Это хорошо. Ими можно и утеплить щелястые будки и в будки без пола подложить. А откуда их надо везти? И опять же вопрос с доставкой.У меня есть плиты ДСП,60 на 80,толщиной 2см.Штук 20 или больше.Можно плиты сколотить.
Ага, прямо у приюта и с работниками! Оля , как Вы говорите это Вы пишите за ТС, а у Вас самой есть голова такое писать? Я сделаю очную ставку ТС и Саше, пусть при мне скажет Саша, если это его слова. Когда ТС будет в приюте? я подъеду. И если такого он не говорил-то пеняйте на себя!Татьяна Семеновна писал(а):Меня Ваша жизнь ни с какой стороны не интересует.MARTINKA-Наталья писал(а):А вот в личные дела ваши, ТС, я не лезу и Вы уж не лезьте пожалуйста. Но уж если сунули нос, скажу, действительно был момент, когда Саша помог мне(у него бывший работодатель-начальник Крестов) с передачей в тюрьму моему(не родственнику), а знакомому вещи, что в вашем понятии недозволенные не знаю, но передовались недозволенный в тюрьме телефон, сигреты и еда. Это как-то влияет на работу приюта? и вот эту массу интересного тоже можете здесь написать(если больше нечего писать), я сама прям заинтригована вся!
Ну если очень просите, то пожалуйста: работник Саша всему приюту рассказывает как вы тр.... в Вашей машине.
Русалочка писал(а):Не берусь встревать в этот эмоциональный спор - не имею на это права, не зная всех нюансов. Но всегда крайне неприятно читать, когда начинаются НАПАДКИ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, и тем более - ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (обмусоливание) СУГУБО ЧАСТНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖИЗНИ. "Передача посылки в тюрьму"... "кто и что делал в машине"... и т.п. Послушайте, это сугубо личные дела - они как-то влияют на судьбу приюта, животных?? И очень смахивает на оскорбления...
СЧИТАЮ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМ И КРАЙНЕ НЕДОСТОЙНЫМ. КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НИ БЫЛИ! ЕСТЬ НЕКАЯ ГРАНЬ...НУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ НЕЁ...
ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ.
_July писал(а):Да уж, опуститься до обсуждения личной жизни. Это уже слишком. Кстати, уголовно наказуемо.
Галенька, спасибо! Мнение недалеких людей мне безразлично, но за такие слова можно и ответить! А такие вещи меня еще больше подстегивают вытаскивать собак из рук горе-руководства.Руфь писал(а):Наташкааааааааа! Держись. Вот так за собак пострадать можно. Я это уже проходила на этом форуме. Меня также в грязь втаптывали, хер отмоешься потом. А сколько ушли из-за этого с форума. УЖОС!
Наташа, я к этому тексту не имею никакого отношения.MARTINKA-Наталья писал(а):Оля , как Вы говорите это Вы пишите за ТС, а у Вас самой есть голова такое писать?
а потомТатьяна Семеновна писал(а):И еще он рассказал массу интересного про Вас, язык не поворачивается передавать.
MARTINKA-Наталья писал(а):и вот эту массу интересного тоже можете здесь написать(если больше нечего писать), я сама прям заинтригована вся!
Не сомневаюсь, не может быть. Но обстоятельства сложились на данный момент так, как они сложились. С этим вы ведь спорить не будете? Я вам вчера все достаточно подробно рассказала, ответила на все вопросы, как поступать дальше-личное дело каждого.Enot писал(а):Enot писал(а):
лично я передавала деньги,и от себя,и от других людей,кот. захотели помочь,но не ТС и не ЕВ и не на ЯК,и никогда таким образом деньги не передам.
Простите за глупый вопрос, а кому же тогда вы их вообще передаете?
конечно Наташе.разве может быть лучшего финансиста