Наконец-то получила фото мамы наших "дворняжек".

белые как я люблю.
 белые как я люблю.Хоть фотки есть? Кто папа - мама? Когда родились? Какие окрасы?Хранитель писал(а):Оцените их сами.
Фото, происхождение и контакты в студию, на сайте размещу.Milli писал(а):вообще то алабаи должны разойтись, если их на породный сайт кинуть

Но не смогла...
  Но не смогла...   Какие очаровашки
   Какие очаровашки  

ааааааааааа
 аааааааааааДа, очень жаль, что не поехали. Вдвоём веселей ждать возвращения суки.лиза СПБ писал(а):Хранитель Наташа, это вчера туда, Вам компания для поездки нужна была? Очень хотелось откликнутсяНо не смогла...
Какие очаровашки

Зато какие красотуныvini писал(а):Какие-то они хомякообразные! Сколько же в них вкормить надо , мама дорогая! Хорошо, что мне не надо....
Хотя с другой стороны, если подумать...
 Беленький особенно
 Беленький особенно 
vini, записывайтесь, не пожалеете! Смотрите, какой дедушко классный у детейvini писал(а):Что ли пора идти записываться? Или ещё есть время думать? =)

Надя, их девять, но я их снимала в процессе обрезки ушей и, поверь, мне было не до пиарных фото. Cука крупная и злобная, щенкам два дня, т.е. у мамы нервы не к чёрту, а хозяйка весит 40 кг и лет ей 74. Удержит или нет - рулетка. Я слишком хорошо помню как я отбивалась от азиатки фамильным столом и прыгала в окно, но я была моложе на 40 килограмм.Nadine писал(а):Чудные малыши!
А их 8? Как мордашек на фоточках?
Налетай, разбирай, пользуйтесь случаем, пока Наташа добрая!

К стоимости каждого детеныша прибавляем процент за риск здоровьюХранитель писал(а):Надя, их девять, но я их снимала в процессе обрезки ушей и, поверь, мне было не до пиарных фото. Cука крупная и злобная, щенкам два дня, т.е. у мамы нервы не к чёрту, а хозяйка весит 40 кг и лет ей 74. Удержит или нет - рулетка. Я слишком хорошо помню как я отбивалась от азиатки фамильным столом и прыгала в окно, но я была моложе на 40 килограмм.Nadine писал(а):Чудные малыши!
А их 8? Как мордашек на фоточках?
Налетай, разбирай, пользуйтесь случаем, пока Наташа добрая!

Не знаю, как Наташа, а я вот полюбопытствовала.vini писал(а):Ты глянь,что твои щенки понаделали viewtopic.php?t=45349

Вот и я тоже горюю! Только хочется не от 8 соток, а от 15 хотя б что ли. Где гулять животному?ксюндель писал(а):Нисмешно!

Гордый чабанский сабака не имеет привычка гулять туды-сюда по территория, гордый чабанский сабака имеет прывычка окарауливать перыметруvini писал(а):Только хочется не от 8 соток, а от 15 хотя б что ли. Где гулять животному?