Мне бы тоже хотелось знать, о каких завуалированных (и как это - свободно трактуемых, что ли?) наветах речь, - может , там и меня посчитали

Вот в этом Вы ой как не правы, но я сечас этот вопрос обсуждать не буду - пока не время.Lion King писал(а):1.10. Все сообщения, размещаемые на форуме, отражают исключительно мнение их авторов, администрация форума не несет ответственности за достоверность и законность публикуемой на форуме информации.
Это основа любого форума, любого СМИ.
Конечно, мы будем по возможности пресекать оскорбления и клевету, т.к. это наносит ущерб нашей основной задаче, но это не означает, что мы отвечаем за все, что здесь скажут.
Lюka`ha писал(а):ЕкатеринаН писал(а):я опять все просмотрела мимоВикки писал(а):Наверно посты vampir ныне jamaraga[/color]
я тоже пропустила, хотя уверена что под этими никами один и тот же товаРИЩЧ
ЕкатеринаН писал(а):Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, так как актуально:
повторю:
npn пишет:
"Кстати, в моей теме с Гусем почти все фотографии (за исключением двух в главном посте) весят меньше 30 КБ. Я специально зашла проверила. В постах этой темы фотки весят прмерно 15, 20, 25 КБ, иногда (очень редко) попадаются чуть больше 30. Их просто много. Так что ограничение размера фото - не критерий"
и я о том же! Спасибо
------------
Вес, размер. Так определитесь вам важно чтобы по весу? Тогда наши фото по весу попадают в нужную рамку 30 КБ, очень редко чуть больше. Радикал и сделан для того, чтобы преобразовать фото для форумов, они получаются легкими. Сохраните любую фотографию из темы и посмотрите, что по весу они легкие.
Фото фотоаппарата весит 1-2 МБ, обычно оно сжимается до 300 с хвостиком КБ, далее радикал преобразует эти 300 КБ с ограничением размера в 400 (точек или как правильно?) и на выходе менее 30 КБ вес.
Значит я оставляю в теме фотографии без превью. Согласны?
и Персоналии открываются дольше, потому что там много фото, а не текста, бывает вообще не комментируют, только смотрят.
Спасибо за ответ. то ли я совсемЯ бы не хотел вводить лишние ограничения на количество фото или на их суммарный объем. Мы просто не сможем эффективно следить за этим. Поэтому формально можете разместить хоть тысячу фото по 30кб. Только подумайте сами насчет тех аргументов, которые мы приводили, вводя ограничение на объем. Если будете слишком злоупотреблять полнорамзерными фото и это будет отражаться на удобстве пользователей, рано или поздно придется изменить максимально допустимый размер действительно до размеров маленькой превьюшки (3-5кб).