Спасибо огромное заранее!Светлана Д. писал(а):В клинику, конечно, надо.
С меня 500 рублей.
C КАКОГО УСЫПЛЕНИЯ ??Хранитель писал(а):Кошку уже оперируют. Мелкую покрыл собственный папа в возрасте четырёх месяцев ( извращенец ). Там же её сестра, в том же виде. Мама тоже с громадным животом ( маме 15 лет ). Все кошки шикарные черепахи. Операция и всё остальное обойдётся около 6-7 тысяч, но у меня, точнее у кошки, времени искать дешевле не было. До вечера она в клинике, потом обратно в подвал. Условия там хорошие. Это склады. Только люди там бывают разные. Есть предположение, что кошке просто кто-то врезал сапогом. Мордочка от водки опухла. В четыре часа я должна забрать кошку с усыпления, так что звоните.
Cпокойно! Это я просто торопилась. Речь про другую кошку.Тива писал(а):C КАКОГО УСЫПЛЕНИЯ ??Хранитель писал(а):Кошку уже оперируют. Мелкую покрыл собственный папа в возрасте четырёх месяцев ( извращенец ). Там же её сестра, в том же виде. Мама тоже с громадным животом ( маме 15 лет ). Все кошки шикарные черепахи. Операция и всё остальное обойдётся около 6-7 тысяч, но у меня, точнее у кошки, времени искать дешевле не было. До вечера она в клинике, потом обратно в подвал. Условия там хорошие. Это склады. Только люди там бывают разные. Есть предположение, что кошке просто кто-то врезал сапогом. Мордочка от водки опухла. В четыре часа я должна забрать кошку с усыпления, так что звоните.![]()
![]()
![]()
Теперь надо уговорить их не топить деток, потом деток пристроить, на стерелизацию тоже придётся отвезти. Денег немного они обещали. Ну чего их обсуждать. Люди как люди. Живут в твёрдой уверенности, что стерилизованные кошки не будут ловить крыс и их разорвут уличные коты. Так что, помолясь, начинаем операцию "Cытный рынок". Кстати, а сколько стоит стерилизация грузчика. Я обещала, а то ещё размножиться.Кошкина мамка писал(а):Подвал там, не совсем подвал. Это сеть кабинетов и складов, где работают постоянные люди и в общем-то заботятся о животных. Только люди там, к сожалению, бывают разные. Попозже я выложу фотографии кошек. Они очень красивые и ручные. Вдруг им повезёт. Хотя не уверена отдадут ли их всех. Они там не просто так, а для борьбы с крысами.
,
Хоть бы стерилизовали они своих борцов с крысами, а то в клинику пришлось не им ехать, а Вам, Наталья, и долг покрывать еще кому-то надо. Извините за резкость, но вряд ли можно сказать, что я не права.
Завтра я целый день мечусь по Петроградке, клиника тоже на Петроградке. Платить и забирать кошку буду во второй половине дня. Так что куда Вам удобнее. Большое спасибо.Hadan писал(а):Наталья, куда лучше отвезти деньги для кисы? С нас 1000р. Завтра на машине, привезем, куда скажите.
Другого варианта у нас пока нет, к сожалению.Baileys писал(а):Киска поедет из клиники на прежнее место обитания, я правильно поняла?