Ой, про бытовку я знаю, видели ее на фотографиях? Вот фотография из начала темы:

Просто зарешеченное помещение на улице перед входом в подвал там хранят метлы и малярные кисти, там же подкармливают животных. Как максимум туда можно поставить клетку для ловли, но не факт. Ольга в начале думала, что Наташа работник ЖЭКа оказалось что нет у Наташи просто был дубликат ключа. Невозможно использовать в целях операции просто угол здания за решеткой (не обеспечить стерильность, нет стола, мебели нет вообще), а желающих пустить на кухню в какую-нибудь квартиру пока нет. Да, если много - то дешевле, она мне говорила, но это все равно дорого, а котов всех сразу не поймать (нереально), и я также знаю, что она просила помощь руками. В поимке. Обещали переноску, но сорвалось. И клетки, чтобы поймать тоже нет. А я так думаю, где их держать? В клетку "влезет" максимум двое кошек, если они позволят себе туда залезть, а как еще наловить, то где держать этих? Они же не выстроятся в очередь чтобы их поймали быстро.
Самое основное руки, помощь в поимке. Только я без опыта могу помочь, и Аня-Mulan, кажется, в теории, и еще одна девочка (не спец в ловле). А так только моральная поддержка.
Потому кто пошел ей на руки того она стерилизовала и пристроила. Это уже перед вторым отъездом.
Про разделение уже говорила.
Честно говоря не знаю, есть четыре котенка от Наташи (один пристроен), потом еще один черно-белый и это все. А, и что-то домашнее приблудилось, я упоминала, но кошка на улице. Это если речь о Наташе без интернета. Женщине в возрасте, которая "чокнуто" кормит ораву дворовых кошек, в результате чего их количество растет.
У Mulan-Ани не была, так как не могу помочь материально или кормом, только пиаром. Неудобно.
Где смогу прорекламирую. Попрошу знакомых с форумов. А, и в ЖЖ тоже. Текст от Mia и новые фотографии пока эти оставлю. Они хорошего качества и из последних.
Если будут изменения - приму самый последний вариант.