чипка писал(а):ЗдОрово
Теперь детки в безопасном месте родятся и никто их не обидит.
Только бы она их под шкафом не родила- вот уж и правда безопасное место будет, ничего не скажешь!

Ну не должна ведь, как считаете?...
Кошка пошла на треску. А вот котята на всё идут- Ахмет только и успевает их выпускать и снова заряжать кошкаловку. Кстати, очень Ахмет хорошим человеком оказался- возится с нашими кошками, отзванивается мне всё время. А сегодня звонит мне тетенька, которая их подкармливает, и давай меня к стенке припирать- где, мол, кошка, и что это я с ней делать собираюсь, и вообще дай ей мой адрес, она проверять придет- с реальным таким наездом. И это после того, как я в воскресенье с ней говорила, всё объясняла и даже как будто заручилась её поддержкой. Я ей всё ответила, адрес дала и пригласила прийти с комиссией по защите прав животных. Вспылила, честно говоря. Я понимаю, что она тоже о них беспокоится и видимо её просто кто-то "накачал", что неизвестно еще, зачем "эта" кошек из подвала вылавливает. Вобщем, как-то неприятно стало, резковато я ей ответила, зато она попримолкла и сказала "ну ладно, до свиданья тогда". И Ахмета еще к стенке приперла поди... Но одно радует- что хоть кто-то еще за них беспокоится.
Кошколовку сфотографирую и надо будет узнать у её хозяина, что нам с этой делать- можно ли себе оставить. Если да, то уже будет неплохо! Выглядит она элементарно- клетка с дверцей, которая захлопываетсмя когда наша кошь впивается зубами в аппетитный кусочек рыбки

Очень простое, но действенное устройство!