Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка в подвале, угол проспектов Кондратьевского и Металлистов

В
Владимир Шуйский

Сообщение Владимир Шуйский »

В районе пересечения проспектов Кондратьевского и Металлистов в подвале живёт беременная кошка. Явно вот-вот родит. Кошка вся пятнистая, пятна черные, белые и жёлтые. Насколько можно рассмотреть, очень молодая, наверно, и года нет. Очень пуглива, близко не подпускает (сфотографировать - нереально), оставляемую еду берёт, только когда никого уже нет. На окнах подвала - решётки. Подвал заперт, ключ, наверно, надо спрашивать в ЖЭКе.

Номер дома я тут не указываю, опасаясь коробочников и прочих отморозков.
Раз правила форума требуют, оставляю номер телефона - 8-950-020-4294. Но если кто-то может забрать её - лучше напишите мне в "личку" и сообщите, кто с "хвостов" может подтвердить, что Вам можно адрес сообщить, не опасаясь за кошку и её детей.

Сам я, к сожалению, не смогу в этом участвовать, у меня пожилая кошка не привитая и болезненная, я не могу ею рисковать. Но с оплатой передержки, лечения, стерилизации, кормления помогу обязательно.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Феня

Сообщение Феня »

кто может помочь с отловом, кошь не очень ручная, мы с автором темы общались вконтакте, может кто рядом живет, посмотрит, а то скоро будут котята-дички :(
Феня

Сообщение Феня »

помогите пожалуйста, кошулька вот-вот родит и котята будут дикие, а еще через небольшой промежуток времени будет полный подвал несчастных голодных, больных и диких кошек :help:
Феня

Сообщение Феня »

этой кошке очень срочно нужна помощь! :help:
Феня

Сообщение Феня »

люди, помогите пожалуйста, Владимир очень переживает, неужели мы не сможем помочь? :cry:
Феня

Сообщение Феня »

никто в том районе не живет?
Феня

Сообщение Феня »

помогите пожалуйста, это просто очень далеко от меня
если мы не поможем, будет куча несчастных дичков через какое-то время.Ну почему никто не отзывается?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Феня писал(а):люди, помогите пожалуйста, Владимир очень переживает, неужели мы не сможем помочь? :cry:
:help:
Нужна передержка беременной кошке!
Владимир Шуйский писал(а): Но с оплатой передержки, лечения, стерилизации, кормления помогу обязательно.
:help:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Я живу за пару остановок оттуда. Могу физически помочь с отловом, если автор поучаствует в его организации, например, договорится о проникновении в подвал. Если это ТСЖ или кооператив, то ключ у председателя.

Тут нужна кошколовка, если кошку даже не сфоткать, то нереально бегать по подвалу и ловить ее.
Кошколовку поискать могу на форуме.

Передержка у меня на примете только одна - у Нади во Всеволожске, 100 р. в день + корм и наполнитель. Более дешевых не знаю. viewtopic.php?f=59&t=30596

Финансово участвовать в содержании кошки не смогу. Могу только помочь с транспортировкой в вечернее время или выходные. С передержкой тоже увы - у самой сидит дома злая морда из темы viewtopic.php?f=2&t=43825

Хех. У самой во дворе две беременных кошки, и в родительском дворе стайка, даже им не могу помочь ...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Владимир, вроде активно кошке помочь хочет, наверное будет заниматься, я так поняла, что к себе взять не может и не ловил никогда, опыта нет... Может, еще кто подключится.
100руб./день - для беременной кошки - нормально, когда котята родятся, сколько будет в день?
Как я поняла, кошка вот-вот родит...
Если еще не поздно, может сразу кастрировать?..
Время уходит...
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Написала Владимиру сообщение (как он и просил). Пока нет ответа.
В воскресенье и понедельник меня не будет в городе. Дома нет интернета. Если что-то срочное, жду звонка, телефон в подписи.
В
Владимир Шуйский

Сообщение Владимир Шуйский »

Мы с вами опоздали, кошка не появляется и, что хуже, за едой давно уж не выходит. Хорошо ещё, если она в другой подвал ушла...
Домой её никак не мог, дома Маша и так насмерть воевала с молодым котиком, подброшенным к нам в подъезд, только шерсть летела. Сейчас котик на новое место поехал, дай Бог, чтобы прижился.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Ответить

Вернуться в «Архив»