Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порекомендуйте человеческого специалиста по позвоночнику

Neznayka

Сообщение Neznayka »

недели две назад начал болеть позвоночник, результат спанья на надувной кровати в течении месяца. сейчас болит так, что сидеть, стоять, переворачиваться больно. а сегодня вообще швах..стою на остановке после работы, а от боли и напряжения аж ноги тясуться...
Happy

Сообщение Happy »

В целях экономии очень рекомендую рентген. Если друг что-то подозрительное угледят - мрт.
С каждым врачом по этой схеме прошла.. Могут предположить, но для диагноза нужны анализы.
Сочувствую(( :cry:
Patri

Сообщение Patri »

ну вот..Ника...что ж такое...поищу у своих,в контактах...
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

мы с моим м.ч. ходили к доктору-остеопату Денису. У меня травма голени и колена, у него - позвоночник, сестра тоже с позвоночником ходила. Меня за 5 сеансов на ноги поставил, остальным моим тоже помог. Но! денег стоит. К обычным врачам отчаялась ходить - они вообще хотели колено в жесткий фиксатор с стальными вкладышами заковать. Если интересно - напишите в личку, я дам Вам его телефон. СПб, Комендантский пр.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Happy писал(а):В целях экономии очень рекомендую рентген. Если друг что-то подозрительное угледят - мрт.
С каждым врачом по этой схеме прошла.. Могут предположить, но для диагноза нужны анализы.
Сочувствую(( :cry:
Ань, а к кому посоветуешь обратиться? у нас друг как раз месяц жил, лечил на Петроградке межпозвонковые грыжи, мы ему кровать свою уступии, а сами спали на надувной кровати, которая до кучи еще и сдувалась. он то вылечился, а у нас результат: Лана, моя спина...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я рекомендовала и нескольким форумчанам и как-то Ане визитку давала. Много лет со своим позвоночником хожу к мануальному терапевту Явиду :ok: Вот в сентябре устроюсь на работу и опять пойду расслабляться:
https://www.yavid-mc.ru/services/manual-therapy/
Chirurg

Сообщение Chirurg »

У меня тоже есть дяденька Арсений, мануал. На Меньшиковском пр. (рядом с Пискаревкой). Если нужно - могу скинуть контакт!
Joan

Сообщение Joan »

Щербо Вадим Александрович.
Телефоны: 224-07-27; 8-911-225-36-71

Доктор - остеопат, специалист потрясающий. Мой спаситель, и не только мой, отзывы у людей исключительно положительные.
Вот для подтверждения некоторые ссылки нашла:
https://community.livejournal.com/spb_ru/680119.html
здесь упоминание есть:
https://zhab.livejournal.com/168882.html
https://www.spbtalk.ru/lofiversion/index.php/t25120.html

Звоните обязательно!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Клиника Суханова.
Да, мнения не однозначные, да, дорого, но.. с моими 3 выбитыми позвонками и мегренями в течении 30 лет - помогло...
(около Черной речки, на Белоостровской)
Согласна с Анной - в начале ренген нужен, в любом случае.

Держитесь, Ника, это просто серенькая тоооненькая полоска в жизни... Всё наладится!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Мы в "Клинике позвоночника" лечились. На Светлановской площади. Ценник более чем гуманный, кмк. Т.к. в больнице на Вавиловых иглорефлексотерапия стоила 700 руб. сеанс, а у них 500, кажется.
Mari

Сообщение Mari »

Очень рекомендую знакомую массажистку. Работает у себя дома, около м ул.Дыбенко. Ставила на ноги при похожих симптомах меня лично (спина болела так, что ели до нее доползла), дочка у нее тоже лечилась, начальник мой как один раз к ней пошел (тоже беда была со спиной) - так теперь регулярно проходит сеансы... Руки у нее волшебные, народ идет постоянно - от совсем маленьких детишек - и до....... Очень-очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере хоть на несколько сеансов, чтобы острый период снять... В личку контакты сейчас кину.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

отмечусь, у самой межпозвонковая грыжа
Inessag

Сообщение Inessag »

Валерия Дебельбер писал(а):Клиника Суханова.
Да, мнения не однозначные, да, дорого, но.. с моими 3 выбитыми позвонками и мегренями в течении 30 лет - помогло...

Держитесь, Ника, это просто серенькая тоооненькая полоска в жизни... Всё наладится!
Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать. :sick:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Отмечусь. Может быть, кто-то и хорошего остеопата знает?
Ираида

Сообщение Ираида »

Inessag писал(а):

Мою сестру там чуть инвалидом не сделали . У них очень агрессивная методика лечения, а такое недопустимо в лечении позвоночника. После 3-х сеансов человек с кровати перестал вставать, настолько всё усугубилось. Зато дерут, действительно, 3 шкуры. Надо же как-то рекламу оправдывать. :sick:
Полностью с Вами согласна!
В своей, почти 20-летней, врачебной практике и работе в спортивной медицине, видела не одного больного после этого" доктора" , ну и мои пациенты нарывались. Дерет - не по детски, а толку, ну мало - это ничего не сказать :angry:
Форумчане!
Ну не надо давать таких рекомендаций! Ни один уважающий себя доктор, массажист, остеропат НЕ ВОЗЬМЕТСЯ за лечение, не имея на руках полного обследования! В данном случае- рентген в 3-х проекциях и осмотр невролога.
Надеюсь, Вы мне верите? ;)
Берта

Сообщение Берта »

пдниму. у самой проблемы со спиной и ногами (плоскостопие и прочее). Тоже ищу хорошие и опытные руки..
Joan

Сообщение Joan »

Zaya'ts писал(а):Отмечусь. Может быть, кто-то и хорошего остеопата знает?
Невнимательно читаете. Чуть повыше было вот это:

Щербо Вадим Александрович.
Телефоны: 224-07-27; 8-911-225-36-71

Доктор - остеопат, специалист потрясающий. Мой спаситель, и не только мой, отзывы у людей исключительно положительные.
Вот для подтверждения некоторые ссылки нашла:
https://community.livejournal.com/spb_ru/680119.html
здесь упоминание есть:
https://zhab.livejournal.com/168882.html
https://www.spbtalk.ru/lofiversion/index.php/t25120.html

Звоните обязательно!
Ираида

Сообщение Ираида »

Joan!
Вы у Ники уточните, потянет ли она остеопатическое лечение ;)
Все мы знаем, что оно - крайне недешево, и это мало сказать. :(
И сначала нужно найти причину ( а это м.б. всё, что угодно: грыжи, спондилиты, спондилёзы, остеохондроз, миофасциальные синдромы, миозиты различного генеза и прочее), а уж потом топать к остеопатам.
Про массажистов: массаж в остром периоде - вообще противопоказан! Сначала купируем болевой синдром, а затем направляем всё умение на восстановление био-механики позвоночника, на правильное расположение и соотношение костей( при остеопатическом лечении), на релаксацию, а впоследствие, и на укрепление мышечного корсета :)
Есть много достойных врачей, но без обследования - никак!
Ну, да что я говорю, в человеческой медицине сильны все ;)
Joan

Сообщение Joan »

Ираида писал(а):Joan!
Вы у Ники уточните, потянет ли она остеопатическое лечение ;)
Все мы знаем, что оно - крайне недешево, и это мало сказать. :(
И сначала нужно найти причину ( а это м.б. всё, что угодно: грыжи, спондилиты, спондилёзы, остеохондроз, миофасциальные синдромы, миозиты различного генеза и прочее), а уж потом топать к остеопатам.
Про массажистов: массаж в остром периоде - вообще противопоказан! Сначала купируем болевой синдром, а затем направляем всё умение на восстановление био-механики позвоночника, на правильное расположение и соотношение костей( при остеопатическом лечении), на релаксацию, а впоследствие, и на укрепление мышечного корсета :)
Есть много достойных врачей, но без обследования - никак!
Ну, да что я говорю, в человеческой медицине сильны все ;)

Вот как раз диагноз поставить и должен именно остеопат, а не мануал, и тем более не массажистка!
Выяснилось, что пять лет я мучилась от страшных головных болей, потому что были смещены тазовые кости. Чтобы обнаружить, где нелады в позвоночнике, остеопату не нужен рентген.
Щербо обычно исправляет положение за 3-4 сеанса. За сеанс года полтора назад брал 1100 руб, сейчас, наверно, немного больше.
Насчет уточнения финансового положения: значит, если человек просит порекомендовать хорошего врача (а именно это и просит), надо прежде спросить - сколько в кошельке?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ираида писал(а):
Inessag писал(а):

Полностью с Вами согласна!
В своей, почти 20-летней, врачебной практике и работе в спортивной медицине, видела не одного больного после этого" доктора" , ну и мои пациенты нарывались. Дерет - не по детски, а толку, ну мало - это ничего не сказать :angry:
Форумчане!
Ну не надо давать таких рекомендаций! Ни один уважающий себя доктор, массажист, остеропат НЕ ВОЗЬМЕТСЯ за лечение, не имея на руках полного обследования! В данном случае- рентген в 3-х проекциях и осмотр невролога.
Надеюсь, Вы мне верите? ;)
Я сразу сказала - мнение НЕОДНОЗНАЧНОЕ!!!!! (хвалебные оды петь не буду)
Спросили - я сказала, да, а мне там помогли, теперь я бегаю, прыгаю и уже 4 года не знаю, что такое мучительная головная боль.
Предоставим Нике выбор.
Ираида

Сообщение Ираида »

Валерия! :)
Не спорю! Выбор- Ники! :ya za:
Joan!
А с Вами так вообще не собираюсь тягаться в медицинских знаниях ;)
ПС. На секундочку, остеопатические курсы, раньше во всяком случае, были доступны только НЕВРОЛОГАМ( читай невропатологам, по -старинке), а никак не врачам других специальностей. И если Ваш доктор Щербо невролог, поверю, а ежели переквалифицировавшийся врач другой специальности( что не редко в последние годы, и проктологи в косметологию прут, за деньгОй :D ), прошедший курсы, тогда извините... Практика- великая вещь, опыт - с годами приобретается, руки- от бога, а знания - от специальности. Да, есть хорошие, классные остеопаты, длительно практикующие, прошедшие все мыслимые и немыслимые обучения и у нас и за границей, себя и больных уважающие! Не оспариваю, ни разу ;)
Ещё раз: в любом Центре Остеопатической Медицины сначала обследование и не рассказывайте , что это не так... Если не на дому прием ведет, конечно :-[
ППС. Остеопатия - хорошая наука, только лечение не всем "по зубам" :(
Ника сама выберет: что, куда,за сколько!
ППС. Я тоже руками много чего чувствую, глазами вижу, мозгами складываю картинку, но без обследования больного на " медицинскую Голгофу" не поведу НИКОГДА! Мне моя репутация и здоровье больных дороже бабла! Это так, лирика...
Предоставим Нике решить и решать!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я была лет 7 назад в этой клинике(мВладимирская тогда). мне там дяденька поставил диагноз, не глядя! реально даже снимков не было, ни-че-го!! зато схема лечения тысяч на 40))) спрашиваю - а поможет? - хуже не станет. а гарантий мы не даем. Нормально?!)))
вам повезло, честно.

уже как специалист по проблемам позвоночника и спины (опыт 3 года всего, н все таки), скажу - практика показывает, что мануальный терапевт очень помогает. и остеопат тоже помогает. и много чего другого помогает тоже. НО. сколько бы вы не вправляли позвонки, сколько бы вы не вытягивали позвоночник и ни проходили различных курсов процедур, до тех пор, пока не будут укреплены МЫШЦЫ паравертебральной зоны(вдоль позв-ка), и пока не будет снята нагрузка (статика ли или может спите неудобно) - спина будет чувствовать лишь временные улучшения, до следующего раза.
Поэтому найдите для себя какой то способ, который вам помогает, и используйте его регулярно.Именно в регулярности будет вам облегчение. - насколько спину нагружаем, настолько надо и помогать, как зубы чистить ;)
я свой способ нашла, могу в личку поделиться)))

пы сы. рентген не показывает грыж, это только мрт, и немалые деньги(( сразу скажу, рентген покажет остеохондроз(а у кого его нет, тем более шейный отдел?) и лечение по результатам снимка врач даст такое - физкультура, массаж, бассейн. в критических случаях - уколы(осторожнее с ними!!!) и мази (причину не снимут, только симптоматику).

пы пы сы - мой метод практически малозатратный по деньгам, но времени требует. зато и результат. ;)
Joan

Сообщение Joan »

Ираида писала:

"А с Вами так вообще не собираюсь тягаться в медицинских знаниях ;)
ПС. На секундочку, остеопатические курсы, раньше во всяком случае, были доступны только НЕВРОЛОГАМ( читай невропатологам, по -старинке), а никак не врачам других специальностей. И если Ваш доктор Щербо невролог, поверю,"

Да, он невролог.
А тягаться в чем-то со мной я Вас не приглашала.
И с тем, что Ника сама выберет то, что ее устроит, тоже не спорила.
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

врачи ставят диагноз (т.е. называют результат), остеопат видит причину. По крайней мере, со мной так было. И конечно, без спортивных упражнений не обойтись. Посмотрите про пилатес и фит-бол - мне помогает расслабиться после трудной недели. Но сначала к врачу.
Мануальная терапия все-таки сильно отличается от остеопатии. Остеопатия включает в себя мануальную терапию. Мануальный терапевт тоже знакомый есть, если что.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!
Чего спорим и доказываем друг другу?
Решение принимать Нике!
Все сильны в медицине, только причины то болей в позвоночнике разные, как ни прискорбно, а не только грыжи и остеохондроз. :(
Joan! Не обижайтесь!
Тем более доктор Щербо должен делать всё правильно, не оспариваю его квалификацию,уважаю за титанический и очень кропотливый( знаю) труд, но и не могу согласиться с такой постановкой вопроса о лечении! Неужели в Международном Институте Остеопатической Медицины отрицают применение различных методов диагностики? А используют только руки и глаза?
Надо съездить, уточнить, спросить... ;)
Никочка!
Выслушала все советы и иди лечиться :flower:
ф
фру

Сообщение фру »

У метро Новочеркасская 89219675055 Максим Владимирович ,очень рекамендую...К нему деток привозят в инв.колясках.Но ему надо снимки. Брал 1500. :)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

При разных диагнозах симптомы могут быть очень похожи, а лечение взаимоисключать друг друга. МРТ стоит не так дорого ( 3000руб +/- ) зато диагноз будет четкий. Массаж и физиотерапию надо применять очень осторожно, а то можно такое получить.... Сама через это прошла. Конечный диагноз так резко отличался от первоначального. Хорошо врач (невролог) попалась опытная , а то все могло закончиться очень плачевно.
Т
Татьяна Ш.

Сообщение Татьяна Ш. »

Я, когда у меня происходит обострение, колю себе Мовалис. По одной ампуле в течение трех дней. Хорошо снимает. Это мне мой врач невролог посоветовала. А потом и остеопат, когда я ей сказала об этом, подтвердила, что хорошее средство. У меня тоже остеопат замечательная. После ее сеансов чувствую себя человеком. Она по специальности врач-ортопед. Остеопатии обучалась два года во Франции. Сейчас творит чудеса. :) Но дорого, согласна. Сеанс - 1 800 рублей.
Ответить

Вернуться в «Разное»