Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Басенджи, девочка, отдается в МО

Lus

Сообщение Lus »

И опять создаю тему про басенджи :( . г. Подольск, МО. Сука, рыже-белая, 1,5 года, есть щенячка. Владельцам оказалась не нужна. Сейчас находится у человека, временно сумевшего приютить собаку.
Собака не агрессивная, спокойно относится к другим собакам и кошкам.
Помню, когда пристраивала здесь 4-летнюю сестру моего кобеля, проживавшую на тот момент в Ростове и переехавшую, благодаря Хвостам, в Москву ;) , руки нашлись быстро, и не одни. Ау! - те, кому не досталась наша Долли! Еще одна девочка басенджи ищет хозяина!
Куратор - Людмила, [url=mailto:algamar@ya.ru]algamar@ya.ru[/url], тел. 89119894859.
Изображение
Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

мечта :love:
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Почему не нужна то стала?? Разобрала квартиру до бетона или мебель съела??? Баси чемпионы по уничтожению жилья!!!! Мое мнение.Таких разрушений как от басенджи никогда больше не видела :(
скади

Сообщение скади »

Smooth collies писал(а):Почему не нужна то стала? Разобрала квартиру до бетона или мебель съела?? Баси чемпионы по уничтожению жилья!! Мое мнение.Таких разрушений как от басенджи никогда больше не видела :(
а я видела ;) от хасок :P
Lus

Сообщение Lus »

Почему стала не нужна - не знаю. Я с хозяевами не общалась.
Хорошо, что Вы подняли здесь тему разрушений в квартире. Человек, решивший завести басенджи, должен понимать, что к красивой внешности и небольшому размеру, а также полному отсутствию собачьего запаха, прилагаются мощные мышцы, скорость 45 км/ч и охотничьи инстинкты. Если вы не готовы много и качественно выгуливать свою басенджи, уделять ей время, заниматься - она найдет себе занятие сама!
У меня 2 басенджи и целая квартира. И у огромного кол-ва моих друзей и знакомых - счастливые басенджи и целые квартиры. И у меня жил на передержке басенджи, разгромивший хаты у двух хозяев. У меня он не сгрыз и карандаша, равно как и у новых хозяев, с которыми живет уже 4 года. Заниматься с собакой надо. А то купят басенджи и думают - не лает, не линяет, стоит - комод украшает.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Smooth collies писал(а):Почему не нужна то стала? Разобрала квартиру до бетона или мебель съела?? Баси чемпионы по уничтожению жилья!! Мое мнение.Таких разрушений как от басенджи никогда больше не видела :(
А с виду просто ангел :)
Smooth collies

Lus писал(а):Почему стала не нужна - не знаю. Я с хозяевами не общалась.
Хорошо, что Вы подняли здесь тему разрушений в квартире. Человек, решивший завести басенджи, должен понимать, что к красивой внешности и небольшому размеру, а также полному отсутствию собачьего запаха, прилагаются мощные мышцы, скорость 45 км/ч и охотничьи инстинкты. Если вы не готовы много и качественно выгуливать свою басенджи, уделять ей время, заниматься - она найдет себе занятие сама!
У меня 2 басенджи и целая квартира. И у огромного кол-ва моих друзей и знакомых - счастливые басенджи и целые квартиры. И у меня жил на передержке басенджи, разгромивший хаты у двух хозяев. У меня он не сгрыз и карандаша, равно как и у новых хозяев, с которыми живет уже 4 года. Заниматься с собакой надо. А то купят басенджи и думают - не лает, не линяет, стоит - комод украшает.
Согласна полностью!!!!! А с взрослым отказником в двое больше занятий и прогулок,еще бы и курсинг подключить :-[ ! Но покажет она себя только через 1-1,5 месяца.Вообще надо сииииииильно постараться,чтоб контакт с басей наладить,с уличной кошкой проще в 100 раз! Удачи куколке! Пусть она окажется хорошей СОБАКОЙ :dog_sits:
Lus

Сообщение Lus »

Smooth collies писал(а):А с взрослым отказником в двое больше занятий и прогулок,еще бы и курсинг подключить :-[ ! Вообще надо сииииииильно постараться,чтоб контакт с басей наладить,с уличной кошкой проще в 100 раз! Удачи куколке! Пусть она окажется хорошей СОБАКОЙ :dog_sits:
Smooth collies, спасибо за добрые слова!
Но все, что Вы пишете о басенджи, как о породе, наводит меня на мысль, что Вы ни когда не держали дома басенджи :) . Или это сильно "не Ваша" порода. Никаких проблем в налаживании контакта с ними не возникает (точнее - не больше и не меньше, чем у других, более привычных людям пород). Моя знакомая дрессировщица, имеющая опыт работы с басенджи, отмечает такую приятную черту этой породы, как полное стирание вредных привычек из поведения собаки, как только с собакой начинают заниматься. Они исчезают и больше не появляются. Я и сама видела чудесное преображение собаки (настолько удивительное, что мы сверяли клеймо - действительно ли мы имеем дело с одним и тем же псом :) ). Так что в плане реабилитации с басенджи проще, чем со многими другими породами.
Что касается подключения курсинга - осторожнее с такими советами :) . Если собака раньше им не занималась, не нужно ей это сейчас. Курсинг - ситуация стрессовая. Он приятен и полезен для басенджи с устойчивой нервной системой, но не для собаки, чья НС и так расшатана свалившимися на нее бедами. Если у девочки есть задатки для курсинга - побежит через годик. Я 4 года очень плотно и успешно занимаюсь бегами за механическим зайцем с двумя своими басенджи, так что в этом вопросе могу помочь и проконсультировать :) .
Ник 12245

Сообщение Ник 12245 »

Девочка - красотка! Как жаль что я живу не в МО :(
Smooth collies

Странно! :O На моей памяти многие (почти все) европейские кинологи считают басенжи НЕ обучаемой породой или же очень трудной в воспитании! Любой источник (кроме отечественных)открыть и там так написано будет! Хоть Кремер например. Девочке удачи!!! Правда!!! А с басями я жила,не собака это вообще! Инопланетянин! :P
Lus

Сообщение Lus »

Anna1983, а какие проблемы ;) ? Доставить собаку - это не сложно.
Smooth collies, ну давайте не будем обсуждать здесь характер басенджи, а? Я могу поспорить с Вами по всем пунктам, и привести факты, источники, мнения десятков заводчиков, занимающихся породой по 40 лет, а также двух своих собак и их щенков ;) . Но тема не о том. Тема - о брошенной девочке басенджи, которой нужен хозяин. И я бы с Вами вообще не спорила, если бы наши посты не могли прочесть потенциальные владельцы.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

собака - мечта. столько положительного в одной собе!..) особенно необходимость много двигаться и даже бегать - лучший компаньон!!))
меня смущает в наших условиях только одно - почти полное их отсутствие(( в смысле, живя в центре города, с трудом могу представить хотя бы одно доступное для раздолья место выгула(( ТЮЗ разве что.. (живу мСенная).
Наверное, с такой собакой лучше на воле жить, за городом?
Вы, как хозяин(-йка), как обходитесь, где гуляете?
Lus

Сообщение Lus »

Вроде пристроена собачка, но еще не 100%, в течение суток отпишусь.
Надежда, я регулярно (в среднем 4 раза в неделю) выезжаю в поля: на Каменку, в Юнтоловский заказник. Можно в Сосновку ездить, но мне там не нравится. Возле ТЮЗа тоже можно гулять.
Еще я выбегиваю собак на самокате (можно и на велосипеде), ну и курсингом занимаемся, своя машинка есть.
Владелица одного из моих щенков живет в центре у Пяти углов. У них хороший двор для обычных прогулок и дача.
Lus

Сообщение Lus »

Девочка пристроена! Всем спасибо :)
Ник 12245

Сообщение Ник 12245 »

Ура! Удачи девочке в новом доме! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»