Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

O
Olesya

Сообщение Olesya »

Какие еще были советы, кроме этого и насчет регистрации в "Потеряшке", почему их нет в теме?

Да, вижу, что темы созданы Натальей (спасибо ей большое).

Но ничто не мешало это сделать вам, раз вам это не сложно, я уверена, что никто не был бы против, тем более, что просьба о помощи в PR всегда была в главе угла. Повторюсь, разве это не помощь?

Я могу понять, почему одна тема: потому что человек не прошел мимо, позвонил (изначально, насколько я знаю, было две темы - были уже откликнувшиеся), создал тему (Mia). Четверо котят и орава бездомных кошек, и - опять будут котята. И все это у Наташи. И изначально этим занималась Наташа, которая вовсе без интернета. Телефон ее в теме. Можно сказать, что это ее тема, тема конкретного двора. Откликнувшихся мало, но они есть. Котята сейчас на передержке у Mulan, она так помогла и помогает, и ей нужна помощь. И мне удобно видеть, что вот есть история и меня заинтересовала судьба именно этих котят. Знать, что котят забрала Mulan (и они болеют, или с ними все в порядке, или один уже нашел дом).

Меня это устраивает. Дело не только в удобстве, а в логике. Зачем дробить тему, чтобы еще больше запутаться? Проблема, по-моему, того не стоит. Хотите помочь с созданием тем по пиару котят, считаете, что так лучше, никто же не запрещал, наоборот, помощь в пиаре очень нужна. Она всегда была актуальна. Через пост просто просьба повторяется и в шапке есть. Пиара много не бывает.
Последний раз редактировалось Olesya 13 авг 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Елки с ветками. Олеся, советы мои были по телефону, когда общалась с Ольгой, т.к. у нее не всегда есть телефон. Она сказала, что сокуратор этой темы, поэтому я и не решала такие вопросы, как создание новых тем, пиарила котят я с помощью бумажных объявлений, как и говорила изначально, помогала Ане кормом для котят, поднимала тему по просьбе той же самой Оли-Миа. У всех свое мнение, каждый делает так, как ему удобней. Вам проще так, ради бога. Просто пиара много не бывает, ваши же слова! поэтому я и была за отдельную тему на котят.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Елки с чем? :)

Все советы так и отметались? Что-то сомневаюсь.

Огласите их, пожалуйста, если не сложно, простите мне мое любопытство.

Телефон у нее всегда с собой, существуют проблемы с доступом в интернет. Помощь в пиаре была изначально, с первого поста, потому что она должна была уехать. Эту помощь периодически оказывали.

Создатель темы как тут принято отвечает за нее. По большому счету, куратор Наташа (телефон указан в шапке), но... в общем, кто создал тему тот и отдувается, так же как и передержка, котят ведь нужно пристраивать.

Да, пиара много не бывает, так и помогите. Создайте темы на каждого котенка. Никто этого не запрещал.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олеся, уже все создано, ссылки в основной теме выложены. Советы повторять не буду, биться головой в стену устала, мне сейчас одной моей кирпично-непробиваемой вполне хватает. Интересны советы - звоните. 8-921-893-45-67, Оксана. Олеся, если действительно что-то не устраивает, может, в ринг, чтобы не засорять? Я давно ушла бы из это темы, т.к. со многим здесь не согласна. просто жалко было Аню и деток. Сейчас есть на котят и кошек (которых Аня забрала у чокнутой спасательницы) отдельные темы, теперь я "тусуюсь" там, а здесь мне делать больше особо нечего, поэтому сюда давно и не захожу!
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Я чем-то вас оскорбила?

Вам хочется в ринг? Понятно. Мне нет. И никогда такого желания не было. Если что милости прошу в ЛС.

Странно, что советы скрываются.

Меня все устраивает, что-то видимо не устраивает вас, но на всех не угодить. Со многим несогласны, это с тем что тему не хотят дробить?

Хотите уйти из темы пожалуйста, а то какая-то странная помощь получается. Мне бы тоже не хотелось засорять тему. Запрета открывать темы не было, да и быть не могло, с чего сыр-бор? У вас есть телефон Mia-Ольги, автора темы можно и позвонить, смс-ку кинуть, если есть какие-то сомнения. И телефон Mulan есть в теме, она здесь пишет. Котят она забрала, созвонившись с "чокнутой спасательницей" Наташей (телефон также в теме). Побольше бы вообще "чокнутых". Хотя не могу сказать, что неосведомленность Наташи со стерилизацией радует. Поэтому вопрос, поднятый Mia-Ольгой все еще актуален.

Тема создана Натальей (еще раз ей спасибо) на всех котят.

Если вам мало тем - создавайте еще. Вообще проблемы, из-за которой нужно биться головой о стену, не вижу.

К теме. Я буду продолжать пиарить по известным мне форумам и доскам следующее объявление:

Котята ищут дом и любящих хозяев: 3,5 месяца, девочки.

Окрас чёрный, рыжий, трёхцветный. Активные, приучены к лоточку. Только в добрые и надежные руки.

т +7-904-610-56-46 Анна

Фотографии возьму те, что из последних. Если удастся, попиарю и остальных. Если будут корректировки объявления, приму последнюю правку.
Последний раз редактировалось Olesya 13 авг 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, Господи, дай мне сил! В ринг, тк.к. тон уже повышен, тема засорена нашей перепиской - еще сложней выудить инфу. Все, что здесь Вы написали, могли сразу в личку мне и кидать, а не в тему. Советы писать долго, с Ольгой не раз о них говорили. Ей не нравилось. Про Наталью... Я совсем запуталась. Я знаю, что Аня забрала двух БЕЛЫХ кошек от бабки, как ее зовут не знаю. Теперь по теме: когда будете пиарить котят, выкладывайте ссылки, куда уже закинули на них объявки, так удобней. И просьба, ссылки оставляйте в теме про котят. Спасибо!
O
Olesya

Сообщение Olesya »

ksu-cat, пожалуйста, не злитесь на меня, я не хотела вас обидеть и ничем не оскорбила.

И тон я не повышала, объясню все в ЛС, если что-то вам показалось обидным. Вот предыдущий ваш пост, на который я отвечаю сейчас - мне очень странна такая реакция. Если модераторам будет угодно и они сочтут нужным можно все мои и ваши посты на тему этичности обсуждения человека "за глаза" удалить. А если уж возник вопрос, не вижу проблемы в том, чтобы просветить, в чем состояли советы - я ведь тоже пиаром этих котят занимаюсь. Или почему вы не создали отдельные темы на этих трех котят сами.

Написала я здесь как раз, чтобы не путались те, кто читает тему, кто просто Наташа (с кого все началось, от нее было 4 котят и один котенок черно-белый позже, это всё), Mia-Ольга (создатель темы), а кто передержка (Mulan-Аня), кто помогает (Наталья, например).

И собственно текст объявления для пиара должен упоминаться чаще.

У Mulan есть еще животные на передержке, но они не от Mia, как уже говорила Наталья.

Насчет ссылок на доски - поддерживаю, сама поклеила объявления в Курортном районе, поднимала текст на slandо (лучшим котятам - лучших хозяев), и по первым 10 ссылкам, что на форуме в теме указаны, как рекомендуемые для пиара. Котят этих знаю по этой теме, помогу пиаром, и буду помогать Наташе (той, что вообще без инета, она не создатель темы, а инициатор) со стерилизацией кошек (с ловлей, если она конечно захочет), если будут еще руки на котят обязательно сообщу Mulan по ЛС.

Советы и пиар - очень нужны. Не нужны размолвки.
Последний раз редактировалось Olesya 13 авг 2008, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня в инете очень редко, т.к. по мобильнику выходит в просторы. Ей проще звонить, как я и делала всегда. Жду в личке тогда. Советы были по поводу стерилизации: где, когда, как удобней, как насобирать денег, кого приглашать, чтобы все было быстро и 100 % беспроблемно и безболезненно для кисок. Это очень долго писать, поймите, я с Олей все это обсуждала по 30 минут, как минимум, а писать... Это я только к утру закончу...
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Значит, буду кидать координаты смс-ми на мобильный.

В личку сейчас отпишу, но я уверена, что советы ВСЕ насчет стерилизации ото всех были приняты к сведению, ведь один кот уже стерилизован. Силами одной Mia между прочим, и кот был пристроен. Я знаю, она мне писала в ЛС, что созванивалась с вами и насчет совета о разделении тем я тоже в курсе, сама ей отсоветовала это делать, потому как ей бы одну тему потянуть. Так что это я одна во всем виноватая. Собственно советы нужны для Наташи, тел. в теме, она вообще не слишком "за" стерилизации.

Пообещала Mia поднимать тему, но две недели была вне инета. Беспроблемно и безболезненно, к сожалению, не бывает со стерилизацией, как и бесплатно. :( Пустить "на поток" (стерилизовать нескольких кошек) для уменьшения стоимости операций тоже не получилось - нет помещения.

Текст объявления, надеюсь, остается прежний, повторю:

Котята ищут дом и любящих хозяев: 3,5 месяца, девочки.

Окрас чёрный, рыжий, трёхцветный. Активные, приучены к лоточку. Только в добрые и надежные руки.

т +7-904-610-56-46 Анна

ИзображениеИзображение

Изображение

Если кто посоветует что-либо здесь про стерилизацию было бы здорово, так как я сама никогда ничем таким не занималась. Не представляю, как вообще, держать на руках и потом опять на улицу...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олеся, Оля говорила мне, что там есть какая-то бытовка, где можно было бы стерилизовать кошек. Если много животных - это дешевле. Есть на форуме вет, к которому многие обращаются. Темы разделять или создать новые удобней по определению, т.к. часто гости форума просто заходят в темы про пристройство коше и выбирают себе того, кто понравился. Оставить в Скорой только тему с просьбой о помощи в стерилизации, т.к. это действительно СОС. Коти плодятся, котят все больше. Текст оставляйте, который предложили.

А каких еще двух кошек Наташа отдала Ане на передержку? Я что-то совсем запуталась.

Вы у Ани бываете? может, рядом живете? Надо бы новые фотки котят сделать, эти не очень удачные, как мне кажется.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Ой, про бытовку я знаю, видели ее на фотографиях? Вот фотография из начала темы: ИзображениеПросто зарешеченное помещение на улице перед входом в подвал там хранят метлы и малярные кисти, там же подкармливают животных. Как максимум туда можно поставить клетку для ловли, но не факт. Ольга в начале думала, что Наташа работник ЖЭКа оказалось что нет у Наташи просто был дубликат ключа. Невозможно использовать в целях операции просто угол здания за решеткой (не обеспечить стерильность, нет стола, мебели нет вообще), а желающих пустить на кухню в какую-нибудь квартиру пока нет. Да, если много - то дешевле, она мне говорила, но это все равно дорого, а котов всех сразу не поймать (нереально), и я также знаю, что она просила помощь руками. В поимке. Обещали переноску, но сорвалось. И клетки, чтобы поймать тоже нет. А я так думаю, где их держать? В клетку "влезет" максимум двое кошек, если они позволят себе туда залезть, а как еще наловить, то где держать этих? Они же не выстроятся в очередь чтобы их поймали быстро.

Самое основное руки, помощь в поимке. Только я без опыта могу помочь, и Аня-Mulan, кажется, в теории, и еще одна девочка (не спец в ловле). А так только моральная поддержка.

Потому кто пошел ей на руки того она стерилизовала и пристроила. Это уже перед вторым отъездом.

Про разделение уже говорила.

Честно говоря не знаю, есть четыре котенка от Наташи (один пристроен), потом еще один черно-белый и это все. А, и что-то домашнее приблудилось, я упоминала, но кошка на улице. Это если речь о Наташе без интернета. Женщине в возрасте, которая "чокнуто" кормит ораву дворовых кошек, в результате чего их количество растет.

У Mulan-Ани не была, так как не могу помочь материально или кормом, только пиаром. Неудобно.

Где смогу прорекламирую. Попрошу знакомых с форумов. А, и в ЖЖ тоже. Текст от Mia и новые фотографии пока эти оставлю. Они хорошего качества и из последних.

Если будут изменения - приму самый последний вариант.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мебель можно попросить на форуме. А бытовка вполне подойдет, после операции уложить всех кошек на пол, на тряпочку - отошли и обратно на вольные хлеба. С деньгами на благое дело на форуме тоже помогут, я думаю.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Этот вариант отклонен как нереальный энное количество постов назад по причине того что это не бытовка. Не помещение. Улица практически, никакой стерильности. Я бы тоже не стала в таких условиях рисковать. Кроме того Наташа не работник ЖЭКа ключи у нее незаконно никто не даст там оперировать. Только если клетку для отлова поставить.

Мебель на форуме, а кто повезет ее, кто разрешит там ставить?

Главное поймать, можно же и самим к вету съездить.

Помещения все еще нет. Потому кот был отвезен и стерилизован в частной клинике. На улицу вышвырнуть рука не поднялась, у кота теперь есть дом. Кроме того в будущем планируется стерилизовать хотя бы по одному животному в месяц если удастся поймать, есть ведь и те что живут в подвале. Деньги тоже с неба не валятся, но это пол-беды, нужна помощь в отлове.

Сложно поймать котов - нет клетки, нет переноски, нет помощи в отлове. Они дикие, совсем дикие. Их просто так не поймать.

На словах легче, чем на деле, знаю по себе.

Нет, пока теория займусь практикой - пиаром котят. Прошу помощи в этом, так как хоть и навострилась последнее время, но если кто-нибудь из форумчан еще поможет...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Олеся, а, что Вас все устраивает в этой ситуации? Котят нужно лечить, кормить, анализы в кинике тоже денег стоят, и в туалет они ходят в наполнитель. Оля помогала, да, но котята хотят кушать всегда. Куратор я не понимаю вообще кто. Бабулечка Наташа? Когда речь пошла о последнем 4-м котенке почему то Оля не поехала его ловить. Отдали на передержку и все, справились? Аня может держать у себя сколько может и кого хочет. Аня не работает и денег у нее нет. Увсех много животных, не я не Оксана не можем постоянно платить за корм наполнитель стерилизацию анализы.... Пиар это дела хорошее, ак пиарьте, что бы они не сидели долго на передержке. Оля когда последний раз звонила Ане?

Что за ругань из-за разделенных тем. Это вообще не повод. Никто не хотел брать этих котят, ну сдохли бы они там, легче бы всем было. Искали передержку, нашли, а кто будет дальше котятами заниматься? Аня не может все делать сама.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Меня все устраивает, но ясно, что оставшихся трех котят нужно пристраивать как можно скорее, потому вопрос и поднимался.

Насколько мне известно, в судьбе 4-го котенка, черно-белого из более старшего помета, должна принимать участие Наташа. Передержка нашлась для тех котят - Аня прочитала тему, спасибо, что взяла и заботится. Благодарность ей и всем, кто помогал. Но изначально в теме также оговаривалось, что Mia уезжает, чем могла помогала, сейчас ее в городе нет.

Если мало денег, возможно, кинуть ей смс-ку? Она не отказывалась помогать. Или той же Наташе, она тоже не отказывалась.

Также полагаю, что и форумчане не откажутся помочь.

Абсолютно согласна, что не повод - разделение темы. О чем и речь.

Никто не может кормить животных вечно, нужно искать хозяев.

Помощь в пиаре потому и прошу. Несколько человек в помощь были бы кстати, и котята быстрее бы пристроились.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Олеся, А где Вы были раньше? Почему не пиарили? Кому скидывать смс, Оле? ее же нет в городе, для чего? У Наташи пенсионерки просить денег? Вы конечно извините, но я у бабулечки никогда не возьму денег. Можно и без интернета поклеить объявления с фото.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Здесь и была. Пиарила и поднимала тему, когда могла, сейчас просто больше времени.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Olesya писал(а):Никто не может кормить животных вечно, нужно искать хозяев.Помощь в пиаре потому и прошу. Несколько человек в помощь были бы кстати, и котята быстрее бы пристроились.

Вау, я уже писала вам в личку: все сделать невозможно чужими руками. Просить помощи и пиарить самим - две большие разницы! Просто поднимать тему мало, надо еще что-то делать. ИМХО
O
Olesya

Сообщение Olesya »

ksu-cat писал(а):Вау, я уже писала вам в личку: все сделать невозможно чужими руками. Просить помощи и пиарить самим - две большие разницы! Просто поднимать тему мало, надо еще что-то делать.
Вот именно, что разница очевидна. Если моего ответа в личке вам тогда показалось мало (хотя в постах я говорила об этом, плюс недавно указывала эл. адрес желающего взять котенка), повторюсь. Я пиарила и буду пиарить. И поднимать тему. Так же как не буду требовать отчета, что сделали конкретно вы для пиара. И помощи в PR и в другом просить буду, так как чем больше людей помогут тем больше шансов пристроить котят.
Последний раз редактировалось Olesya 15 авг 2008, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олеся, я говорила,что с меня БУМАЖНЫЙ пиар. Я сразу предупреждала, что пиаром котят заниматься НЕ БУДУ!!! С первого раза не доходит, что ли? Я помогала и буду помогать Ане содержать и выкармливать котят, а не пиарить их!!! Так понятней? Я и для Ани распечатывала объявки цветные, чтобы она их в своем районе клеила, не верите, позвоните ей сами. Короче, Олеся, мне надоело перед Вами отчитываться, оправдываться, вы вся пушистая и хорошая, а я возмущающаяся, по делу между прочим, плохая. Да ради бога, меня больше не будет в теме этой! Просите помощи в пиаре - да пожалуйста, хоть оборитесь тут. НЕТУ тут специально для вас "нескольких человек", чтобы попиарить трех котят. У всех под завязку животных. Хочешь пообщаться еще раз приглашаю в ринг или в личку. Вы меня уже запарили своей наглостью и глупостью какой-то непроходимой. Меня достала ваша пустая болтовня, хватит!

Господи, вот попадется одна такая особа, потом хоть с форума беги, не оглядываясь.

пысы Если модераторы сочтут нужным к предупреждению готова.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Я не требовала с вас отчета, повторюсь, и не буду требовать, и про пиар говорила в постах, могу напомнить что клеила объявления в Курортном районе. Насколько помню по ЛС вам сложно прочитать "большие темы".

И не надо мне грубить. Насчет наглости и глупости вы явно не по адресу обратились. Я заметила, что вам нравится превращать тему в перепалку и обзывать людей. Эта тема - помощи. И ее оказывают и без ваших наездов.

Общаться с вами (особенно в вашей интерпертации) нет никакого желания.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Olesya писал(а):Я не требовала с вас отчета, повторюсь, и не буду требовать, и про пиар говорила в постах, могу напомнить что клеила объявления в Курортном районе. Насколько помню по ЛС вам сложно прочитать "большие темы".

И не надо мне грубить. Насчет наглости и глупости вы явно не по адресу обратились. Я заметила, что вам нравится превращать тему в перепалку и обзывать людей. Эта тема - помощи. И ее оказывают и без ваших наездов.

Общаться с вами (особенно в вашей интерпертации) нет никакого желания.

Я не вижу никаких обзывательств. Олеся, если Вас все устраивает в этой ситуации, ну поднимйте эту тему здесь. Только есть маленькая проблема в том, что котят нужно кормить, лечить и пристраивать, а заниматься этим некому.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Из котят из этой темы. остался один котёнок. рыжая и чёрная уехали домой.!!!!

У той, что осталась - сильный насморк уже целый месяц. поэтому её пока невозможно пристроить. нужно сдавать анализы. но пока такой возможности у меня нет.

всем спасибо кто помогал. пиар пока можно приостановить, так как трёхцветную с насморком не возьмут. выздровит, тогда буду искать ей хозяина.
Ответить

Вернуться в «Архив»