Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошего вет.врача.

Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Подскажите пожалуйста хорошего вет врача. У меня кот, которого надо кастрировать. Понимаю, что операция легкая, но я очень переживаю за кота. Все таки здоровый кот и ему будут колоть наркоз. Почитала на форуме, что некоторые животные из наркоза не выходят. А сегодня, как на зло, еще и врач "успокоила" во Всеволожской вет.лечебнице. Я зашла спросить о кастрации кота, она мне все рассказала. Я поинтересовалась о наркозе, она сказала что кот отойдет от наркоза часа через 3-4, а может утром, а может вообще не отойдет никогда. Итак не могу решиться на кастрацию, а после этих слов как-то не по себе. Если с ним чего-нибудь случится, я же себе этого не прощу. Что делать, не знаю. Может есть у кого врач хороший, знакомый, чтобы на 100 % быть уверенной, что с котом ничего не случится. А лучше, конечно, хотелось бы узнать, какие анализы сдать перед кастрацией, чтобы все хорошо прошло.
jessy

Сообщение jessy »

Стопроцентной гарантии Вам никто не даст. Что ни говори, у жизни свой взгляд на вещи. Но, как правило, все с котами обходится благополучно))
Тел. см в подписи.
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

jessy писал(а):Стопроцентной гарантии Вам никто не даст. Что ни говори, у жизни свой взгляд на вещи. Но, как правило, все с котами обходится благополучно))
Тел. см в подписи.
Лена, сколько у вас стоит это удовольствие?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

...И где Ваша клиника находится? А может анализы все таки стоит проверить. Сердце проверить, давление. Уже везти хотела, когда он даже ковер метил. На следующий день шелковый ходил, жалко стало, не повезла. Через некоторое время опять метить стал.
Patri

Сообщение Patri »

во Всеволожке хорошие отзывы о гослечебнице,Врач Юлия Гунгина..лечит успешно,много раз вытаскивала с того света,при отравлениях и пр..куча благодарных отзывов от благодарных пациентов))
в Чине кастрацию делает Алексашина,хирург..эрделю делала 12 летнему,отошел как миленький,даже не вспоминает)) :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

могу посоветовать Оксану и Машу. это форумские врачи, ни одного осложения на моей памяти (ни у моих подопечных, ни на форуме не прочла). операцию проводят дома и в клинике. я предпочитаю дома. телефон если надо скину в личку.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

[quote="Помогайте животным-Таня":...]могу посоветовать Оксану и Машу. это форумские врачи, ни одного осложения на моей памяти (ни у моих подопечных, ни на форуме не прочла). операцию проводят дома и в клинике. я предпочитаю дома. телефон если надо скину в личку.[/quote:...]
:ya za:
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Да, скиньте пожалуйста тел
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Перед операцией можно проверить сердце, и главное - хороший наркоз!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Аrchi/Iris писал(а):Перед операцией можно проверить сердце, и главное - хороший наркоз!

Присоединюсь к мнению , Это очень важно ... и сердечко проверить. и на наркозе чтоб не экономили ((((
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Хороший наркоз - это какие препараты?
n
nataljar

Сообщение nataljar »

Помогайте животным-Таня писал(а):могу посоветовать Оксану и Машу. это форумские врачи, ни одного осложения на моей памяти (ни у моих подопечных, ни на форуме не прочла). операцию проводят дома и в клинике. я предпочитаю дома. телефон если надо скину в личку.
А можно и мне их телефоны в личку? :-[ А то пришло время свою мелкую стерилизовать. Почитала тут много тем, пришла к выводу - будем дома стерилизоваться. )) И врачей Оксану с Машей очень здесь хвалят. :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

nataljar писал(а):А можно и мне их телефоны в личку? :-[ А то пришло время свою мелкую стерилизовать. Почитала тут много тем, пришла к выводу - будем дома стерилизоваться. )) И врачей Оксану с Машей очень здесь хвалят. :flower:
отправила)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»