я разместила на ирр, сландо, рш и авито! еще постараюсь в контакте побросать! пожалуйста покидайте нас по досочкам!!!
Текст для пиара:
Ищет дом замечательный котенок(мальчик) расцветки маркиз.2 мес. большой мурлыка и игрун! будет средней пушистости. приучен к лоточку с наполнителем. сейчас кушает сухой и консервированный корм! отдается по договору, с возможностью в дальнейшем отслеживать его судьбу. 89119445467 Женя

2ой день лета и у меня второй день можно сказать удачный улов! последнее время я передвигаюсь на метро, а сегодня муж заехал за мной на работу на машине, и вот на Исакиевкой площади, остановившись на светофоре, через пару машин перед нами видим суетящихся водителей вокруг машин и котявочку, бегающего из под одной машины под другую. я выскочила и тоже понеслась туда! какой то парень умудрился его схватить, а потом с котенком в кулаках пошел к постовому, как с подарком! естественно ему предложили выпустить это чудо куда нить! вот так я и хапнула это чудо!
Вот теперь имеем такое чудо, мальчик, еще совсем маленький, наверное месяца полтора, полное брюхо глистов, что удивительно совершенно не приметила блох, дикий шипит, но через пару денечков должен отойти!

я бы до пристройства взяла его к себе, но у меня карантин по панлейко еще пол года! заехали по дороге к дому в синий крест, там у него углядели язвочку во рту, я честно сказать не особо ее идентифицирую, но для подстраховки нам выписали схему, фоспренил, гемобаланс и люголь в горло, если не будет есть, то под кожу еще глюкозы! на некоторое время я его определила к маме на застекленную теплую лоджию, но это пока ее нет дома, она сейчас в отпуске и я хожу кормить ее котофея, ну и будем это чудо пытаться приручать! но я целый день я на работе и просто физически не смогу проводить там много времени, но и с собой его взять не могу! дите малость поело и забилось в домик, сооруженный для него из досочек и тряпочек!

у меня до зп после покупки лекарства и консервов для детеныша осталось всего 300р, поэтому я бы с удовольствием приняла бы помощь консервами котявочными, глистогонкой, лотком и немножко наполнителя(песочного, дерявянного я ему насыпала в крышку от обуви, но по моему он даже не понимает зачем это ему!) так же нам позже потребуется ПИАР
Спсибо Ане-Анiка за глистогонку и баночку консервы!