(а):Надо решать на какой корм Ваську сажать.
Только что поговорил с ветом. По поводу GINA holistic информация такая: при струвитном типе можно смело кормить тридцаткой, либо 28. При оксалатном тоже, но обязателен контроль мочи почаще и если что - или искать другой корм, или периодически менять корм на лечебно-оксалатный. Описание кормов: https://gina-korm.spb.ru/suhoy_korm_dlya_koshek/
По поводу стоимости: до сентября заказываем за 1500 руб/15 кг, в сентябре будет уже 1800.
Ксюша сказала, что Васька уже второй день ничего не ест, нос от хиллса воротит, сейчас она купит пакетик роял канина уринари, может Васька его есть начнет.
Ну....роял канин Ренал он ест....и хиллс в банках уже тоже))) в ветеринарке сказали приходить в понедельник...вот))) пойду...анализ сдам,может чего хорошего скажут...и врачиха эта у которой я была с начала выйдет на работу в понедельник только...
антибиотики вводились перорально, поэтому такого дисбактериоза быть не может. дайте для профилактики любой пробиотик - бифитрилак, лактусан и т.д. Но, скорее всего, это что-нибудь другое.
Да нет, Люба, думается мне, что кот так на корм среагировал, но лактусан можно и подавать, не навредит. У меня еще полбутылочки есть Надо - пишите, отдам.