Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите пожалуйста хорошего вет врача. У меня кот, которого надо кастрировать. Понимаю, что операция легкая, но я очень переживаю за кота. Все таки здоровый кот и ему будут колоть наркоз. Почитала на форуме, что некоторые животные из наркоза не выходят. А сегодня, как на зло, еще и врач "успокоила" во Всеволожской вет.лечебнице. Я зашла спросить о кастрации кота, она мне все рассказала. Я поинтересовалась о наркозе, она сказала что кот отойдет от наркоза часа через 3-4, а может утром, а может вообще не отойдет никогда. Итак не могу решиться на кастрацию, а после этих слов как-то не по себе. Если с ним чего-нибудь случится, я же себе этого не прощу. Что делать, не знаю. Может есть у кого врач хороший, знакомый, чтобы на 100 % быть уверенной, что с котом ничего не случится. А лучше, конечно, хотелось бы узнать, какие анализы сдать перед кастрацией, чтобы все хорошо прошло.
Стопроцентной гарантии Вам никто не даст. Что ни говори, у жизни свой взгляд на вещи. Но, как правило, все с котами обходится благополучно))
Тел. см в подписи.
jessy писал(а):Стопроцентной гарантии Вам никто не даст. Что ни говори, у жизни свой взгляд на вещи. Но, как правило, все с котами обходится благополучно))
Тел. см в подписи.
...И где Ваша клиника находится? А может анализы все таки стоит проверить. Сердце проверить, давление. Уже везти хотела, когда он даже ковер метил. На следующий день шелковый ходил, жалко стало, не повезла. Через некоторое время опять метить стал.
во Всеволожке хорошие отзывы о гослечебнице,Врач Юлия Гунгина..лечит успешно,много раз вытаскивала с того света,при отравлениях и пр..куча благодарных отзывов от благодарных пациентов))
в Чине кастрацию делает Алексашина,хирург..эрделю делала 12 летнему,отошел как миленький,даже не вспоминает))
могу посоветовать Оксану и Машу. это форумские врачи, ни одного осложения на моей памяти (ни у моих подопечных, ни на форуме не прочла). операцию проводят дома и в клинике. я предпочитаю дома. телефон если надо скину в личку.
[quote="Помогайте животным-Таня":...]могу посоветовать Оксану и Машу. это форумские врачи, ни одного осложения на моей памяти (ни у моих подопечных, ни на форуме не прочла). операцию проводят дома и в клинике. я предпочитаю дома. телефон если надо скину в личку.[/quote:...]
Помогайте животным-Таня писал(а):могу посоветовать Оксану и Машу. это форумские врачи, ни одного осложения на моей памяти (ни у моих подопечных, ни на форуме не прочла). операцию проводят дома и в клинике. я предпочитаю дома. телефон если надо скину в личку.
А можно и мне их телефоны в личку? А то пришло время свою мелкую стерилизовать. Почитала тут много тем, пришла к выводу - будем дома стерилизоваться. )) И врачей Оксану с Машей очень здесь хвалят.
nataljar писал(а):А можно и мне их телефоны в личку? А то пришло время свою мелкую стерилизовать. Почитала тут много тем, пришла к выводу - будем дома стерилизоваться. )) И врачей Оксану с Машей очень здесь хвалят.