Neznayka
Happy
Patri
Ник 14733
Ань, а к кому посоветуешь обратиться? у нас друг как раз месяц жил, лечил на Петроградке межпозвонковые грыжи, мы ему кровать свою уступии, а сами спали на надувной кровати, которая до кучи еще и сдувалась. он то вылечился, а у нас результат: Лана, моя спина...Happy писал(а):В целях экономии очень рекомендую рентген. Если друг что-то подозрительное угледят - мрт.
С каждым врачом по этой схеме прошла.. Могут предположить, но для диагноза нужны анализы.
Сочувствую((
Neznayka
Лизззз
Chirurg
Ираида
Ник 14090
Joan
Валерия Дебельбер
Zlyuka
Mari
Maychonok
Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать.Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
Да, мнения не однозначные, да, дорого, но.. с моими 3 выбитыми позвонками и мегренями в течении 30 лет - помогло...
(около Черной речки, на Белоостровской)
Согласна с Анной - в начале ренген нужен, в любом случае.
Держитесь, Ника, это просто серенькая тоооненькая полоска в жизни... Всё наладится!
Inessag
Zaya'ts
Полностью с Вами согласна!Inessag писал(а):Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать.Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
Да, мнения не однозначные, да, дорого, но.. с моими 3 выбитыми позвонками и мегренями в течении 30 лет - помогло...
Держитесь, Ника, это просто серенькая тоооненькая полоска в жизни... Всё наладится!
Ираида
Берта
Невнимательно читаете. Чуть повыше было вот это:Zaya'ts писал(а):Отмечусь. Может быть, кто-то и хорошего остеопата знает?
Joan
Ираида
Ираида писал(а):Joan!
Вы у Ники уточните, потянет ли она остеопатическое лечение![]()
Все мы знаем, что оно - крайне недешево, и это мало сказать.![]()
И сначала нужно найти причину ( а это м.б. всё, что угодно: грыжи, спондилиты, спондилёзы, остеохондроз, миофасциальные синдромы, миозиты различного генеза и прочее), а уж потом топать к остеопатам.
Про массажистов: массаж в остром периоде - вообще противопоказан! Сначала купируем болевой синдром, а затем направляем всё умение на восстановление био-механики позвоночника, на правильное расположение и соотношение костей( при остеопатическом лечении), на релаксацию, а впоследствие, и на укрепление мышечного корсета![]()
Есть много достойных врачей, но без обследования - никак!
Ну, да что я говорю, в человеческой медицине сильны все
Joan
Я сразу сказала - мнение НЕОДНОЗНАЧНОЕ!!!!! (хвалебные оды петь не буду)Ираида писал(а):Полностью с Вами согласна!Inessag писал(а):Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать.Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
В своей, почти 20-летней, врачебной практике и работе в спортивной медицине, видела не одного больного после этого" доктора" , ну и мои пациенты нарывались. Дерет - не по детски, а толку, ну мало - это ничего не сказать![]()
Форумчане!
Ну не надо давать таких рекомендаций! Ни один уважающий себя доктор, массажист, остеропат НЕ ВОЗЬМЕТСЯ за лечение, не имея на руках полного обследования! В данном случае- рентген в 3-х проекциях и осмотр невролога.
Надеюсь, Вы мне верите?
Валерия Дебельбер
Ираида
я была лет 7 назад в этой клинике(мВладимирская тогда). мне там дяденька поставил диагноз, не глядя! реально даже снимков не было, ни-че-го!! зато схема лечения тысяч на 40))) спрашиваю - а поможет? - хуже не станет. а гарантий мы не даем. Нормально?!)))Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
Надежда фото
Joan
Ник 14733
Ираида
фру
Тютелька
Татьяна Ш.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited