Ань, а к кому посоветуешь обратиться? у нас друг как раз месяц жил, лечил на Петроградке межпозвонковые грыжи, мы ему кровать свою уступии, а сами спали на надувной кровати, которая до кучи еще и сдувалась. он то вылечился, а у нас результат: Лана, моя спина...Happy писал(а):В целях экономии очень рекомендую рентген. Если друг что-то подозрительное угледят - мрт.
С каждым врачом по этой схеме прошла.. Могут предположить, но для диагноза нужны анализы.
Сочувствую((
Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать.Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
Да, мнения не однозначные, да, дорого, но.. с моими 3 выбитыми позвонками и мегренями в течении 30 лет - помогло...
(около Черной речки, на Белоостровской)
Согласна с Анной - в начале ренген нужен, в любом случае.
Держитесь, Ника, это просто серенькая тоооненькая полоска в жизни... Всё наладится!
Полностью с Вами согласна!Inessag писал(а):Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать.Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
Да, мнения не однозначные, да, дорого, но.. с моими 3 выбитыми позвонками и мегренями в течении 30 лет - помогло...
Держитесь, Ника, это просто серенькая тоооненькая полоска в жизни... Всё наладится!
Невнимательно читаете. Чуть повыше было вот это:Zaya'ts писал(а):Отмечусь. Может быть, кто-то и хорошего остеопата знает?
Ираида писал(а):Joan!
Вы у Ники уточните, потянет ли она остеопатическое лечение![]()
Все мы знаем, что оно - крайне недешево, и это мало сказать.![]()
И сначала нужно найти причину ( а это м.б. всё, что угодно: грыжи, спондилиты, спондилёзы, остеохондроз, миофасциальные синдромы, миозиты различного генеза и прочее), а уж потом топать к остеопатам.
Про массажистов: массаж в остром периоде - вообще противопоказан! Сначала купируем болевой синдром, а затем направляем всё умение на восстановление био-механики позвоночника, на правильное расположение и соотношение костей( при остеопатическом лечении), на релаксацию, а впоследствие, и на укрепление мышечного корсета![]()
Есть много достойных врачей, но без обследования - никак!
Ну, да что я говорю, в человеческой медицине сильны все
Я сразу сказала - мнение НЕОДНОЗНАЧНОЕ!!!!! (хвалебные оды петь не буду)Ираида писал(а):Полностью с Вами согласна!Inessag писал(а):Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать.Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
В своей, почти 20-летней, врачебной практике и работе в спортивной медицине, видела не одного больного после этого" доктора" , ну и мои пациенты нарывались. Дерет - не по детски, а толку, ну мало - это ничего не сказать![]()
Форумчане!
Ну не надо давать таких рекомендаций! Ни один уважающий себя доктор, массажист, остеропат НЕ ВОЗЬМЕТСЯ за лечение, не имея на руках полного обследования! В данном случае- рентген в 3-х проекциях и осмотр невролога.
Надеюсь, Вы мне верите?
я была лет 7 назад в этой клинике(мВладимирская тогда). мне там дяденька поставил диагноз, не глядя! реально даже снимков не было, ни-че-го!! зато схема лечения тысяч на 40))) спрашиваю - а поможет? - хуже не станет. а гарантий мы не даем. Нормально?!)))Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.