Поэтому малышка не очень расположена к общению с человеком. Тем не менее, растопить ее ледяное сердечко можно, если набраться терпения и проявлять осторожность в общении.
 Поэтому малышка не очень расположена к общению с человеком. Тем не менее, растопить ее ледяное сердечко можно, если набраться терпения и проявлять осторожность в общении.+7-921-347-77-66, Юля, СПб.
Новые фото:

Поэтому малышка не очень расположена к общению с человеком. Тем не менее, растопить ее ледяное сердечко можно, если набраться терпения и проявлять осторожность в общении.

Сидит у меня уже 3 месяца (Лен, я не путаю, 3 или уже 4?), и сдвигов вообще никаких! Уже перевела ее в стаю в надежде, что там одумается. Ни фига
 Сидит у меня уже 3 месяца (Лен, я не путаю, 3 или уже 4?), и сдвигов вообще никаких! Уже перевела ее в стаю в надежде, что там одумается. Ни фига 
 Поэтому на поглажке лучше не настаивать.
 Поэтому на поглажке лучше не настаивать.В "стаде" не мычит и не бодается, и то слава богуTOFSLA писал(а):С моими мизерными шажками идем к пониманию.
А как она в стаде?

Ни с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.
 Ни с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.То же самое, как с одного пионерлагеряjula писал(а):А вообще нейтральноНи с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.

Оль, ничего такая стала, да?Ольга 0710 писал(а):Зато красивая)))))
 Откормили, глаз-уши вылечили, шерстку в порядок привели, - мечта, а не кошка!
 Откормили, глаз-уши вылечили, шерстку в порядок привели, - мечта, а не кошка!да, красотка хоть куда!jula писал(а):Оль, ничего такая стала, да?Ольга 0710 писал(а):Зато красивая)))))Откормили, глаз-уши вылечили, шерстку в порядок привели, - мечта, а не кошка!

я думаю, что прогулок ей хватило на всю оставшуюся жизнь! но все равно гулять ее лучше не отпускать, - боюсь, может с перепугу куда-нибудь убежатьКаракуля Каракулевна писал(а):А интересно, если ее взять в частный дом, ну чтобы она могла гулять, она не сбежит?

ой, Оль, не спрашивай! подлавливали ее, пока она не проснется, быренько заливали в глаз йодинол и каплиOlga raduga писал(а):да, красотка хоть куда!jula писал(а):Оль, ничего такая стала, да?Ольга 0710 писал(а):Зато красивая)))))Откормили, глаз-уши вылечили, шерстку в порядок привели, - мечта, а не кошка!
Юля, это как же ты ее вылечить умудрилась, раз она такая дикарка?
 ухи тоже на лету чистили )))
 ухи тоже на лету чистили )))дааа, могу это представить. Мои хоть не дикие, но тоже иногда приходится именно что подкарауливать моментjula писал(а):ой, Оль, не спрашивай! подлавливали ее, пока она не проснется, быренько заливали в глаз йодинол и каплиOlga raduga писал(а):да, красотка хоть куда!
Юля, это как же ты ее вылечить умудрилась, раз она такая дикарка?ухи тоже на лету чистили )))

Как дела у сибирячки?nasa78 писал(а):
 сообщения в личку почему-то перестали приходить
 сообщения в личку почему-то перестали приходить  теперь буду просматривать темы сама...
 теперь буду просматривать темы сама... и еще, что тебе сейчас вцепятся в морду и повиснут
 и еще, что тебе сейчас вцепятся в морду и повиснут   

Обратила внимание, что она стала относиться ко мне благосклоннее, поскольку поняла, что кормилица я
 Обратила внимание, что она стала относиться ко мне благосклоннее, поскольку поняла, что кормилица я  В общем, за жрачку мы мать родную продадим ))) И дадим себя погладить, и не убежим, и даже пободаемся, чтобы погладили! Только покормите
 В общем, за жрачку мы мать родную продадим ))) И дадим себя погладить, и не убежим, и даже пободаемся, чтобы погладили! Только покормите  Иногда забывается и дает себя погладить без кормежки, но это большая редкость. Пару раз мне даже удалось взять ее в руки (надо было поправить съехавшую подстилку под ней, а она почему-то не желала уходить ))) пришлось ухватить ее, на что она даже не мяукнула! ))). Ну очень загадочная кошь )))
 Иногда забывается и дает себя погладить без кормежки, но это большая редкость. Пару раз мне даже удалось взять ее в руки (надо было поправить съехавшую подстилку под ней, а она почему-то не желала уходить ))) пришлось ухватить ее, на что она даже не мяукнула! ))). Ну очень загадочная кошь ))) 
 правила тут такие. если в теме нет движухи больше определнного времени (не помню какого), она автоматически отправляется на полку. это не проблема - попросим добыть ))nasa78 писал(а):У Вас прогресс!
Только почему тема в архиве?
 помогите пиаром, пожалуйста! тест для пиара сейчас перепишу немного...
 помогите пиаром, пожалуйста! тест для пиара сейчас перепишу немного...