Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Катерли

Сообщение Катерли »

Ура!! Браво Ната! И Ахмет какой хороший человек :flower:

Удачи с черной кисой!
Ната

Сообщение Ната »

Я так рада! Теперь для полного счастья мне нужно совсем немножко- ... отловить вторую кисулю! ;) А сейчас пойду спать, дабы кошку не нервировать- комп в "кошачеей комнате" стоит :D

Буду держать в курсе событий!
Tina

Сообщение Tina »

Ур-р-ра!!! Одна кошка уже дома!!!
Здорово, поздравляю!!! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!Так долго к этому шли)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Поздравляю, здорово, удачи. Все болеют и переживают за успех Вашего предприятия. :flower: А товарищ Ахмет вначале показался каким-то подозрительным типом, особенно когда мы с ним вместе в подвал лезли. :D А какой оказался умничка. Привет ему и наше общее спасибо.
Barselona

Сообщение Barselona »

Ура! Поздравляю!!!

Ира, а мне Ахмет не показался подозрительным .. :D
bubu

Сообщение bubu »

Ната,как замечательно,какая Вы молодец :flower: !!!

Удачи со второй кошкой :)

Ни пуха(ТТТ)
Carborline

Сообщение Carborline »

Ура! :great: Ждем вторую!
Ната

Сообщение Ната »

Докладываю. Ночью кошка изучала вверенную территорию- поскидывала с полок вазочки и пр., причем довольно высоко- как она туда долезла с таким пузом ума не приложу! Поела, пописала в лоточек. Покакала правда на диванную подушку, но это от недовольства таким панибратским к себе отношением, я так полагаю :D Моя кошка тоже в изоляции- в соседней комнате, а собака бродит от двери к двери по коридору и шумно вздыхает :D Когдая пришла обе красотки переговаривались друг с дружкой через чтенку- орали мяу-мау так, что у собаки глаза в кучу были, она бедная не знала к какой двери нестись :D Вобщем, похоже они договорились и моя ей внушила, что боятся нечего и когда я вошла в комнату мне даже удалось поговорить с неё лично- из-за шкафа она, конечно, не вылезла, но мордочку показала. Так что есть надежда, что мы таки подружимся в скором времени! :D Вот такие новости. Вторую бы еще поймать...
чипка

Сообщение чипка »

ЗдОрово :)

Теперь детки в безопасном месте родятся и никто их не обидит.
Ива

Сообщение Ива »

Подружитесь))))И дети будут в тепле и заботе)))
чипка

Сообщение чипка »

а нга какую приманку пошла кошка?

И очень хочется увидеть как выглядит кошколовка(есть возможность её сфотать?) и где такую штуку взять?
Barselona

Сообщение Barselona »

чипка писал(а):
И очень хочется увидеть как выглядит кошколовка(есть возможность её сфотать?) и где такую штуку взять?
стоит наверно для форумчан заказать парочку, там мужчина вроде сам их делает, только сказал сейчас у него времени нет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кошколовка для нас вещь необходимая ;)

А вообще очень рада, что одна уже дома :flower:

А вторую видимо мы хорошо напугали :(
Ната

Сообщение Ната »

чипка писал(а):ЗдОрово :)

Теперь детки в безопасном месте родятся и никто их не обидит.

Только бы она их под шкафом не родила- вот уж и правда безопасное место будет, ничего не скажешь! :D Ну не должна ведь, как считаете?...

Кошка пошла на треску. А вот котята на всё идут- Ахмет только и успевает их выпускать и снова заряжать кошкаловку. Кстати, очень Ахмет хорошим человеком оказался- возится с нашими кошками, отзванивается мне всё время. А сегодня звонит мне тетенька, которая их подкармливает, и давай меня к стенке припирать- где, мол, кошка, и что это я с ней делать собираюсь, и вообще дай ей мой адрес, она проверять придет- с реальным таким наездом. И это после того, как я в воскресенье с ней говорила, всё объясняла и даже как будто заручилась её поддержкой. Я ей всё ответила, адрес дала и пригласила прийти с комиссией по защите прав животных. Вспылила, честно говоря. Я понимаю, что она тоже о них беспокоится и видимо её просто кто-то "накачал", что неизвестно еще, зачем "эта" кошек из подвала вылавливает. Вобщем, как-то неприятно стало, резковато я ей ответила, зато она попримолкла и сказала "ну ладно, до свиданья тогда". И Ахмета еще к стенке приперла поди... Но одно радует- что хоть кто-то еще за них беспокоится.

Кошколовку сфотографирую и надо будет узнать у её хозяина, что нам с этой делать- можно ли себе оставить. Если да, то уже будет неплохо! Выглядит она элементарно- клетка с дверцей, которая захлопываетсмя когда наша кошь впивается зубами в аппетитный кусочек рыбки ;) Очень простое, но действенное устройство!
Carborline

Сообщение Carborline »

Да, Ната, у Вас теперь репутация уничтожителя кошек по всему району :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну чтожж ей под шкафом-то рожать, когда гнездышко приготовлено?

Смотри, она не под шкафом а на диване устроится :D

Тетенька бдительность проявила - ее тож понять можно

Ахмету благодарность с занесением в личное дело, а если серъезно то действительно спасибо ему!

Вот попалась бы еще черненькая....(мечтательно так) ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто-кто..поди та тетка с пуделями и накрутила. Ты с ними пожестче - посылай их лесом. Жалостливые такие..говоришь давайте стерилизовать да пристраивать - так их нет никого, а говоришь котятами обрастете - так нет, не переживайте, котята не выживают, их все равно машинами подавит или люди прибъют. Ваши тетки из той же оперы, даже не сомневаюсь.
Викки

Сообщение Викки »

Только в тему вошла , а тут такая радость :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Ната

Сообщение Ната »

Маш, не знаю я, а что и правда делать, если под шкафом родит? Кто её знает? Диван я тоже приготовила на всякий случай, но кто знает...

Сегодня в 6 утра она мне концерт устроила. Я уж думала, что она рожает. Ан нет, просто пообщаться ей захотелось, так у меня весь дом на ушах стоял- кошка ей подпевала, а собака подпрыгивала от радости, хорошо хоть молча :D А потом я обнаружила несколько "прочитанных книг", валявшихся на полу, снятых с верхней! полки! И как она с таким пузом умудряется еще куда-то лазить просто непонятно! Может она не беременная, а просто откормленная тостая морда?...:D

Тетка с пуделями, кстати, когда вы за дом ушли передо мной извинилась очень искрене и доброжелательно. Это какие-то другие удальцы. Ну да Бог им судья.

Расскажите мне теперь, что делать, когда она рожать начнет. Как-то ей помогать? Или наоборот не трогать и оставить в одиночестве? Или наблюдать тихо со стороны, но не лезть? Даже примерно не могу себе представить, что делать...
Barselona

Сообщение Barselona »

Ната писал(а):
Расскажите мне теперь, что делать, когда она рожать начнет. Как-то ей помогать? Или наоборот не трогать и оставить в одиночестве? Или наблюдать тихо со стороны, но не лезть? Даже примерно не могу себе представить, что делать...
по идее должна сама справиться, а вообще есть какой-то временной стандарт - если рожает больше скольки-то по времени, звать вета, но какое время я не знаю :O
Дайна

Сообщение Дайна »

мДЯ....сурово она с тобой, но умная видать, раз к книгам тянется :D

а вообще, убирай подальше от нее все, что можно сломать-разбить-почитать, подальше насколько это возможно, для ее же безопасности.

А с родами, я так полагаю, что делать она это будет не в первый раз, значит знает что к чему, а шкаф - ну этож не подвал, захочет вылезет, да и потом, котейки в домашних условиях по любому когда выползать начнут быстро к тебе и к дому привыкнут :)
Ива

Сообщение Ива »

Лучше во время родов быть с кисой рядом(если она не против) или хотя бы видеть ее.Иногда ,правда,нужно и помочь.Будем надеяться,что киса сама справится.
Tina

Сообщение Tina »

Теперь и в этой темке такое приятное и волнительное ожидание маленьких карапузиков Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

И не менее волнительное ожидание второй роженицы )))
Дайна

Сообщение Дайна »

Да-с...вторую мы похоже довели до умопомрачения, никогда не думала, что такой маленький колобок может развить такую скорость....

очень хочется верить, что и она попадется, только бы :cry: не родила в подвале
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):Да-с...вторую мы похоже довели до умопомрачения, никогда не думала, что такой маленький колобок может развить такую скорость....

очень хочется верить, что и она попадется, только бы :cry: не родила в подвале

Ох, девочки, похоже что ушла таки рожать наша красотка- Ахмет её со вчерашнего дня не видел :cry: Но даже если и так, то будем из подвала их потом вытаскивать, вот только когда...

Кисуня моя (Муся) сидит сегодня под шкафом целый день- спит. Видимо, к ночи готовится ;) Писает в лоточек, но не какала еще сегодня, это нормально? Её бы по-хорошему, ветеринару показать, да вот только даже если на дом вызвать, то как он под шкаф залезет?... :D

А рожает она в первый раз- ей только около годика, я её сестричку пристроила, доктор нам такой возраст поставил. Так что как она справлятся будет неясно. Только бы не под шкафом! :O
Ива

Сообщение Ива »

Не переживайте,если что-звоните.Может,смогу помочь советом.Принимала много раз.
Дуська

Нужна помощь

Сообщение Дуська »

Какая Вы молодец, Наташа! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Не переживайте,если что-звоните.Может,смогу помочь советом.Принимала много раз.

Скините телефон в личку?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»