Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Разговаривала с Ирой (директор приюта в Выборге). Она сказала, что прошлая отправка соб в Германию стоила 2 500 евро. Тогда нашли спонсоров. Сейчас спонсоров нет, но немцы готовы принимать соб. Все собы (партия 25 детей) были пристроены, кроме моего Боньки. Он был жуткой кусакой, его отдавали в несколько семеи, но он кусался. Признавал только Иру и Есипову Аню (вроде Аня зовут). Его потом Аня забрала обратно в Россию к себе на пмж.
Я Ире предложила, что, если мы наших соб будем привозить к ней, а они отправлять немцем? Всю организацию, она берет на себя. Мы с каждой собы будем платить по 6 000 р. Всего получается 17 соб (там сумма чуть меньше получиться) а остальных 8 соб она берет из своих приютских. Т.е. мы платим за наших соб и часть денег отдаем на перевозку приютских соб. Я думаю, что это справедливо, ведь все то время, пока мы будем набирать нужную сумму, наши зверикки будут находится на ее руках (в приюте). Сопровождать соб к немцем может кто-то из наших форумчан, кто знает немецкий язык. И разумеется сможет посмотреть приют, куда попадут собы. Приют частный, и непристроенных соб там не усыпляют!!!Из приюта соб пристраивают хозяину.
Собы должны быть адаптированы, не кусаки, и маленького и среднего размера, тк все собы едут в переносках. Ну вот. Что скажите?
Финка переполнена собами, их уже в таких количествах как раньше не берут. Нужно искать что-то еще. Мне кажется 6000 это не большая сумма. Ведь сколько у нас "съедают"передержки?!Да ведь и передержек-то не хватает.
Отправкой соб, будет заниматься Есипова Аня. Сейчас она "вычещает" Испанию. Уже было отправлено 2 партии соб. Вчера Ира с Ней разговаривала, и она согласилась нам помочь.
Деньги 2,5 000 евро - не возвращают. Ира сказала, что если бы деньги возвращали, проблем бы не было с отправкой.
Все собы приезжают в приют, отдаются в руки по договорам. Сидят в приюте до тех пор, пока не будут пристроены. Но, повторюсь, собы должны быть адекватными и не кусачими.
У приютов есть такие же сайты,как у нас. Можно написать письмо (с просьбой рассказать о жизни того или иного подопечного) на сайт ( или в приют) и его выложат на сайте. Фото пристроенных соб на сайте выкладывают.Но вся связь только через приют. Можно попросить приют, чтобы передали Ваш адрес новому хозяину и тогда он уже сам свяжется. Ну что делать, такая у них политика, что они не дают координаты хозяев пристроенных соб.Можно будет к ошейнику прикрепить записочку, как это уже делали девочки, когда отправляли соб в Финку.
Если боитесь соб привозить в приют, можно держать собу в Питере, и привезти в Выборг за день до отправки (например, так я отправляла Кудряшку в Финку), разумеется все документы должны быть готовы.
Если есть конкретные орг. вопросы, задавайте я все узнаю. Но по каждой конкретной собе, договариваться с Ирой. Ее тел. тем , кто будет отправлять соб, я дам.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 мар 2008, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
Sima писал(а):Финка-то берет и бесплатно, еще и за оформление деньги возвращают.
А вот у Ирины в приюте я недавно была... Может, она не с теми финнами контачит?
а "те" финны с выборгом категорически контачить и не хотят... когда-то с ними работали через другие финские организации... насмотрелись... наполучались больных неадаптированных непривитых собак... потому и открыли свое общество, на свои средства, без посредников... они даже не разрешают, чтобы кто-то из выборгских вез наших соб... просто вез... отказываются принимать собак, если будет контакт с выборгскими ириной или ольгой... вот...
ДЕВОЧКИ, ну прекращайте уже выливать на этот приют.Кто сказал, что Ире деньги не возвращают? Возвращают.Аня, что Вы в этом приюте увидели? Все собаки сыты, вольеры и закрытые и открыитые есть. Там работают всего 3 человека. Даже стирилизация стоит денег.
Ань, ну расскажите что Вы там увидели?
Марина, а Вы были в этом приюте? Девочки, Вы съездите, посмотрите а потом говорите.
Юль, а Фины вывозят соб у Иры- РЕГУЛЯРНО.Может ты путаешь с приютом Атамановой?
Сейчас, речь идет не о Финке, а о Германии. Вообщем, сколько людей столько и мнений. При чем , те форумчане, кто раньше был против того, чтобы вывозить соб в приют к Ире, тк она отправляет соб в Финку, теперь сами Юль, через тебя активно отправляют соб к Финам.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 19 мар 2008, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем, предложение такое есть, думайте сами, сомнивающихся, Ира просит в гости, всегда всем рада, женщина очень приветливая и доброжелательная.Перед отправкой собы в этот приют можете приехать сами посмотреть, после отправки питомца, приезжайте хоть каждый день.
Sima писал(а):Финка-то берет и бесплатно, еще и за оформление деньги возвращают.
А вот у Ирины в приюте я недавно была... Может, она не с теми финнами контачит?
а "те" финны с выборгом категорически контачить и не хотят... когда-то с ними работали через другие финские организации... насмотрелись... наполучались больных неадаптированных непривитых собак... потому и открыли свое общество, на свои средства, без посредников... они даже не разрешают, чтобы кто-то из выборгских вез наших соб... просто вез... отказываются принимать собак, если будет контакт с выборгскими ириной или ольгой... вот...
Юль, не знаю на счет неадаптированных- Фины лично приезжают и выбирают соб, как же они могли взять не адаптированную собу? Мой, неадаптированный Леня уже год сидит в приюте, очень красивый и молодой пес. А не привитых соб, через границу не отправить. Ты же сама знаешь, что просто не пропустят. На счет больных... покалеченных отправляли, и больных тоже, но болезни разные бывают, вон Виточку с демодекозом тоже отправили. Юль Фины сами у них соб забирают.
Возмещают еще и приплачивают... угу... наши же заранее сказали, что никаких сверх денег и все по чекам, чтобы не было корыстных мотивов...
Регулярно... знаю... а ты знаешь, поддерживается ли связь с этими собаками?... кто-то их курирует?... насколько я знаю, другие финские ресурсы не предоставляют русским инфу о дальнейшей жизни собаки... если только хозяева финны сами не проявят инициативу и не свяжутся с нашими кураторами...
"мои" финны категорически против и ирины и ольги...
Лен, дык это ж смотря через кого отправлять...
Не знаю у кого точно Ольги или Ирины, но из "выборга" постоянно сбегают собаки, а потом их отстреливают...
Какие собаки от них приезжали, я наслышана от "своих" финнов, которые некогда с ними работали...
Ленк, у нас приюты и тетеньки сами штампуют паспорта...
Дык неужели, если им срочно нужно отправить собаку, они печать не нарисуют, а будут ждать окончания карантина? Ну не первый же день ты с приютами общаешься... А анализ на антитела на границе выборочно делают и далеко не всегда.
Юль, может ты не видела, но еще на старом форуме Вика акив выкладывала фотки, пристроенных соб в Выбогре. Я не знаю что приплачивают Ире. У меня такой инфы нет. Знаю, что возмещают деньги за прививки и чипы, так же как и вы по 40 евро.
Хозяева выборгских соб регулярно все вмести встречаются, в Хельсинках и еще в каком-то городе, кому куда ближе ехать. И Иру приглашали, я только не давно об этом узнала, закинула удочку к своему милому, надеюсь выделит мне денег на эту поездку. Хочу съездить и заснять все на камеру. Встречаются раз в месяц. Мож кто со мной поедеит? Одной как-то ... с кем-то не так страшно. а то заблужусь там где-нибудь, еще и языка не знаю.
Лен, нет, я не была ни в одном выборгском приюте (как и ни в одном петербургском - мне туда низя по определению).
Но год назад у меня забирали в Финку для семьи щенка частным путем -
- забирали от меня, физического лица,
потому, что перед этим эта семья получила от Ирины щенка, больного парво;
он умер в течение нескольких дней после приезда.
А у меня, физического лица, щенок был абсолютно здоровый и привитый (забрали и его брата у Лены-Джеки).
Они очень сердиты были на Ирину и зареклись иметь дело с ее приютом.
И, если уж на то пошло,
это была моя первая отправка в Финку, я ничего об этом не знала, мне дали тетлефон Ирины, и она без каких-либо условностей любезно пообещала передать готовый сертификат с печатью, когда эти люди с моим щенком буду проезжать через Выборг.
Я все равно сделала ветсертификат на Подъяческой, но сама легкая возможность получать справку на неизвестного щенка без его осмотра и без ветпаспорта
Все ясно. Ну а что плохого в самом приюте и что плохого в отправки наших соб в Германию через ее приют?
А Фины хоть и зареклись, но соб вывозят и когда был другой директор в приюте, даже не хотели с этим человеком общаться и собы почти не вывозились. И только с Ирой (!!!!)общаются по отправке соб. Я точно это знаю, когда Ира отошла от этого приюта, там просто собака на собаке сидели и из Питера чтоб брать соб, не было и речи. А у самой Иры весь дом в собаках. И знакомые передерживают щенов. В самом приюте щенков нет. А когда мне на голову свалился щен не давно, при чем позвонили и сказали, забирите. а то усыпим, и времени дали 2 дня (обычный шантаж), я знала что за такой срок я ни чего не найду, и денег не было, Ира сказала - "вези ко мне"Она его в квартиру на передержку брала.
Сегодня в Выборге было телевидение, смотрите завтра покажут.
А я отвозила Ире Субботкиной щенков 4 месяца назад,за каждого она взяла по 1,5 тысчи рублей.Мы с ней отвезли их в частный дом на передержку.Через 2 недели я приехала проверить своих щенков,но в этом доме их не было!Я поехала к Ире в приют и нашла их там.Они были в жутком состоянии,больные,и из 6 выжил 1 щенок.Перед этим я спрашивала Ирину надо ли прививать щенков,она сказала,что нет.Я отвозила совершенно здоровых и толстых щенков.
На все свои вопросы я получила крик,оскорбления и отборный мат.Граждане,как же это называется??????????????????77
Про щенков....я такой истории не знаю. Но знаю Иру, и она бы тогда вообще щенников не взяла, чем отправлять их на верную смерть. Да и когда это было?4 месяца назад, Вам может любой сказать, что Ира в приюте не была, она вынужждена была уйти оттуда. И не одной собаки привезти не могла, от меня она соб не брала и деньги предлагала. Но не могла она вообще не одну собу в приют привести.И это знают многие. Плюс, ребятки Вы доверяете учредам приюта на СТарой деревне?Так вот Ира с ними в отличных отношениях. Именно Кира мне дала ее тел, и посоветовала к нецй обратиться.
Вампир, а вот ник я Ваш вижу впервые
Руфь, а Вы слушайте всех больше, чем больше на все это смотрю тем больше понимаю, что везде одна политика, и за всем спасением собачек кошачек, отвратительная мерзкая грязь.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 19 мар 2008, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Значит так. Кому интересно звоните мне. Кому нет - ни кого на силу не тащу. Но, на самом то деле, мне очень много шло звонков (сейчас поменьше) чтоб я поговорила с Ирой и пристроила собу в приют.
Чарли Вы же Найду в приют к Атамановой отправили????
А уж там то условия.... Уж действительно, не как у Иры....
Руфь, решайте сами, по двум Вашим собам я договорилась не для Германии, те денег 6000 за каждую платить не надо.И люди, ну приедьте Вы, посмотрите!!!!
Ира расказывала, что в какой-то очереди стояла, и услышала что какие-то бакбки Иру субботкину обсуждают что она на джипе ездит вся разодетая. Ира спросила их"А Вы видели Иру субботкину" Они ответили:"Да, да, конечно.." Вот и здесь также....
Ой, ой Вампир, а че Вы так на выборг обозлились? Вот просмотрела Ваши сообщения
Скопировала
vampir писал(а):
да,Ольга Атаманова купила себе BMW X 5 черного цвета объем двигателя 5,2 литра.Гос.номер Н 666 АХ 78 RUS.А еще собирается коттедж строить трехэтажный.Это достоверная информация.
А это ответила оЗеро:
Номера с регионом 78 уже не выдают. Если она недавно купила машину, то вряд ли ТАКОЙ номер с ТАКИМ буквосочетанием выдали владельцу не самого богатого приюта в России.
Вы так шутите?
По другому кпировать не умею, а кто захочет тот сам найдет.Я конечно не заню про машины купленные Атамановой, но вот, как-то странно все получается, такую полную инфо выдаете, а она, упс... не достоверная...
Девочки, вообщем так:Соб конечно не обязательно в Выборг отправлять, но вот деньги как-то насобирать надо.Ира говорила отправка стоит 2,5 тыс евро. Партия соб 20-25. Возвращают ли деньги , как делают это Фины, я не знаю. А вообще если кто-то хочет пообщаться с Ирой на эту тему, то я могу дать ее тел. Название приюта - не знаю. А кто знает название Финских приютов? Знаю, что приют не государственный. Собы отдаются по договорам, договор между приют в Германии и хозяевами. По поводу связи- узнаю. А вообще, может любой из нас (это я уже писала) поехать и сопровождать соб. Денег этому человеку платить за дорогу не надо.
А про отстрел собак в Селезнево конечно же никто не слышал!И что многие из этих собак были из Субботкинского приюта тоже?Якобы сбежавшие?Якобы потому что не было забора?
Света, по каждой конкретной собе договариваться конкретно с Ирой, без моего посредничества. Я только могу дать ее тел. Вы договориваетесь, Вы привозите, Вы узнаеете инфу о нем. Если Вы привезли собу не адаптированную, Вы решаете эту проблему.
Я узнаю как можно получить инфу от хозяев поддерживать с хозяевами и др. орг. вопросы, а кураторы своих животных, разумеется сами будут связываться с Ирой и узнавать всю интересующую информацию.
Те сейчас через меня Вы можете получит инфу, которая Вас интересует. Задавайте вопросы, я все у Иры спрошу.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 19 мар 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
vampir писал(а):А про отстрел собак в Селезнево конечно же никто не слышал!И что многие из этих собак были из Субботкинского приюта тоже?Якобы сбежавшие?Якобы потому что не было забора?
Люди!Думайте,кому вы отдаете своих собак!
Слышали. Сейчас лежит в администации письмо на отстрел соб. Приезжало сегодня тв. Ира пытается решить этот вопрос. И она просила меня выложить инфу на форуме, что собы от Атамановой и все подобное... У Иры сейчас забор стоит, а вот отсрел снова планируют.Не хотела это ни чего писать, но раз уж зашла речь...