Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!

Shiki

Re: Более 100 кошек на убой

Сообщение Shiki »

Ира, Ржевка же может взять столько кошек... Кто не дает?
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Выложите название предприятия.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:jawdrop: :jawdrop:
Чикита

Сообщение Чикита »

Shamrock писал(а): Вы идеализируете руководство. ;)

Было бы хорошо кошек забрать. Пусть их крысы сожрут! Не жалко.
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечусь
L
LenaN

Сообщение LenaN »

АюшкаАким писал(а):Если руководство предприятия приняло решение убрать с территории всех животных, то естественно оно планирует финансово потрититься на это "мероприятие" - может быть хоть эти деньги с руководства можно получить, если кошек удасться таки определить на новые места (временные, постоянные)?
Насколько я понимаю формат работы крупных предприятий, деньги возможно получить в одном случае - если Вы на эти деньги можете предоставить документы для бухгалтерской отчетности: чек (товарный чек), либо договор+счет+счет-фактура+акт выполненных работ, либо какие-то аналоги (я не бухгалтер, всех возможных вариантов не знаю).

Безотчетных средств на крупных предприятиях не бывает, даже если в принципе какой-то бюджет на эти цели и выделен.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ужас . отмечусь (((((((((
Сандра

Сообщение Сандра »

Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) с вопросом: "Куда можно деть 100 кошек?" Я сначала не поняла,что именно он хочет от меня,но потом он мне рассказал, что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов. Недавно вышел приказ от начальства "убрать" любыми способами этих животных с терри.ии предприятия. "Самое гуманное, что я могу сделать- это выпустить их где-нибудь в Тосно, иначе их всех просто перебьют!" вот что мне он сказал...
Я пообещала себе больше не влазить в подобные темы и на хвостах уже больше полугода не появлялась. Но и просто закрыть на это глаза не могу..может у кого-нибудь есть хорошие связи с Ржевкой или другим приютом,куда их можно будет всех или хотя бы какую-то часть отвезти?
И самое главное- ВРЕМЯ У НАС ТОЛЬКО ДО СУББОТЫ. Поэтому дискуссии на тему что такое хорошо,а что такое плохо-предлагаю отложить "на потом"
8-905-284-24-24 Ирина

Завтра 08.05.2010 запланировано массовое усыпление этих кошек, т.к. не было решено куда деть такое количество животных. Человек, "исполняющий обязанности" предложил мне забрать оттуда хотя бы котят, их там около 20 штук. Самое оптимальное- раскидать их по передержкам, т.к. в приюте без прививок их ждет верная смерть. Все действие запланированно примерно на 12 часов утра... ЧТО ДЕЛАТЬ? :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Кошки ручные? могу предложить пока только приличный подвал, где они будут под присмотром. Сама вылавливала кошек с такого же вот предприятия...
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а денег можно с них взять тем самым оплатить передержки?
Сандра

Сообщение Сандра »

Saheli писал(а):Кошки ручные? могу предложить пока только приличный подвал, где они будут под присмотром. Сама вылавливала кошек с такого же вот предприятия...

а соседи?
Сандра

Сообщение Сандра »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):а денег можно с них взять тем самым оплатить передержки?

передержки сотне кошек???это нереально...и не думаю,Что на это они выделят деньги...
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

приют Ржевка бывает берет такие оптовые поставки...но связей у меня нет. могу дать телефон учредителя.
Сандра

Сообщение Сандра »

Кларк Татьяна писал(а):приют Ржевка бывает берет такие оптовые поставки...но связей у меня нет. могу дать телефон учредителя.
Тань,телефон у меня есть,звонила-трубку не сняли...боюсь,что отошлют меня куда подальше...(
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

попытка не пытка, а денег всетаки надо взять
Дуська

Сообщение Дуська »

Может с руководством предприятия поговорить? Помочь со стерилизацией, время попросить...
Сандра

Сообщение Сандра »

Shamrock писал(а):Выложите название предприятия.

мне предусматрительно не сообщили названия, дабы не давать огласку, если не найдем куда кошек деть....
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Спросите знакомого, если Вам не все равно. Вам ведь не все равно?
Сандра

Сообщение Сандра »

Shamrock писал(а):Спросите знакомого, если Вам не все равно. Вам ведь не все равно?
предположительно завод Электросила....но это только мои догадки...он не скажет-он это дал четко понять
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

за последний год на выставках-раздачах Ржевкой розданы десятки кошек...надо наверно попробовать к ним обратиться.
у меня есть тел. 1 из учредительниц. кто может хорошо и грамотно поговоить с ней?
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Может, имеет смысл попросить ее донести эту информацию до остальных соучредителей? ;) Не последние люди, пишут законы, в т.ч. и о содержании животных в нашем городе?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

На заводе .сный Октябрь 1-2 года назад были потрачены немалые день на усыпление кошек. :cry: Не знаю- сменилось ли там руководство, но слышала, что в этом году деньги были потрачены на стерилизацию кис :ok: (там за последний год развелось много крыс...)
Shiki

Сообщение Shiki »

На Ржевке места точно есть, надо только уговорить руководство.
Может, М.Я. Пушенко может посодействовать?
Н
Ник 9857

Сообщение Ник 9857 »

Офигеть!!
Отмечусь.
помогу с отловом, немножко деньгами.
пишите в личку.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Если руководство предприятия приняло решение убрать с терри.ии всех животных, то естественно оно планирует финансово потрититься на это "мероприятие" - может быть хоть эти деньги с руководства можно получить, если кошек удасться таки определить на новые места (временные, постоянные)?
Сандра

Сообщение Сандра »

Марина К. писал(а):Кошки дикие?
не знаю..я их не видела,т.к. адрес предприятия "просто так" мне не скажут...только если реально будет помощь
Shamrock

Сообщение Shamrock »

АюшкаАким писал(а):Если руководство предприятия приняло решение убрать с терри.ии всех животных, то естественно оно планирует финансово потрититься на это "мероприятие" - может быть хоть эти деньги с руководства можно получить, если кошек удасться таки определить на новые места (временные, постоянные)?
Вы идеализируете руководство. ;)
Shamrock

Сообщение Shamrock »

До субботы нереально пристроить 100 кошек, логичнее воздействовать на это предприятие административными методами, хотя бы продлить срок пребывания кошек на терри.ии. Пов.юсь, неплохо бы знать, что за предприятие.
Ответить

Вернуться в «Архив»