Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где получить кинологическое образование заочно?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Уважаемые форумчане!Может кто-то знает,где можно получить кинологическое образ-е,может курсы.Главное,чтоб выдавался по окончании РКФ-овский диплом/сертификат(а не какой-нибудь непонятной организации).Подскажите,пожалуйста! :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А с какой целью спрашиваете?
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

С целью учиться :).А Вы чем-то можете помочь?
Sova

Сообщение Sova »

заочно ни как
Хранитель

Сообщение Хранитель »

EK@ писал(а):С целью учиться :).А Вы чем-то можете помочь?
Чему конкретно Вы хотите научиться? Есть профессии, которым научиться заочно невозможно. По-моему в Череповце есть достаточно неплохие клубы.
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Чему конкретно Вы хотите научиться?
Ну чему обычно учат на подобных курсах? :hmmm:
-психологии и физиологии собак,правила обращения с ними,дрессировка и т.д,и т.п
Естественно только теория,а практику буду потом искать где проходить.
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

www.kinologia.spb.ru/index.php?o ... &Itemid=65

здесь заочно можно учиться
Кристина82, :thank you: Но там уже сЮрьёзное образование,а мне что-нибудь поскромнее. :-[ Курсы,например...
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

В РКФ есть,если не ошибаюсь,заочные курсы.Никто не в курсе?Я им на почту вопросы задала,жду ответа...
Nadine

Сообщение Nadine »

В Питере есть курсы при клубе служебного собаководства https://spkss.narod.ru/framepage1.htm
В.О., 17 линия д.38
Продолжительность обучения - раньше было 2 года
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Nadine :thank you: Они,наверное,очные?Если да,то мне никак :cry:
Ой,пока я отвечала,Вы уже ссылочку оставили,сейчас посмотрю.
persi

Сообщение persi »

Nadine писал(а):В Питере есть курсы при клубе служебного собаководства Ленинградской области (как это не пародоксально)
В.О. 17 линия, дом не помню, но постараюсь узнать.
я там училась.это не зоачные курсы...а 2 дня в неделю по 3 часа на протяжении 2х лет+практика- это не "что-нибудь попроще"

EK@ вам просто корочка нужна для показа где то? так и скажите...раз ищите попроще где нибудь.....

"попроще"- это будет корочка непонятная+заплатите не мало денег+ никаких знаний не получите.....
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

вам просто корочка нужна для показа где то? так и скажите...раз ищите попроще где нибудь.....
persi,я Вас не поняла.Что значит-"для показа где то"?
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

это не зоачные курсы...а 2 дня в неделю по 3 часа на протяжении 2х лет+практика- это не "что-нибудь попроще"
Я с ОГРОМНЫМ удовольствием поучилась бы там!Но нет у меня возможности(не смогу же я ездить из Череповца в Питер 2 р. в неделю,к сожалению)
persi

Сообщение persi »

EK@ писал(а):
вам просто корочка нужна для показа где то? так и скажите...раз ищите попроще где нибудь.....
persi,я Вас не поняла.Что значит-"для показа где то"?
по русски пишу же,чего не понятного..

так зачем вам корочка РКФ? что с ней делать будите?
Nadine

Сообщение Nadine »

persi писал(а):
Nadine писал(а):В Питере есть курсы при клубе служебного собаководства Ленинградской области (как это не пародоксально)
В.О. 17 линия, дом не помню, но постараюсь узнать.
я там училась.это не зоачные курсы...а 2 дня в неделю по 3 часа на протяжении 2х лет+практика- это не "что-нибудь попроще"

EK@ вам просто корочка нужна для показа где то? так и скаживете...раз ищите попроще где нибудь.....
Ну, не надо так. Я вот посмотрела на первую .у про кинологический факультет в Смольнинском университете. Там стоимость заочного обучения 50 000 р. семестр, это очень дорого.Может нет у человека таких средств. У меня дочь учится в СПбГУ, так там 40 000 руб. семестр. И потом там наименование специальности "Менеджемент кинологической деятельности". Вы, например, понимаете, что это такое? Я - нет, не понимаю. Я - юрист, с моей точки зрения, кто-то создал специальность для дураков, которые не понимают чему идут учиться. ;) После окончания кем человек будет: менеджером? А на фига, ежели человек хочет вовсе кинологом быть. ;) В общем, я бы туда своего ребенка не послала бы учиться.
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

В РКФ есть,если не ошибаюсь,заочные курсы.Никто не в курсе?
persi,в РКФ-е тоже корочка непонятная,без знаний?
Nadine

Сообщение Nadine »

А попробуйте зайти на сайт РКФ, там тоже вроде что-то про обучение было. А еще вроде Кеннел-клуб курсы раньше какие-то вел. Правда, не знаю что у них за дипломы.
Nadine

Сообщение Nadine »

Во, нашла. Сайт РКФ
https://rkf.org.ru/rkf/courses.html

ИНФОРМАЦИЯ О КИНОЛОГИЧЕСКИХ КУРСАХ РКФ
Российская Кинологическая Федерация проводит круглогодичный набор на КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ (заочное обучение) по специальностям:

СУДЬЯ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела)
СУДЬЯ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ (инструктор, фигурант)
Запись круглогодично, форма обучения заочная, срок обучения год (выполнение 11 контрольных работ и 1 курсовой), обучения по интернету нет.

Для записи требуется:

Заполненная анкета (есть на сайте РКФ)
Фотография 3х4
Ксерокопия паспорта (первый лист и лист прописки)
Ксерокопия квитанции об оплате (есть на сайте РКФ)
20 марок по 9 рублей (для иногородних)
И выслать все по адресу 127106 г. Москва а/я 28 с пометкой "Курсы".

Информацию можно получить по телефону:(495) 482-15-29, добавочный 144 (в тоновом режиме)

Оплата возможна в офисе РКФ по адресу: г. Москва, Гостиничная ул. д.9 к.4 5 этаж с 10 до 18 часов (с понедельника по пятницу) или через банк по реквизитам СОКО РКФ (в квитанции указать - «КУРСЫ»).

Бланк заявления
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

persi писал(а): так зачем вам корочка РКФ? что с ней делать будите?
Корочка РКФ для того,чтобы хоть какая-то гарантия приобретения знаний.А что с ней делать буду.?Всё в жизни пригодится...Пока просто нет возможности для серьёзного кинологического образования :( .
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Nadine писал(а): После окончания кем человек будет: менеджером? А на фига, ежели человек хочет вовсе кинологом быть. ;)
:ya za:
Надежда,спасибо огромное! :flower: Я в РКФ и в Кеннел на почту написала(спросила про стоимость и условия обучения).Жду ответов(если,конечно,у них есть время отвечать)
telkontar

Сообщение telkontar »

Есть высшее кинологическое образование. Если не ошибаюсь, в Академии безопасности и права. Отделения в Москве и Питере, есть кинологический факультет. Обучение очное и заочное, практика на площадках. Нормальная вышка, с гос.аккредитацией.
persi

Сообщение persi »

в Кеннеле тоже надо 2 раза в неделю ходить на протяжении года(но кто то говорил что сократили до полу года,но не знаю)

EK@ а каждому свое...кому корочки,а кому знания......в Рональд только не суйтесь,хотя там курсы по-быстренькому :P :P :P только вот учат жестокости и грубому обращению...по стааарой военной методике,которую пременять на наших нынешних собаках не имеет смысла,тк не работает,а собаки колечатся после нее.

корочка РКФ в жизни особо то и не пригодится,если после этих курсов вы не пойдете дальше практиковаться.это примерно так же как,выучился студент на нейрохирурга и положил диплом в ящик, пошеол работать менеджером,а лет через 10 вдруг вспомнил и решил пойти по диплому работать......вы бы хотели попасть к этому врачу? я-нет.
хотите знаний-значит идти надо на очное,иначе просто выброшенные деньги и время,ну расскажут может чето то там по быстренькому и все.
не можете сейчас идти-подождите до тех времен когда сможите.будет больше толку и интереснее вам самим. советую на В.О учиться,17л,д38

а академия эта..мне тоже кажется что фигня..развод какой то.
Nadine

Сообщение Nadine »

Вообще то там есть инфа по стоимости:
9. Целевой взнос на организацию кинологических курсов РКФ «Судья по экстерьеру»: 7000 руб.

10. Целевой взнос на организацию кинологических курсов РКФ «Судья по .им качествам»: 6000 руб.

Я так понимаю, что платите этот целевой взнос и они Вам присылают задания на контрольные работы и курсовую работу.
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

persi писал(а):хотите знаний-значит идти надо на очное,иначе просто выброшенные деньги и время,ну расскажут может чето то там по быстренькому и все.
не можете сейчас идти-подождите до тех времен когда сможите.будет больше толку и интереснее вам самим.
А я не знаю,когда смогу :( Может так сложиться,что не смогу вообще.А так,я всегда с собаками...Сама за всю сознательную жизнь кучу всякой литературы изучила и т.д.Но может и на курсах всё-таки что-нибудь полезное дадут :hmmm: Для общего,так сказать,развития.
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Nadine писал(а):Вообще то там есть инфа по стоимости:
Это в РКФ-е?А я что-то "прошляпила"-не нашла...
Nadine

Сообщение Nadine »

Извините, persi, я с Вами категорически не согласна. Я закончила 2 университета, оба - заочно. Я уже много лет работаю по специальности полученной заочно. И тут я штат себе набирала. Боже мой! Мальчики с очного факультета! Убей себя тапком! Арбитражный процессс от Гражданского процесса не отличают! ( я понимаю, что звучит глупо, но для юристов-цивилистов - это основа в своем роде). Ну и зачем мне такие работнички? Да я и сама преподавала 7 лет. Видела и очников, и заочников. Поверьте, вторые подходят к делу гораааздо серьезней. Качество знаний зависит от того, хочет ли человек ЗНАТЬ, или действительно, получить корочки. В первом случае и заочное отделение подойдет, во втором - усе равно.
Н
Ник 12743

Сообщение Ник 12743 »

Nadine писал(а): Качество знаний зависит от того, хочет ли человек ЗНАТЬ, или действительно, получить корочки. В первом случае и заочное отделение подойдет, во втором - усе равно.
Я хочу ЗНАТЬ...А корочки(РКФ-ские) нужны для подтверждения того,что мне там не сказки рассказывать будут,а давать материал по теме.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну и славно!
Потом хоть расскажите, что за контрольные там были, что за курсовая.
Вдруг сподоблюсь на третье образование :D
persi

Сообщение persi »

Nadine писал(а):Извините, persi, я с Вами категорически не согласна. Я закончила 2 университета, оба - заочно. Я уже много лет работаю по специальности полученной заочно. И тут я штат себе набирала. Боже мой! Мальчики с очного факультета! Убей себя тапком! Арбитражный процессс от Гражданского процесса не отличают! ( я понимаю, что звучит глупо, но для юристов-цивилистов - это основа в своем роде). Ну и зачем мне такие работнички? Да я и сама преподавала 7 лет. Видела и очников, и заочников. Поверьте, вторые подходят к делу гораааздо серьезней. Качество знаний зависит от того, хочет ли человек ЗНАТЬ, или действительно, получить корочки. В первом случае и заочное отделение подойдет, во втором - усе равно.
а я желание здесь не обсуждаю,оно же типа есть у автора ...
помимо того что человек сам будет чего читать и изучать,его надо подталкивать к этому,давать правильные источники и далтьше заинтересовывать...
и если сравнивать программу и возможные полученые знания в ОСТО(бывший ДОСААФ на В.О.) с например теми же курсами по интернету- то это сравнение жопы с пальцем.........
ну не получит человек столько инфы на заочке,сколько мог бы на очном,тк программа на заочке сжата и дают скомкано....
да в прочем че я тут распинаюсь,хочет автор корочку,пусть идет на попроще курсы,платит и имеет эту корочку в тумбочке.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»