Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет опытных собаководов!

Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Здравствуйте,у меня щенок 6 месяцев . Он очень активно развивается(во всю интересуют девочки). Когда мы гуляем я его спускаю с поводка.Когда одни он слушается прекрасно,но как только появляются собаки в особенности сучки все ему уже не важно где я зову я его или нет...ВСЕ РАВНО...сегодня убежал за девочкой ,причем так хитро я зная его привычку придержала и дала собаке(девочке) скрыться из виду и отпустила продолжать играть т.к. еще остались собаки...а он стрем глав убежал за ней ...уменя сердце в пятки ушло!!!!!!!!!!!!!!! я за ним с криками "ко мне" ...он останавливается оборачивается и опять вперед..потом потерял меня из виду и вернулся обратно!!!!! Я не знала что делать хвалить за то что вернулся или ругать за то что убежал и ослушался! как себя вести и как скоректировать поведение?!
ПОМОГИТЕ А ТО БОЮСЬ ! :help: :help: :help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

чем бы и кем он не интересовался, слишком мал ещё чтобы с поводка его спускать. Лишитесь собаки и всё.
За возвращение обратно надо конечно же активно и подчёркнуто хвалить! Дать в этот момент что-нибудь вкусненькое. А если отругать, то он может подумать: "зачем возвращаться? Сейчас ругать начнут". Вам это надо?
spercha

Сообщение spercha »

Идти на занятия послушкой, не спускать с поводка и кастрировать в 10 мес. - 1 год... имхо
И на ошейник, если конечно нет, сделать адресник.
Albina

Сообщение Albina »

А как Вы его развлекаете на прогулках?
persi

Сообщение persi »

Чикита писал(а):чем бы и кем он не интересовался, слишком мал ещё чтобы с поводка его спускать. Лишитесь собаки и всё.
те вы считаете что в 6 мес спускать с поводка рано?
:O :O :O
интересно,а когда тогда поздно ? :O :O :O

а как же играть с сородичами? -на привязи,особенно когда у некоторых хозов это поводок длиною в метр.......

здес ь однозначно надо заниматься воспитанием,идти на площадку.......а позже кастрировать.....
r
romnata

Сообщение romnata »

Перед прогулкой никогда не кормить. Ставить миску с едой остывать, ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ, что бы он видел и понимал, что это ЕГО ЕДА, которую дадут ТОЛЬКО после прогулки. На прогулку брать вкусняшки и периодически немного угощать щена, когда подбегает к Вам. Доставать вкусняшки из одного кармана. Ну и конечно в возрасте около года кастрировать. Снабдить ошейник медальоном с номером телефона и чипировать.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

у меня Тошка также.
я на рулетке стала гулять, чтобы бегала хоть немного
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Albina писал(а):А как Вы его развлекаете на прогулках?
Я играю с ним с мячиком ,отрабатываю каманды: " сидеть"," лежать", "лапу".Даю играть с сородичями)

Отпускать я очень боялась но меня собачники уверяли ,что для социлизации собаки это необходимо!)

А вкусняшку я даю когда подбигает и хвалю,и даю из одного и того же кармана.

Хочу заниматься начать может кто знает хорошего кинолога,который работает в Калиненском районе?!
spercha

Сообщение spercha »

Совет... лучше ходить на групповые занятия по послушке.
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

spercha писал(а):Совет... лучше ходить на групповые занятия по послушке.
А с чем это связано? Почему тета-тет хуже?!
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Потому что тет-а-тет у Вас и так все прекрасно (с Ваших слов). :) Вам ведь нужна прослушка в ситуации, когда кругом собаки?
В Калининском районе можно пойти на Бутлерова. Если недалеко Выборгский р-н, то порекомендовала бы площадку на Просвещения/Есенина.
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Ясно))
В субботу пойду на первое занятие на Бутлерово))
spercha

Сообщение spercha »

LipPupa писал(а):Ясно))
В субботу пойду на первое занятие на Бутлерово))
Удачи и терпения ! :dog_sits:
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Сходили на 1 занятие,НО у меня с собакой бывают заскоки когда он начинает насится и его нельзя останавливать ,т.к. он начинает себя потом вести как испуганный котенок.....а тренер остановила и начила пытаться его усадить..он жутко перепугался не понял что с ним делают.потом всю треневовку трясся и не отходил от меня не на шаг, а к тренеру не подходил((((...Вот жду следующго занятия если так же отреагирует то перейду к другому!! Не страшно менять инструкторов...или важно чтобы был постоянный??
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Нужно, чтобы Вам самой было понятно, почему так, а не иначе... Инструктора спрашивайте, нужно, чтобы объяснил.
Не обязательно сразу все плохо, даже если Вас и собаку что-то впечатлило.
Сама по себе смена инструктора после 1-2 -х занятий ничем ужасным не грозит, но скакать 10 раз туда-сюда... хороший результат вряд ли будет.
В общем, если бы мне не понравилось, то я искала бы более комфортные для собаки и себя занятия. Тем более, со щенком. Занятия должны быть вам с собакой интересны, хотя интерес к делу не только от инструктора зависит, но и от Вас. Могу посоветовать вот что: пойдите просто посмотреть на то, как занимаются в том или другом месте (без собаки), постойте понаблюдайте, задайте вопросы, если будут... И только потом принимайте решение, где вам лучше будет учиться.
Если от Вас недалеко будет Просвещения/Есенина, то там занятия (если ничего не изменилось) шли по субботам где-то в 13-30.
Юджин

Сообщение Юджин »

LipPupa писал(а):Сходили на 1 занятие,НО у меня с собакой бывают заскоки когда он начинает насится и его нельзя останавливать ,т.к. он начинает себя потом вести как испуганный котенок.....а тренер остановила и начила пытаться его усадить..он жутко перепугался не понял что с ним делают.потом всю треневовку трясся и не отходил от меня не на шаг, а к тренеру не подходил((((...Вот жду следующго занятия если так же отреагирует то перейду к другому! Не страшно менять инструкторов...или важно чтобы был постоянный??
Вас может смутило что кинолог был настойчив по отношению к Вашей собаке? Тогда ничего страшного ;) Иногда с собаками особенно молодыми нужно быть настойчивыми и жесткими (не путать с жестокостью). То есть я говорю, а ты должен слушаться меня и не потом , а сейчас :dog_sits:
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Юджин писал(а):
LipPupa писал(а):Сходили на 1 занятие,НО у меня с собакой бывают заскоки когда он начинает насится и его нельзя останавливать ,т.к. он начинает себя потом вести как испуганный котенок.....а тренер остановила и начила пытаться его усадить..он жутко перепугался не понял что с ним делают.потом всю треневовку трясся и не отходил от меня не на шаг, а к тренеру не подходил((((...Вот жду следующго занятия если так же отреагирует то перейду к другому! Не страшно менять инструкторов...или важно чтобы был постоянный?
Вас может смутило что кинолог был настойчив по отношению к Вашей собаке? Тогда ничего страшного ;) Иногда с собаками особенно молодыми нужно быть настойчивыми и жесткими (не путать с жестокостью). То есть я говорю, а ты должен слушаться меня и не потом , а сейчас :dog_sits:
нет меня смутио вовсе не поведение инструктора,а сокорее реакция на нее собаки((...ну в субботу схожу посмотрю как он будет сея вести и там уж решу переводитьс ли к другому тренеру или все ок!)))
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

сходили опять позанимались ..все хорошо вроде как,только инструктора на подпускает к себе,т.е. уходит при попытке контакта и как только инструктор берет поводок (прицепленный к собаке) Теди начинает нервничать(поджимает хвост или перестает меня слышать и выполныть команды)...Но она(тренер) Это видет и не пристает к собаке о ибъясняет "на польцах")))))
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Зачем вообще инструктору брать поводок и Вашу собаку?
Если что-то нужно объяснить Вам, то в крайнем случае, поправить Ваши руки...
В общем, не желает Ваш щенок попадать в чужие руки и правильно делает, ИМХО. :)
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Черный Бим писал(а):В общем, не желает Ваш щенок попадать в чужие руки и правильно делает, ИМХО. :)

это точно :dog1:
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»