89052799955
не, моя с черной шапочкой на голове и с зачернеенными ушами.jessy писал(а):.ка удалена
она 6Lyudmila писал(а):Лиза,я тебя от всей души поздравляю
шестая собака дома.... Я повешусь.. только с госов, не спала почти, послезавтра сдавать диплом.jessy писал(а):Что значит 6?
я и поваляласьLyudmila писал(а):Ложись рядом....
хочешь и ее вместе с Милашкой привезу?_Малинка_ писал(а):ух ты!!!!
Alatar писал(а):Ждала, ждала эстонцев с Питера на передержку, не дождаласьНе могут найти их.
Есть свободный вольер в часном доме, мужчина - охотник, у него свои эстонцы, могу взять на передержку, а могу и куратором быть. Ручки найти не проблема. Знакомых много которые держат эстонцев не как охотников, а как диванно-прикладных
Если, что обращайтесь, телефон в подписи.
Хотя, если не получится в вольер и с моей эстонкой и котами не сцепится можно и в квартиру.
собака была на закрытой территории, пролезла под забор...Наталья91 писал(а):ппц на поводке водить не побывали?
Джипа годовалый гончак, "разбирает" квартиру, поэтому ее берут с собой на работу.Наталья91 писал(а):Если я знаю что собака может убежать то в любом месте закрытая территория или нет буду ее на поводке держать. Что сказать сами виноваты.Извините конечно но навряд ли ее найдут собака породистая да и молодая еще если кто подобрал то не все сознательно будут искать хозяев.