Наконец-то получила фото мамы наших "дворняжек".

Хоть фотки есть? Кто папа - мама? Когда родились? Какие окрасы?Хранитель писал(а):Оцените их сами.
Фото, происхождение и контакты в студию, на сайте размещу.Milli писал(а):вообще то алабаи должны разойтись, если их на породный сайт кинуть
Да, очень жаль, что не поехали. Вдвоём веселей ждать возвращения суки.лиза СПБ писал(а):Хранитель Наташа, это вчера туда, Вам компания для поездки нужна была? Очень хотелось откликнутсяНо не смогла...
Какие очаровашки
Зато какие красотуныvini писал(а):Какие-то они хомякообразные! Сколько же в них вкормить надо , мама дорогая! Хорошо, что мне не надо....
Хотя с другой стороны, если подумать...
vini, записывайтесь, не пожалеете! Смотрите, какой дедушко классный у детейvini писал(а):Что ли пора идти записываться? Или ещё есть время думать? =)
Надя, их девять, но я их снимала в процессе обрезки ушей и, поверь, мне было не до пиарных фото. Cука крупная и злобная, щенкам два дня, т.е. у мамы нервы не к чёрту, а хозяйка весит 40 кг и лет ей 74. Удержит или нет - рулетка. Я слишком хорошо помню как я отбивалась от азиатки фамильным столом и прыгала в окно, но я была моложе на 40 килограмм.Nadine писал(а):Чудные малыши!![]()
А их 8? Как мордашек на фоточках?
Налетай, разбирай, пользуйтесь случаем, пока Наташа добрая!
К стоимости каждого детеныша прибавляем процент за риск здоровьюХранитель писал(а):Надя, их девять, но я их снимала в процессе обрезки ушей и, поверь, мне было не до пиарных фото. Cука крупная и злобная, щенкам два дня, т.е. у мамы нервы не к чёрту, а хозяйка весит 40 кг и лет ей 74. Удержит или нет - рулетка. Я слишком хорошо помню как я отбивалась от азиатки фамильным столом и прыгала в окно, но я была моложе на 40 килограмм.Nadine писал(а):Чудные малыши!![]()
А их 8? Как мордашек на фоточках?
Налетай, разбирай, пользуйтесь случаем, пока Наташа добрая!
Не знаю, как Наташа, а я вот полюбопытствовала.vini писал(а):Ты глянь,что твои щенки понаделали viewtopic.php?t=45349
Вот и я тоже горюю! Только хочется не от 8 соток, а от 15 хотя б что ли. Где гулять животному?ксюндель писал(а):Нисмешно!![]()
Гордый чабанский сабака не имеет привычка гулять туды-сюда по территория, гордый чабанский сабака имеет прывычка окарауливать перыметруvini писал(а):Только хочется не от 8 соток, а от 15 хотя б что ли. Где гулять животному?