Shiki
Shamrock
Lyudmila
Shamrock писал(а): Вы идеализируете руководство.
Чикита
белочка
Насколько я понимаю формат работы крупных предприятий, деньги возможно получить в одном случае - если Вы на эти деньги можете предоставить документы для бухгалтерской отчетности: чек (товарный чек), либо договор+счет+счет-фактура+акт выполненных работ, либо какие-то аналоги (я не бухгалтер, всех возможных вариантов не знаю).АюшкаАким писал(а):Если руководство предприятия приняло решение убрать с территории всех животных, то естественно оно планирует финансово потрититься на это "мероприятие" - может быть хоть эти деньги с руководства можно получить, если кошек удасться таки определить на новые места (временные, постоянные)?
LenaN
Юлианна
Сандра
Saheli
Сообщение кусочек_счастья (Аня) »
кусочек_счастья (Аня)
Saheli писал(а):Кошки ручные? могу предложить пока только приличный подвал, где они будут под присмотром. Сама вылавливала кошек с такого же вот предприятия...
Сандра
кусочек_счастья (Аня) писал(а):а денег можно с них взять тем самым оплатить передержки?
Сандра
Кларк Татьяна
Тань,телефон у меня есть,звонила-трубку не сняли...боюсь,что отошлют меня куда подальше...(Кларк Татьяна писал(а):приют Ржевка бывает берет такие оптовые поставки...но связей у меня нет. могу дать телефон учредителя.
Сандра
Сообщение кусочек_счастья (Аня) »
кусочек_счастья (Аня)
Дуська
Shamrock писал(а):Выложите название предприятия.
Сандра
Shamrock
предположительно завод Электросила....но это только мои догадки...он не скажет-он это дал четко понятьShamrock писал(а):Спросите знакомого, если Вам не все равно. Вам ведь не все равно?
Сандра
Lanskaya
Марина К.
Кларк Татьяна
Shamrock
mar_ina_hvost
Shiki
Ник 9857
АюшкаАким
не знаю..я их не видела,т.к. адрес предприятия "просто так" мне не скажут...только если реально будет помощьМарина К. писал(а):Кошки дикие?
Сандра
Вы идеализируете руководство.АюшкаАким писал(а):Если руководство предприятия приняло решение убрать с терри.ии всех животных, то естественно оно планирует финансово потрититься на это "мероприятие" - может быть хоть эти деньги с руководства можно получить, если кошек удасться таки определить на новые места (временные, постоянные)?
Shamrock
Shamrock
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited