Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежал бигль (гончая) девочка около Троицкого собора, Технологический ин-т, Балтийская, Сенная

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Убежал бигль (гончая) девочка около Троицкого собора, Технологический ин-т, Балтийская, Сенная

Сообщение Лизззз »

Пропала молоденькая девочка бигль 29 июня вечером.
Изображение
89052799955
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):.ка удалена
не, моя с черной шапочкой на голове и с зачернеенными ушами.
С Алексеем и его женой созванивалась еще с улицы.

Лена, ну вот накаркала я себе :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lyudmila писал(а):Лиза,я тебя от всей души поздравляю :P
она 6 :jawdrop:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Что значит 6?
шестая собака дома.... Я повешусь.. только с госов, не спала почти, послезавтра сдавать диплом. :wall:
а нехорошая собака дрыхнет в кровати по-наглому

:help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lyudmila писал(а):Ложись рядом....
я и повалялась :P классная, хвостиком помахала, обцеловала меня. Но попробуем еще чип поискать, вдруг.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Малинка_ писал(а):ух ты!!!!
хочешь и ее вместе с Милашкой привезу? :P
Кошек любит, а моим уже наплевать на собак.

Нет, серьезно, в Потеряшке зарегистрировала, клейма нет, чип еще поищем, вдруг сканер барахлит. Как хозов найти?? Куда ее течную девать?
Я ж боюсь всех и вся :wall: нехорошая собака. Хорошая сама домой придет, а этой командуешь домой и она бегает вокруг }:)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

неее, мне Милашки хватит, я итак ее втихоря хочу, чтоб никто не узнал, а то повесят
Alatar

Сообщение Alatar »

Ждала, ждала эстонцев с Питера на передержку, не дождалась :( Не могут найти их.
Есть свободный вольер в часном доме, мужчина - охотник, у него свои эстонцы, могу взять на передержку, а могу и куратором быть. Ручки найти не проблема. Знакомых много которые держат эстонцев не как охотников, а как диванно-прикладных :)

Если, что обращайтесь, телефон в подписи.

Хотя, если не получится в вольер и с моей эстонкой и котами не сцепится можно и в квартиру.
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Мы тоже эстонку как диванно - кроватную держим :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Alatar писал(а):Ждала, ждала эстонцев с Питера на передержку, не дождалась :( Не могут найти их.
Есть свободный вольер в часном доме, мужчина - охотник, у него свои эстонцы, могу взять на передержку, а могу и куратором быть. Ручки найти не проблема. Знакомых много которые держат эстонцев не как охотников, а как диванно-прикладных :)

Если, что обращайтесь, телефон в подписи.

Хотя, если не получится в вольер и с моей эстонкой и котами не сцепится можно и в квартиру.

в Кингисеп очень-очень далеко. :(
Думаю хозяева быстро найдутся.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно в архив или Хэппи :)
Позвонил хозяин, выслал фото, все описал и уже через 10 минут за малышкой пришла ее мама. Джипа (кстати бигль) от радости опписала хозяйку :P Джипе чуть больше года.
Был адресник на ошейнике но слетел. На другом ошейнике написан номер, но сегодня она была в том, на котором висел адресник.
во с кем я сегодня гуляла, всем завидовать:
Изображение

Хозяйка оставила денюжку на бездомышей, на которую я стерилизую Бирму :-[ :flower: :
viewtopic.php?f=41&t=45078&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталья91 писал(а):ппц на поводке водить не побывали?
собака была на закрытой территории, пролезла под забор...

Хозяева ищут сейчас.
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Если я знаю что собака может убежать то в любом месте закрытая территория или нет буду ее на поводке держать. Что сказать сами виноваты. ;) Извините конечно но навряд ли ее найдут собака породистая да и молодая еще если кто подобрал то не все сознательно будут искать хозяев.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталья91 писал(а):Если я знаю что собака может убежать то в любом месте закрытая территория или нет буду ее на поводке держать. Что сказать сами виноваты. ;) Извините конечно но навряд ли ее найдут собака породистая да и молодая еще если кто подобрал то не все сознательно будут искать хозяев.
Джипа годовалый гончак, "разбирает" квартиру, поэтому ее берут с собой на работу.
Хозяева ее реально любят а она их обожает...

Ну, да недосмотрели. Но у нас такой район, что попасть она может далеко не к таким хорошим хозам, о чем хозяев предупреждала :wall:
Здесь алкашей море, рядом Троицкий рынок, в прошлый раз ее бабка какая-то хотела увести.

Если кто увидит, то можно и мне звонить.
Вознаграждению нашедшему думаю будет.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Да я то знаю какие они буйные у самой Эстонка квартиру раньше просто грамила что домой идти было страшно! Ну все же будем надеяться на сознательность граждан что ее кто то взял и будет искать хозяев
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»