В смыслеНадежда фото писал(а):если событие отснять или животинку. репортаж, портрет или еще что то?
Из своего кармана.ксюндель писал(а):Вопрос сразу откуда деньги на зарплаты? Если есть большой меценат это одно, если нет совсем другое.
Телефон в подписи..Alexandra Ignatova писал(а):Я редак.. Опыт работы 5 лет. Как с Вами связаться?
в смысле - фотограф время от времени на мероприятия или постоянно снимать животных "для каталога" ?nico писал(а):В смыслеНадежда фото писал(а):если событие отснять или животинку. репортаж, портрет или еще что то?
Надежда фото писал(а):nico писал(а):В смыслеНадежда фото писал(а):если событие отснять или животинку. репортаж, портрет или еще что то?
в смысле - фотограф время от времени на мероприятия или постоянно снимать животных "для каталога" ?
Пока надо будет готовится к фотовыставке... Вы професиональный фотограф.?
ну и каталог и большие фото.Надежда фото писал(а):да.
готовиться к выставке - снимать каталог животных?
Мы вам напишим когда нужны будут фотографии..Надежда фото писал(а):уточню на вс случай. - нужны ФОТОГРАФЫ для съемки животных Фонда или кура.ы с фотографиями своих животных? (у меня №своих" животных нет, кого мне, фотографу, будет велено снимать?
Все поступления денег на фонд будут тратиться на животных... Строится в дальнейшем приют.ксюндель писал(а):Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
nico писал(а):Все поступления денег на фонд будут тратиться на животных... Строится в дальнейшем приют.ксюндель писал(а):Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?