Чему конкретно Вы хотите научиться? Есть профессии, которым научиться заочно невозможно. По-моему в Череповце есть достаточно неплохие клубы.EK@ писал(а):С целью учиться.А Вы чем-то можете помочь?
Ну чему обычно учат на подобных курсах?Чему конкретно Вы хотите научиться?
Кристина82,
я там училась.это не зоачные курсы...а 2 дня в неделю по 3 часа на протяжении 2х лет+практика- это не "что-нибудь попроще"Nadine писал(а):В Питере есть курсы при клубе служебного собаководства Ленинградской области (как это не пародоксально)
В.О. 17 линия, дом не помню, но постараюсь узнать.
persi,я Вас не поняла.Что значит-"для показа где то"?вам просто корочка нужна для показа где то? так и скажите...раз ищите попроще где нибудь.....
Я с ОГРОМНЫМ удовольствием поучилась бы там!Но нет у меня возможности(не смогу же я ездить из Череповца в Питер 2 р. в неделю,к сожалению)это не зоачные курсы...а 2 дня в неделю по 3 часа на протяжении 2х лет+практика- это не "что-нибудь попроще"
по русски пишу же,чего не понятного..EK@ писал(а):persi,я Вас не поняла.Что значит-"для показа где то"?вам просто корочка нужна для показа где то? так и скажите...раз ищите попроще где нибудь.....
Ну, не надо так. Я вот посмотрела на первую .у про кинологический факультет в Смольнинском университете. Там стоимость заочного обучения 50 000 р. семестр, это очень дорого.Может нет у человека таких средств. У меня дочь учится в СПбГУ, так там 40 000 руб. семестр. И потом там наименование специальности "Менеджемент кинологической деятельности". Вы, например, понимаете, что это такое? Я - нет, не понимаю. Я - юрист, с моей точки зрения, кто-то создал специальность для дураков, которые не понимают чему идут учиться.persi писал(а):я там училась.это не зоачные курсы...а 2 дня в неделю по 3 часа на протяжении 2х лет+практика- это не "что-нибудь попроще"Nadine писал(а):В Питере есть курсы при клубе служебного собаководства Ленинградской области (как это не пародоксально)
В.О. 17 линия, дом не помню, но постараюсь узнать.
EK@ вам просто корочка нужна для показа где то? так и скаживете...раз ищите попроще где нибудь.....
persi,в РКФ-е тоже корочка непонятная,без знаний?В РКФ есть,если не ошибаюсь,заочные курсы.Никто не в курсе?
Корочка РКФ для того,чтобы хоть какая-то гарантия приобретения знаний.А что с ней делать буду.?Всё в жизни пригодится...Пока просто нет возможности для серьёзного кинологического образованияpersi писал(а): так зачем вам корочка РКФ? что с ней делать будите?
Nadine писал(а): После окончания кем человек будет: менеджером? А на фига, ежели человек хочет вовсе кинологом быть.![]()
А я не знаю,когда смогуpersi писал(а):хотите знаний-значит идти надо на очное,иначе просто выброшенные деньги и время,ну расскажут может чето то там по быстренькому и все.
не можете сейчас идти-подождите до тех времен когда сможите.будет больше толку и интереснее вам самим.
Это в РКФ-е?А я что-то "прошляпила"-не нашла...Nadine писал(а):Вообще то там есть инфа по стоимости:
Я хочу ЗНАТЬ...А корочки(РКФ-ские) нужны для подтверждения того,что мне там не сказки рассказывать будут,а давать материал по теме.Nadine писал(а): Качество знаний зависит от того, хочет ли человек ЗНАТЬ, или действительно, получить корочки. В первом случае и заочное отделение подойдет, во втором - усе равно.
а я желание здесь не обсуждаю,оно же типа есть у автора ...Nadine писал(а):Извините, persi, я с Вами категорически не согласна. Я закончила 2 университета, оба - заочно. Я уже много лет работаю по специальности полученной заочно. И тут я штат себе набирала. Боже мой! Мальчики с очного факультета! Убей себя тапком! Арбитражный процессс от Гражданского процесса не отличают! ( я понимаю, что звучит глупо, но для юристов-цивилистов - это основа в своем роде). Ну и зачем мне такие работнички? Да я и сама преподавала 7 лет. Видела и очников, и заочников. Поверьте, вторые подходят к делу гораааздо серьезней. Качество знаний зависит от того, хочет ли человек ЗНАТЬ, или действительно, получить корочки. В первом случае и заочное отделение подойдет, во втором - усе равно.