Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
уважаемы пользоваатели форума..Я знаю вы все меня почему-то обсуждаете, но это ваше дело. Дело в том что мы с папой открываем благотворительный фонд, и нам нужны люди..
Кто нам нужен:
1 Попичительский совет -2 человека
( они смотрят куда нужны деньги и смотрят уходят ли деньги по правильному направлению.)
2 Бухгалтер- отчётность.
( зарплата бухгалтеру так как работы мало- 4000т р )
3 Фотографы- для проведения фотовыставки в центре на невском...
( Администрация Санкт-Петербурга нам разрешила провеести благотворительную фотовыставку в центре. предлогайте своих животных)
4 Редак.ы текстов-зарплата пока не известна
( писать тексты на сайт)
Наша организация откроется примерно 28-29 июля.. Из-за того что долго делаются документы.
Надежда фото писал(а):если событие отснять или животинку. репортаж, портрет или еще что то?
В смысле
в смысле - фотограф время от времени на мероприятия или постоянно снимать животных "для каталога" ?
Пока надо будет готовится к фотовыставке... Вы професиональный фотограф.?
уточню на вс случай. - нужны ФОТОГРАФЫ для съемки животных Фонда или кура.ы с фотографиями своих животных? (у меня №своих" животных нет, кого мне, фотографу, будет велено снимать?
Надежда фото писал(а):уточню на вс случай. - нужны ФОТОГРАФЫ для съемки животных Фонда или кура.ы с фотографиями своих животных? (у меня №своих" животных нет, кого мне, фотографу, будет велено снимать?
Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
ксюндель писал(а): Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
Все поступления денег на фонд будут тратиться на животных... Строится в дальнейшем приют.
ксюндель писал(а): Цели задачи, планы фонда? хотя бы в общих словах, но не самых общих. То есть понятно что "помогать животным" но конкретно как это реализовываться будет?
Все поступления денег на фонд будут тратиться на животных... Строится в дальнейшем приют.
На каких животных? Какие проекты планируются для сбора средств? Я не первый день в этом деле варюсь. Надо серьезный план представить. Вот у вас тут написано что требуется попечительский совет. Вот я занимаюсь птицами, соответственно если бы я стала членом совета, то в первую очередь продвигала бы птичьи нужды.