Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В районе пересечения проспектов Кондратьевского и Металлистов в подвале живёт беременная кошка. Явно вот-вот родит. Кошка вся пятнистая, пятна черные, белые и жёлтые. Насколько можно рассмотреть, очень молодая, наверно, и года нет. Очень пуглива, близко не подпускает (сфотографировать - нереально), оставляемую еду берёт, только когда никого уже нет. На окнах подвала - решётки. Подвал заперт, ключ, наверно, надо спрашивать в ЖЭКе.
Номер дома я тут не указываю, опасаясь коробочников и прочих отморозков.
Раз правила форума требуют, оставляю номер телефона - 8-950-020-4294. Но если кто-то может забрать её - лучше напишите мне в "личку" и сообщите, кто с "хвостов" может подтвердить, что Вам можно адрес сообщить, не опасаясь за кошку и её детей.
Сам я, к сожалению, не смогу в этом участвовать, у меня пожилая кошка не привитая и болезненная, я не могу ею рисковать. Но с оплатой передержки, лечения, стерилизации, кормления помогу обязательно.
кто может помочь с отловом, кошь не очень ручная, мы с автором темы общались вконтакте, может кто рядом живет, посмотрит, а то скоро будут котята-дички
помогите пожалуйста, кошулька вот-вот родит и котята будут дикие, а еще через небольшой промежуток времени будет полный подвал несчастных голодных, больных и диких кошек
помогите пожалуйста, это просто очень далеко от меня
если мы не поможем, будет куча несчастных дичков через какое-то время.Ну почему никто не отзывается?
Я живу за пару остановок оттуда. Могу физически помочь с отловом, если автор поучаствует в его организации, например, договорится о проникновении в подвал. Если это ТСЖ или кооператив, то ключ у председателя.
Тут нужна кошколовка, если кошку даже не сфоткать, то нереально бегать по подвалу и ловить ее.
Кошколовку поискать могу на форуме.
Передержка у меня на примете только одна - у Нади во Всеволожске, 100 р. в день + корм и наполнитель. Более дешевых не знаю. viewtopic.php?f=59&t=30596
Финансово участвовать в содержании кошки не смогу. Могу только помочь с транспортировкой в вечернее время или выходные. С передержкой тоже увы - у самой сидит дома злая морда из темы viewtopic.php?f=2&t=43825
Хех. У самой во дворе две беременных кошки, и в родительском дворе стайка, даже им не могу помочь ...
Владимир, вроде активно кошке помочь хочет, наверное будет заниматься, я так поняла, что к себе взять не может и не ловил никогда, опыта нет... Может, еще кто подключится.
100руб./день - для беременной кошки - нормально, когда котята родятся, сколько будет в день?
Как я поняла, кошка вот-вот родит...
Если еще не поздно, может сразу кастрировать?..
Время уходит...
Написала Владимиру сообщение (как он и просил). Пока нет ответа.
В воскресенье и понедельник меня не будет в городе. Дома нет интернета. Если что-то срочное, жду звонка, телефон в подписи.
Мы с вами опоздали, кошка не появляется и, что хуже, за едой давно уж не выходит. Хорошо ещё, если она в другой подвал ушла...
Домой её никак не мог, дома Маша и так насмерть воевала с молодым котиком, подброшенным к нам в подъезд, только шерсть летела. Сейчас котик на новое место поехал, дай Бог, чтобы прижился.
Спасибо всем, кто откликнулся.