Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Сибирячка, 2 года, не ручная ни разу.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Сибирская кошка. 2,5 года. Стерилизована. Привита. Имеет вет.паспорт. С лотком порядок. Кушает сухой корм. Всю свою недолгую жизнь девочка провела в клетке, из которой ее извлекали только для производства котят :( Поэтому малышка не очень расположена к общению с человеком. Тем не менее, растопить ее ледяное сердечко можно, если набраться терпения и проявлять осторожность в общении.

+7-921-347-77-66, Юля, СПб.

Новые фото:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось jula 14 сен 2010, 18:35, всего редактировалось 8 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня есть такой парень. Попал ко мне в 2 мес, живет уже месяца 4, прогресса в плане погладить 0.
А эта киса всю жизнь такая?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Юля, она кусается и царапается, или только делает вид?
jula

Сообщение jula »

Эта киса, подозреваю, всю жизнь такая. Попала ко мне из не самых хороших условий :( Сидит у меня уже 3 месяца (Лен, я не путаю, 3 или уже 4?), и сдвигов вообще никаких! Уже перевела ее в стаю в надежде, что там одумается. Ни фига :(

Лен, она реально машет лапой с когтями, да еще со всей дури :) Поэтому на поглажке лучше не настаивать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

С моими мизерными шажками идем к пониманию.
А как она в стаде?
jula

Сообщение jula »

TOFSLA писал(а):С моими мизерными шажками идем к пониманию.
А как она в стаде?
В "стаде" не мычит и не бодается, и то слава богу :P

А вообще нейтрально :hmmm: Ни с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):А вообще нейтрально :hmmm: Ни с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.
То же самое, как с одного пионерлагеря :D :D :D
bims

Сообщение bims »

В прошлом году привезла двух дачных котят. Одна нормальная а вторая так и осталась слегка шизанутой. С ложки -подходит ест. С руки -ест.В руки не дается. А сейчас не только шипит но и отбиваться стала. Не хочет общаться.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Зато красивая))))) :love:
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Зато красивая))))) :love:
Оль, ничего такая стала, да? :) Откормили, глаз-уши вылечили, шерстку в порядок привели, - мечта, а не кошка!
К
Каракуля Каракулевна

Сообщение Каракуля Каракулевна »

А интересно, если ее взять в частный дом, ну чтобы она могла гулять, она не сбежит?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а):
Оль, ничего такая стала, да? :) Откормили, глаз-уши вылечили, шерстку в порядок привели, - мечта, а не кошка!
да, красотка хоть куда!
Юля, это как же ты ее вылечить умудрилась, раз она такая дикарка? :?
jula

Сообщение jula »

Каракуля Каракулевна писал(а):А интересно, если ее взять в частный дом, ну чтобы она могла гулять, она не сбежит?
я думаю, что прогулок ей хватило на всю оставшуюся жизнь! но все равно гулять ее лучше не отпускать, - боюсь, может с перепугу куда-нибудь убежать :(
jula

Сообщение jula »

Olga raduga писал(а):
jula писал(а):
да, красотка хоть куда!
ой, Оль, не спрашивай! подлавливали ее, пока она не проснется, быренько заливали в глаз йодинол и капли :) ухи тоже на лету чистили )))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а):
Olga raduga писал(а):да, красотка хоть куда!
ой, Оль, не спрашивай! подлавливали ее, пока она не проснется, быренько заливали в глаз йодинол и капли :) ухи тоже на лету чистили )))
дааа, могу это представить. Мои хоть не дикие, но тоже иногда приходится именно что подкарауливать момент ;)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Как девонька?Есть новости?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Есть новости???
Н
Ник 13436

Сообщение Ник 13436 »

Расскажите пожалуйста, как она сейчас. Все еще ждет хозяев?
Я с начала февраля каждый день в тему заглядываю - очень мне эта кошечка понравилась.
Но жду, когда жилищные условия поменяются или смогу маму уговорить. У нас летом кошка умерла (18 лет у нас жила) и мама говорит, что больше не хочет ни к кому привязываться.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

nasa78 писал(а)::?
Как дела у сибирячки?
jula

Сообщение jula »

прошу прощения, что не отвечаю :-[ сообщения в личку почему-то перестали приходить :( теперь буду просматривать темы сама...
Киса сидит. В характере никаких сдвигов. На следующей неделе у нас прививка плановая.
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Ужасно похожа девушка на бывшего кота моей тети, и самое интересное, что характер ну точь-в-точь!!!
Мелкий совсем был нормальный, а потом как переклинило(что произошло?).
Потом годам уж 5-6-ти стал попроще, давал себя погладить изредка и то, точно подсчитано 2 раза провел рукой, на третий раз получаешь удар лапой без когтей, следующий удар уже был с когтями. Зато сам приходил мурлыкаться и спал с хозяйкой. Ночевать с ним в одной комнате гостям было страшно, всю ночь мог смотреть, не отрываясь откуда-нибудь со шкафа, с ощущением того, что ты либо что-то украл, либо собираешься :) и еще, что тебе сейчас вцепятся в морду и повиснут :O

Пусть найдутся для нее хозяева, способные оценить ее независмый характер, может и правда оттает (и раньше, чем через пять лет, как Сильвер)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Как Ваши дела? Как девчонка?
jula

Сообщение jula »

сидим... ждем... характер - без изменений :(
jula

Сообщение jula »

Сейчас, когда моя мама уехала на дачу, мне приходится больше общаться с Бруней :) Обратила внимание, что она стала относиться ко мне благосклоннее, поскольку поняла, что кормилица я ;) В общем, за жрачку мы мать родную продадим ))) И дадим себя погладить, и не убежим, и даже пободаемся, чтобы погладили! Только покормите :P Иногда забывается и дает себя погладить без кормежки, но это большая редкость. Пару раз мне даже удалось взять ее в руки (надо было поправить съехавшую подстилку под ней, а она почему-то не желала уходить ))) пришлось ухватить ее, на что она даже не мяукнула! ))). Ну очень загадочная кошь )))
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

У Вас прогресс! :hi:
Только почему тема в архиве?
jula

Сообщение jula »

nasa78 писал(а):У Вас прогресс! :hi:
Только почему тема в архиве?
правила тут такие. если в теме нет движухи больше определнного времени (не помню какого), она автоматически отправляется на полку. это не проблема - попросим добыть ))
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Возвращайте тему из архива!Будем тему поднимать и искать дом!
jula

Сообщение jula »

тема снова в Хороших руках :) помогите пиаром, пожалуйста! тест для пиара сейчас перепишу немного...
jula

Сообщение jula »

Боюсь даже дышать! Бруня уехала в новый дом! Конечно же с испытательным сроком. Поехала в чудесную семью, где уже есть один кот, взятый из приюта. Держите за нас кулачки хорошенько! Очень хочется, чтобы у Бруньки наконец все сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»