Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Определены правила форума

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А почему в личку, а не во всеуслышание? :O

Мне бы тоже хотелось знать, о каких завуалированных (и как это - свободно трактуемых, что ли?) наветах речь, - может , там и меня посчитали :?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, так как актуально:

повторю:

npn пишет:

"Кстати, в моей теме с Гусем почти все фотографии (за исключением двух в главном посте) весят меньше 30 КБ. Я специально зашла проверила. В постах этой темы фотки весят прмерно 15, 20, 25 КБ, иногда (очень редко) попадаются чуть больше 30. Их просто много. Так что ограничение размера фото - не критерий"

и я о том же! Спасибо

------------

Вес, размер. Так определитесь вам важно чтобы по весу? Тогда наши фото по весу попадают в нужную рамку 30 КБ, очень редко чуть больше. Радикал и сделан для того, чтобы преобразовать фото для форумов, они получаются легкими. Сохраните любую фотографию из темы и посмотрите, что по весу они легкие.

Фото фотоаппарата весит 1-2 МБ, обычно оно сжимается до 300 с хвостиком КБ, далее радикал преобразует эти 300 КБ с ограничением размера в 400 (точек или как правильно?) и на выходе менее 30 КБ вес.

Значит я оставляю в теме фотографии без превью. Согласны?

и Персоналии открываются дольше, потому что там много фото, а не текста, бывает вообще не комментируют, только смотрят.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Lion King писал(а):
1.10. Все сообщения, размещаемые на форуме, отражают исключительно мнение их авторов, администрация форума не несет ответственности за достоверность и законность публикуемой на форуме информации.

Это основа любого форума, любого СМИ.

Конечно, мы будем по возможности пресекать оскорбления и клевету, т.к. это наносит ущерб нашей основной задаче, но это не означает, что мы отвечаем за все, что здесь скажут.
Вот в этом Вы ой как не правы, но я сечас этот вопрос обсуждать не буду - пока не время.

Марина, для меня слово аминистратора - закон, как просили, так и сделала. Вас там нет :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

anna, а кого посчитали? :?
Викки

Сообщение Викки »

Наверно посты vampir ныне jamaraga
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Викки писал(а):Наверно посты vampir ныне jamaraga
я опять все просмотрела мимо :D
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ЕкатеринаН писал(а):
Викки писал(а):Наверно посты vampir ныне jamaraga

я тоже пропустила, хотя уверена что под этими никами один и тот же товаРИЩЧ ;)
Викки

Сообщение Викки »

Lюka`ha писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):
Викки писал(а):Наверно посты vampir ныне jamaraga[/color]

я тоже пропустила, хотя уверена что под этими никами один и тот же товаРИЩЧ ;)

Один и тот-же и есть ! Сначало был vampir , а потом ник поменяли на jamaraga , но в постах где вампира цитировали остался как vampir .
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ЕкатеринаН писал(а):Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, так как актуально:

повторю:

npn пишет:

"Кстати, в моей теме с Гусем почти все фотографии (за исключением двух в главном посте) весят меньше 30 КБ. Я специально зашла проверила. В постах этой темы фотки весят прмерно 15, 20, 25 КБ, иногда (очень редко) попадаются чуть больше 30. Их просто много. Так что ограничение размера фото - не критерий"

и я о том же! Спасибо

------------

Вес, размер. Так определитесь вам важно чтобы по весу? Тогда наши фото по весу попадают в нужную рамку 30 КБ, очень редко чуть больше. Радикал и сделан для того, чтобы преобразовать фото для форумов, они получаются легкими. Сохраните любую фотографию из темы и посмотрите, что по весу они легкие.

Фото фотоаппарата весит 1-2 МБ, обычно оно сжимается до 300 с хвостиком КБ, далее радикал преобразует эти 300 КБ с ограничением размера в 400 (точек или как правильно?) и на выходе менее 30 КБ вес.

Значит я оставляю в теме фотографии без превью. Согласны?

и Персоналии открываются дольше, потому что там много фото, а не текста, бывает вообще не комментируют, только смотрят.

Я бы не хотел вводить лишние ограничения на количество фото или на их суммарный объем. Мы просто не сможем эффективно следить за этим. Поэтому формально можете разместить хоть тысячу фото по 30кб. Только подумайте сами насчет тех аргументов, которые мы приводили, вводя ограничение на объем. Если будете слишком злоупотреблять полнорамзерными фото и это будет отражаться на удобстве пользователей, рано или поздно придется изменить максимально допустимый размер действительно до размеров маленькой превьюшки (3-5кб).
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я бы не хотел вводить лишние ограничения на количество фото или на их суммарный объем. Мы просто не сможем эффективно следить за этим. Поэтому формально можете разместить хоть тысячу фото по 30кб. Только подумайте сами насчет тех аргументов, которые мы приводили, вводя ограничение на объем. Если будете слишком злоупотреблять полнорамзерными фото и это будет отражаться на удобстве пользователей, рано или поздно придется изменить максимально допустимый размер действительно до размеров маленькой превьюшки (3-5кб).
Спасибо за ответ. то ли я совсем :wall:, но я не понимаю.

Злоупотреблять где? Я спрашиваю только про Персоналии, можно ли оставить, как есть? (там нет ни одной даже шириной 500). В других темах буду с превью. Вы говорили до 30 КБ можно, а теперь уже 3-5? :O

я тему сохраняла в последний день закрытия старого форума, они (картинки там отображаются) вообще в формате не jpeg, а bmp, при перекодировке качество сильно снижается, некоторых фото у меня в компе не осталось. Сохраняла со страницы, многие уже удалила, которые перенесла, если опять все переделывать это очень долго, да и нет некоторых :(

в других темах "большую" превьюшку можно?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 20 мар 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

У меня возник вопрос. Допустимо ли в чужой теме размещать информацию, которая к основной теме не имеет отношения. Ну например в моей теме по поиску хозяев кошке вдруг размещают пост о пропавшей кошке с просьбой нашедшегоее вернуть. Не будет ли такая ситуация сбивать с толку потенциальных хозяев.
Викки

Сообщение Викки »

Прошу прощения anele что влезла , но там видимо berta подумала что та кошка которую отдают нашли и отдают .Поэтому она поместила скопир.объявление на похожую , которую ищут .

У неё даже пометка есть " Заголовок сообщения: не она случайно? "
Последний раз редактировалось Викки 20 мар 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Там все ясно и понятно написано, даже думать не надо. Достаточно прочитать. Я отправила просьбу убрать пост из этой темы. Если это в принципе допустимо, то можно о своих проблемах писать где попало и создавать неразбериху.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

anele, Викки, это вопрос к модераторам. В их компетенции решать все спорные вопросы.
a
anele

Сообщение anele »

Все, разобрались! Я и обратилась вчера к модераторам. Причем несколько раз - без ответа. Я стала судорожно изучать правила, нет вроде просьба законная. Наконец сегодня решилась позвонить Марине (ива) и выяснилось, что почта не дошла. Вот! Вся проблема в работе личных сообщений. Теперь все в порядке, спасибо.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

В Персоналиях можете оставлять фото до 30. Но тогда не злоупотребляйте количеством. Если планируете размещать очень много фото (больше 8-10), лучше с превью, т.к. вашу тему не прочитает и половина желающих (долго открывается). В остальных разделах только с предосмотром.

Почта пока немного глючит у некоторый пользователей, будем разбираться.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

С пользователя КэтС бан снят дострочно под поручительство Викки
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Здорово :flower: Нормальный подход :)

А с Евой что? Она ведь действительно, столько для бездомышей делает... У нас ведь на сайте это главный критерий? Со временем все друг к другу притремся, куда мы денемся
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня7, насколько я поняла Ева ушла добровольно :-[

хотя ее многие здесь ждут и любят
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Спасибо Викки, она из добрых побуждений, но Пользователь КэтС просит забанить её обратно, можно хоть пожизненно, ибо политика администрации Пользователю КэтС непонятна и неприятна.

Хочу сразу всех заверить что мои звери от этого не пострадают.
sotis

Сообщение sotis »

Оооль,не надо обратно... Ты нам с Наташей здесь нужна.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Sapienti sat

Как хотите.

Викки! Спасибо за толерантность. Я знаю, Вы во многом не согласны со мной, но смогли держать себя в рамках приличий. Это пример для всех.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну не ругайтесь, ну пожалуйста, одним делом живем!!!

ну придут новенькие, посмотрят на это и сольются....скажете не новенькие и были, ну страшно же.......ПОЖАЛУЙСТА НЕ БАНЬТЕ КэтС ОБРАТНО
Login

Сообщение Login »

Эх, поздно наверное писать, но все ж напишу:

Я за заглавные буквы, большие заголовки и кучу знаков. :)

И привычно и лучше эмоции выражает. И тема сама по себе обращает больше внимания на себя.

Вдобавок просто нереально подчищать хм...спорные темы на сайте где 90% женщин. Терки были, есть и будут. Удалять можно совсем уж "некрасивые" посты. Или ввести, скажем, ограничения вроде того что можно все, но:

1) В соответствующем разделе.

2) Без предупреждения будут удалятся темы, касающиеся того-то и того-то.

КэтС, не уходи, а? :cry:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Оксана уже неоднократно сообщала, почему это так, но добавлю лишь одно:

Login писал(а):И тема сама по себе обращает больше внимания на себя.

Вот именно, больше, чем что? Чем темы, написанные нормально?
Дайна

Сообщение Дайна »

да нет, просто есть темы "СОС" но есть хоть маленькая надежда на отсрочку, а есть, где "СОС!!!СОС!!! СОС!!!!! УМОЛЯЮ!!!", где решение зависит от нескольких часов... активные темы - это здорово, но и они меняются, а в СОСЕ, т.е. в самой скорой помощи нужно порой ОРАТЬ о беде...поверьте нам - это было очень действенно
Дайна

Сообщение Дайна »

ладно, сравним банально с рекламой, есть реклама которая проходит мимо, а есть та которая яркая и цепляет....вот в нашем случае есть ОЧЕНЬ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ....я не видела на старом месте, чтобы этим активно злоупотребляли...

ну КАК до вас донести, что эо та мелочь, за которую мы боремся...
sotis

Сообщение sotis »

Честное слово, ерунда какая! Ссориться из-за каких-то глупых правил! И все теперь разбредаются по разным форумам...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Да поймите же наконец, ваши "СОС!!!! УМОЛЯЮ!!!!" будут теряться среди других таких "СОС!!!! УМОЛЯЮ!!!!". А вся картина в целом будет похожа на дурдом, а не на организованную помощь.

Гораздо важнее, чтобы на сайт заходило как можно больше новых петербуржцев. Мы очень озадачены сейчас этим. Рекламу контекстную размещаем, флаеры печатаем и пр. И слава Богу % новых посетителей растет ежедневно. Посмотрите статистику, если интересно, она открыта.
Дайна

Сообщение Дайна »

sotis, вот ЭТОГО я и боюсь, это как в старой русской сказке про веник, каждый прутик отдельно легко сломать, а попробуй переломи весь веник...млин, сейчас дитю вечерами сказки наши читаю, сколько мудрости...разбредемся же все по ветру...ищи-свищи ломай....а новеньких набрать труднее трудного :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»