Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Беременная молодая кошечка. В тяжёлом состоянии. Помогите!

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Опять Хранитель вляпалась...
С утра звонок: на Сытном рынке местная кошка никак не может родить. Кто-то из "добрых" грузчиков зачем-то влил ей ещё водки. Видимо, чтобы помочь. }:)
Что мы имеем на данный момент?
Наталья на рынке, кошечка - молоденькая "черепашка", большой живот напряжён, видно, что кошке очень больно. Бедняга тяжело дышит, встать не может, слизистые обожжены водкой.
Конечно, нужен хирург.
Наташа в растерянности, операцию ей одной не потянуть. Помогите кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!
Я слышала по телефону, как кошечка кричит... :cry:
Тел. Хранителя - 8-921-371-64-19
Может, есть у кого-нибудь умные мысли?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Наташа везёт бедолагу в "Энимал - центр".
Тянуть и искать что-нибудь другое некогда. Кошка мучается, неизвестно, сколько она в таком состоянии.
Наташа говорит, что она совсем молоденькая, месяцев шесть. :cry:
Помогите, пожалуйста!
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

В клинику, конечно, надо.
С меня 500 рублей.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

К сожалению, мне сейчас нужно уйти. Телефон Наташи в глав. посте... если что. :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Светлана Д. писал(а):В клинику, конечно, надо.
С меня 500 рублей.
Спасибо огромное заранее! :flower:
vini

Сообщение vini »

Может у кошатников какие идеи?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Кошку уже оперируют. Мелкую покрыл собственный папа в возрасте четырёх месяцев ( извращенец ). Там же её сестра, в том же виде. Мама тоже с громадным животом ( маме 15 лет ). Все кошки шикарные черепахи. Операция и всё остальное обойдётся около 6-7 тысяч, но у меня, точнее у кошки, времени искать дешевле не было. До вечера она в клинике, потом обратно в подвал. Условия там хорошие. Это склады. Только люди там бывают разные. Есть предположение, что кошке просто кто-то врезал сапогом. Мордочка от водки опухла. В четыре часа я должна забрать кошку с усыпления, так что звоните.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Как у кисоньки дела? Бедняжка, после наркоза, да еще и после водки ей опять в подвал! :( Как жалко! С домашней после операции хозяйка посидит, погладит,на ручках подержит, последит, чтобы все было хорошо, а тут... Спасибо, что добрые люди позвонили, помощь организовали, отвезли в клинику, а то так и мучалась бы там! :(
Тива

Сообщение Тива »

Хранитель писал(а):Кошку уже оперируют. Мелкую покрыл собственный папа в возрасте четырёх месяцев ( извращенец ). Там же её сестра, в том же виде. Мама тоже с громадным животом ( маме 15 лет ). Все кошки шикарные черепахи. Операция и всё остальное обойдётся около 6-7 тысяч, но у меня, точнее у кошки, времени искать дешевле не было. До вечера она в клинике, потом обратно в подвал. Условия там хорошие. Это склады. Только люди там бывают разные. Есть предположение, что кошке просто кто-то врезал сапогом. Мордочка от водки опухла. В четыре часа я должна забрать кошку с усыпления, так что звоните.
C КАКОГО УСЫПЛЕНИЯ ?? :O :? :O :?
Кошкина мамка

Как дела у кошечки? Как прошла операция? Где сейчас киса?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тива писал(а):
Хранитель писал(а):Кошку уже оперируют. Мелкую покрыл собственный папа в возрасте четырёх месяцев ( извращенец ). Там же её сестра, в том же виде. Мама тоже с громадным животом ( маме 15 лет ). Все кошки шикарные черепахи. Операция и всё остальное обойдётся около 6-7 тысяч, но у меня, точнее у кошки, времени искать дешевле не было. До вечера она в клинике, потом обратно в подвал. Условия там хорошие. Это склады. Только люди там бывают разные. Есть предположение, что кошке просто кто-то врезал сапогом. Мордочка от водки опухла. В четыре часа я должна забрать кошку с усыпления, так что звоните.
C КАКОГО УСЫПЛЕНИЯ ?? :O :? :O :?
Cпокойно! Это я просто торопилась. Речь про другую кошку.

Теперь про эту. Приехала её забирать, но кошка мне очень не понравилась. Её очень трясёт, хвост трубой и она плачет. Сказать ничего невозможно, т.к. для полноты картины у нас мало данных. В общем кошечку я решила на сутки оставить в стационаре, несмотря на зашкаливающие цены - сутки 480 - это со скидкой. Кошка крошечная, а котята очень крупные, пять штук и приблизительно по 100-120 г. Очень большая нагрузка на такой молодой организм. Котята, к сожалению, не доношены. Их тоже очень жалко. Если не соберу деньги, то буду платить сама. В конце концов решение принимала я. Операция обошлась в 4000 плюс стационар и лекарства.

Подвал там, не совсем подвал. Это сеть кабинетов и складов, где работают постоянные люди и в общем-то заботятся о животных. Только люди там, к сожалению, бывают разные. Попозже я выложу фотографии кошек. Они очень красивые и ручные. Вдруг им повезёт. Хотя не уверена отдадут ли их всех. Они там не просто так, а для борьбы с крысами.
,
Кошкина мамка

Ну это уже после операции такое состояние кошечки? Бедняжка, ну ведь операция есть операция, не все ее одинаково переносят, да и кто знает сколько она была без помощи, и что с ней такое случилось, травма или трудные роды. Хоть бы теперь поправилась, спасибо Вам за нее!
Кошкина мамка

Подвал там, не совсем подвал. Это сеть кабинетов и складов, где работают постоянные люди и в общем-то заботятся о животных. Только люди там, к сожалению, бывают разные. Попозже я выложу фотографии кошек. Они очень красивые и ручные. Вдруг им повезёт. Хотя не уверена отдадут ли их всех. Они там не просто так, а для борьбы с крысами.
,

Хоть бы стерилизовали они своих борцов с крысами, а то в клинику пришлось не им ехать, а Вам, Наталья, и долг покрывать еще кому-то надо. Извините за резкость, но вряд ли можно сказать, что я не права.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Кошкина мамка писал(а):Подвал там, не совсем подвал. Это сеть кабинетов и складов, где работают постоянные люди и в общем-то заботятся о животных. Только люди там, к сожалению, бывают разные. Попозже я выложу фотографии кошек. Они очень красивые и ручные. Вдруг им повезёт. Хотя не уверена отдадут ли их всех. Они там не просто так, а для борьбы с крысами.
,

Хоть бы стерилизовали они своих борцов с крысами, а то в клинику пришлось не им ехать, а Вам, Наталья, и долг покрывать еще кому-то надо. Извините за резкость, но вряд ли можно сказать, что я не права.
Теперь надо уговорить их не топить деток, потом деток пристроить, на стерелизацию тоже придётся отвезти. Денег немного они обещали. Ну чего их обсуждать. Люди как люди. Живут в твёрдой уверенности, что стерилизованные кошки не будут ловить крыс и их разорвут уличные коты. Так что, помолясь, начинаем операцию "Cытный рынок". Кстати, а сколько стоит стерилизация грузчика. Я обещала, а то ещё размножиться. ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Грузчика бесплатно... того... я договорюсь. ;)
Hadan

Сообщение Hadan »

Наталья, куда лучше отвезти деньги для кисы? С нас 1000р. Завтра на машине, привезем, куда скажите.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Hadan писал(а):Наталья, куда лучше отвезти деньги для кисы? С нас 1000р. Завтра на машине, привезем, куда скажите.
Завтра я целый день мечусь по Петроградке, клиника тоже на Петроградке. Платить и забирать кошку буду во второй половине дня. Так что куда Вам удобнее. Большое спасибо. :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Киска поедет из клиники на прежнее место обитания, я правильно поняла?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Baileys писал(а):Киска поедет из клиники на прежнее место обитания, я правильно поняла?
Другого варианта у нас пока нет, к сожалению.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Возьмите кошечку в дом хоть ненадолго!
Ответить

Вернуться в «Архив»