Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!

mumimama

Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!

Сообщение mumimama »

У меня есть плиты ДСП,60 на 80,толщиной 2см.Штук 20 или больше.Можно плиты сколотить.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

СЕНО ОБЕЩАЛИ В ЧЕТВЕРГ. ЧАСОВ В 12 МАШИНА ПОДВЕЗЁТ КО ВЪЕЗДУ В ГОРОД. ЗДЕСЬ НУЖНА БУДЕТ ЕЩЁ МАШИНА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ГАЗЕЛЬ ИЛИ КРУПНОГАБАРИТНАЯ ЛЕГКОВУШКА - ТАК ВЛЕЗЕТ 15 кип, В ОБЫЧНУЮ ЛЕГКОВУЮ - НЕ БОЛЕЕ 10.

ССЫЛКА НА МОЮ ТЕМУ:

viewtopic.php?f=2&t=33787&start=0
Валерия

Сообщение Валерия »

mumimama писала:
У меня есть плиты ДСП,60 на 80,толщиной 2см.Штук 20 или больше.Можно плиты сколотить.
Это хорошо. Ими можно и утеплить щелястые будки и в будки без пола подложить. А откуда их надо везти? И опять же вопрос с доставкой.
mumimama

Сообщение mumimama »

я ЖИВУ У Комендантс,прямо у метро.Они в багажник легковушки поместяться.Я уезжаю 20 или 21.Дети остануться до 25.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

ПРО СЕНО:

В четверг должны привезти сено для приюта. Напомню, я создавала тему о машине, которая нужна для "подхвата" этого сена (Мурманское ш., перед КАДом) и доставки его в Ильинку. Да, ещё ведь и меня надо будет подхватить по пути! (у метро где-нибудь).

Что имеем на данный час: есть - и то в "намётках" - договорённость только с 1 человеком (остальные активисты на этапе телефонной беседы отказались, по тем или иным причинам). Татьяне Семёновне не дозвонилась - никто не снимает.

Таким образом, тема ДОСТАВКИ СЕНА В ИЛЬИНКУ (ПОМОЩЬ МАШИНОЙ) - АКТУАЛЬНА. Пишите здесь или в личку...времени всё меньше.

КСТАТИ, А ТАМ БУДУТ, КТО ПРИМЕТ, РАЗГРУЗИТ ЭТО СЕНО? НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТУ ЧАСТЬ ПРОЦЕССА Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ. ПРИЕХАТЬ, КУПИТЬ И СОПРОВОДИТЬ СЕНО ДО ПРИЮТА - МОГУ. ДАЛЬШЕ НУЖНО ЧЬЁ-ТО УЧАСТИЕ. ПРОСТО ПО ВРЕМЕНИ - ПРОБЕМАТИЧНО.

(ПОСТАРАЮСЬ - НО НЕ ОБЕЩАЮ).
Чикита

Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.

Сообщение Чикита »

Ну, да. Так и распивать с ней чаи до марта, пока не нарисуются компетентные "товарисчи" с предписанием всех на усыпление.

Судя по теме, ТС морально к этому давно готова. Чего ей чесаться? Всё уже пройдено. А потом вину можно свалить на варварство властей и глупости волонтёров.

Может я конечно дурь гоню....
MARTINKA-Наталья

Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Татьяна Семеновна писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):А вот в личные дела ваши, ТС, я не лезу и Вы уж не лезьте пожалуйста. Но уж если сунули нос, скажу, действительно был момент, когда Саша помог мне(у него бывший работодатель-начальник Крестов) с передачей в тюрьму моему(не родственнику), а знакомому вещи, что в вашем понятии недозволенные не знаю, но передовались недозволенный в тюрьме телефон, сигреты и еда. Это как-то влияет на работу приюта? и вот эту массу интересного тоже можете здесь написать(если больше нечего писать), я сама прям заинтригована вся!
Меня Ваша жизнь ни с какой стороны не интересует.

Ну если очень просите, то пожалуйста: работник Саша всему приюту рассказывает как вы тр.... в Вашей машине.
Ага, прямо у приюта и с работниками! Оля , как Вы говорите это Вы пишите за ТС, а у Вас самой есть голова такое писать? Я сделаю очную ставку ТС и Саше, пусть при мне скажет Саша, если это его слова. Когда ТС будет в приюте? я подъеду. И если такого он не говорил-то пеняйте на себя!
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 06 мар 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Русалочка писал(а):Не берусь встревать в этот эмоциональный спор - не имею на это права, не зная всех нюансов. Но всегда крайне неприятно читать, когда начинаются НАПАДКИ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, и тем более - ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (обмусоливание) СУГУБО ЧАСТНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖИЗНИ. "Передача посылки в тюрьму"... "кто и что делал в машине"... и т.п. Послушайте, это сугубо личные дела - они как-то влияют на судьбу приюта, животных?? И очень смахивает на оскорбления...

СЧИТАЮ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМ И КРАЙНЕ НЕДОСТОЙНЫМ. КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НИ БЫЛИ! ЕСТЬ НЕКАЯ ГРАНЬ...НУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ НЕЁ...

ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ.

+1000000000

Ну что еще можно сказать... "Какая ГАДОСТЬ эта ВАША заливная рыба".
_
_July

Сообщение _July »

Да уж, опуститься до обсуждения личной жизни. Это уже слишком. Кстати, уголовно наказуемо.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наташкааааааааа! Держись. Вот так за собак пострадать можно. Я это уже проходила на этом форуме. Меня также в грязь втаптывали, хер отмоешься потом. А сколько ушли из-за этого с форума. УЖОС!
Boga

Сообщение Boga »

"И эти люди запрещают нам ковырять в носу!"(с)

Неуважаемая Татьяна Семеновна, из приюта нужно гнать таких "зоозащитников", как Вы. Удивляюсь, как волонтеры еще ездят в приют после таких высказываний и действий в их адрес.

Наталья, не отвечайте на подобные выпады. Это насколько надо низко пасть в этой жизни, чтобы такую гадость на форуме писать.
MARTINKA-Наталья

z
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 07 мар 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

_July писал(а):Да уж, опуститься до обсуждения личной жизни. Это уже слишком. Кстати, уголовно наказуемо.

тем более, если это наговоры. Подозреваю, это так и есть. А работники могут вообще сболтнуть не пойми что, если у них есть заметные проблемы с алкоголем!..а потом даже и не помнить - что и кому сболтнули! (Если вся подобная инфа - не наговор и на самих работников, конечно...)
MARTINKA-Наталья

Руфь писал(а):Наташкааааааааа! Держись. Вот так за собак пострадать можно. Я это уже проходила на этом форуме. Меня также в грязь втаптывали, хер отмоешься потом. А сколько ушли из-за этого с форума. УЖОС!
Галенька, спасибо! Мнение недалеких людей мне безразлично, но за такие слова можно и ответить! А такие вещи меня еще больше подстегивают вытаскивать собак из рук горе-руководства.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

MARTINKA-Наталья писал(а):Оля , как Вы говорите это Вы пишите за ТС, а у Вас самой есть голова такое писать?
Наташа, я к этому тексту не имею никакого отношения.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Про личную жизнь - это, конечно, не комильфо, но оскорбительно отзываться о ТС (а это почти в каждом сообщении), тоже не есть признак хорошего воспитания.

В общем "за что боролись ...."
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Видимо, так получилось, потому что сначала
Татьяна Семеновна писал(а):И еще он рассказал массу интересного про Вас, язык не поворачивается передавать.
а потом
MARTINKA-Наталья писал(а):и вот эту массу интересного тоже можете здесь написать(если больше нечего писать), я сама прям заинтригована вся!
i
ireen

Сообщение ireen »

Enot писал(а):Enot писал(а):

лично я передавала деньги,и от себя,и от других людей,кот. захотели помочь,но не ТС и не ЕВ и не на ЯК,и никогда таким образом деньги не передам.

Простите за глупый вопрос, а кому же тогда вы их вообще передаете?

конечно Наташе.разве может быть лучшего финансиста ;)
Не сомневаюсь, не может быть. Но обстоятельства сложились на данный момент так, как они сложились. С этим вы ведь спорить не будете? Я вам вчера все достаточно подробно рассказала, ответила на все вопросы, как поступать дальше-личное дело каждого.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Ура, Ура! :flower: Я очень рада за Эммочку! Теперь у нее начинается другая жизнь, а сколько интересного впереди!
Ответить

Вернуться в «Архив»