Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму срочно!

Н
Ник 12562

Возьму срочно!

Сообщение Ник 12562 »

Возьму девочку йорка в любом возрасте! Не примите за любительницу халявы! Могу дать за собачку символическую сумму! Если есть предложения, звоните 89150638206. :help:
Хранитель

Возьму срочно!

Сообщение Хранитель »

Простите, а за кого Вас прикажете принимать? И уж коли так, то озвучьте сумму.
nadja

Возьму срочно!

Сообщение nadja »

liana24061995 писал(а):Возьму девочку йорка в любом возрасте! Не примите за любительницу халявы! Могу дать за собачку символическую сумму! Если есть предложения, звоните 89150638206. :help:
Йорк за символическую? Это и есть халява. :)
Бывают метисы. Редко отказники ббывают здоровыми. Вы готовы вкладывать деньги в лечение собаки?
белянка

Возьму срочно!

Сообщение белянка »

ой ,блин! :D
касперий

Возьму срочно!

Сообщение касперий »

И спешка немного смущает! Мероприятие грядет?
Валерия

Возьму срочно!

Сообщение Валерия »

А не хотите взять малюсенького старенького песика из этой темы, он ничуть не хуже йорка. прикольный и трогательный viewtopic.php?f=2&t=33654&p=1137700#p1137700
elena178

Возьму срочно!

Сообщение elena178 »

Ну не у каждого есть такие бешеные деньги 25-30 тысяч за собачку, вот и ищет, кто может отдать за РАЗУМНУЮ сумму, а спешка -- просто человеку не терпится, очень хочет именно такую собачку
Ничего подозрительного я не вижу тут
касперий

Возьму срочно!

Сообщение касперий »

А то, что человеку этому , видимо, 14 лет? :D
Судя по подписи...
Tatvikk

Возьму срочно!

Сообщение Tatvikk »

Какой смысл писать в теме, давать советы или возмущаться, если автора нет? :?
K
Katerina

Возьму срочно!

Сообщение Katerina »

25-30 тысяч это и есть РАЗУМНАЯ сумма за йорка
Хранитель

Возьму срочно!

Сообщение Хранитель »

elena178 писал(а):Ну не у каждого есть такие бешеные деньги 25-30 тысяч за собачку, вот и ищет, кто может отдать за РАЗУМНУЮ сумму, а спешка -- просто человеку не терпится, очень хочет именно такую собачку
Разумная сумма за йорка тысяч 100, а 25-30 -это именно символическая.
elena178

Возьму срочно!

Сообщение elena178 »

А для многих бешенные деньги
маламут

Возьму срочно!

Сообщение маламут »

У меня конечно не было никогда йорков но что то мгне подсказывает что и вкладываться в такую собачку тоже нужно будет.
Удовольствие не из дешевых.
Хранитель

Возьму срочно!

Сообщение Хранитель »

elena178 писал(а):А для многих бешенные деньги
А такие собаки разводяться не для многих, а для тех кто умеет зарабатывать. Вам же не приходит в голову купить мерседес последней модели, если у Вас денег только на жигули. ;)
persi

Возьму срочно!

Сообщение persi »

Хранитель писал(а):
А такие собаки разводяться не для многих, а для тех кто умеет зарабатывать. Вам же не приходит в голову купить мерседес последней модели, если у Вас денег только на жигули. ;)
отлично сказано! :great:
elvis

Возьму срочно!

Сообщение elvis »

Опять наш форум перепутали с раздачей халявы :ya protiv:
Викторияал

Возьму срочно!

Сообщение Викторияал »

А мне вот и даром йорк не нужен, хоть внешне они мне очень нравятся, не взяла бы не под каким "соусом".
Ну, а если, человек готов взять- купить отказного или никому не нужного(и такие бывают), что в этом плохого. Не просит ведь племенного и самого лучшего. Бывают же породистые, которых бросили, есть здесь такие темы, пусть и не про йорков...но и такое может быть.
Elfa

Возьму срочно!

Сообщение Elfa »

Венечка (Аня7)

Возьму срочно!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Хранитель писал(а):
:ya za:

Достойная косметика, уход, стрижки, одежда и т.д. "Вход рубль, выход - два" ;)
elvis

Возьму срочно!

Сообщение elvis »

Мелкую, с экpемой и двумя сломанными передними лапами не хотите?
Викторияал

Возьму срочно!

Сообщение Викторияал »

elvis писал(а):Мелкую, с экpемой и двумя сломанными передними лапами не хотите?
Ну, до чего, есть любители поизголяться(уж простите).
Возьму девочку йорка в любом возрасте!
Прочтите,вы внимательно, не занимайтесь злопыхательством, может, чья то жизнь будет спасена.
rap-ira

Возьму срочно!

Сообщение rap-ira »

elena178 писал(а):Ну не у каждого есть такие бешеные деньги 25-30 тысяч за собачку, вот и ищет, кто может отдать за РАЗУМНУЮ сумму, а спешка -- просто человеку не терпится, очень хочет именно такую собачку
Я как всегда к шапошному разбору. ;)
Могу поспорить. Если я даю объявление о продаже йорка за 20 000, то народ очень подозрительно вопрошает: "А что у него не так? Болен? Полукровка?" А когда дороже, то почему-то никаких вопросов не возникает.
Так о какой РАЗУМНОЙ цене идёт речь? :hmmm:
elvis

Возьму срочно!

Сообщение elvis »

Ну, Вы не правы, этого йорка на усыпление принесли. Очень состоятельные люди, между прочим, не пожелали вкладываться в лечение. }:)

Викторияал, не прощаю, и этот йорк тоже. ;)
Венечка (Аня7)

Возьму срочно!

elvis писал(а):Ну, Вы не правы, этого йорка на усыпление принесли. Очень состоятельные люди, между прочим, не пожелали вкладываться в лечение. }:)

Господи, Лена, а что с малышом? Можно в личку :(
ф
фру

Возьму срочно!

Сообщение фру »

А что разве разведенцы не продают своих уже не нужных собак?Которые рожать уже не могут?И денег им не приносят?Сколько людей на этом наживаются....И их только деньги интересуют... }:) }:)
ф
фру

Возьму срочно!

Сообщение фру »

А когда порода из моды выдет? сколько не нужных животных....Сейчас мода на гламурных собачек....Была мода на шарпеев,бультерьеров ,сколько их сейчас и никому не нужны. :(
Викторияал

Возьму срочно!

Сообщение Викторияал »

elvis писал(а):Ну, Вы не правы, этого йорка на усыпление принесли. Очень состоятельные люди, между прочим, не пожелали вкладываться в лечение. }:)

Ничего не поняла, и про йорка на усыплении ничего не знаю. Когда пишите, хоть объясняйте о чём.
Может, как раз, это тот случай. Дайте человеку ссылку, может всё срастётся.
Здесь ещё тема была, не буду искать, про девочку йорка, которая сидела всю жизнь в клетке и рожала, умерла..., так что всё бывает, не надо людей отваживать.
Венечка (Аня7)

Возьму срочно!

Чкловек хочет йорка за символические деньги, а лечение, поверьте, стоит отнюдь НЕ СИМВОЛИЧЕСКИХ денег :-[
Порой за несколько дней лечения можно выложить стоимость самой собачки :-[
Не 4-5-10 тыс.
Хранитель

Возьму срочно!

Сообщение Хранитель »

фру писал(а):А что разве разведенцы не продают своих уже не нужных собак?Которые рожать уже не могут?И денег им не приносят?Сколько людей на этом наживаются....И их только деньги интересуют... }:) }:)
Разведенцы не продают ненужных собак. Это ваши собаки ненужные. }:) А прежде чем считать деньги в чужом кармане разведите хоть кого-нибудь, хоть разок.
Н
Ник 12562

Возьму срочно!

Сообщение Ник 12562 »

Да, 14 лет. Ищу я, потому что родителям некогда. Хочется очень взять йорка. Я понимаю, что тем, у кото уже есть собаки можно и смеяться. Но поставьте себя на мое место. Я не ищу бесплатно. Могу дать за собачку 5 000. Больше нет. Копила на собаку год. Прошу только тех, кто отдает по какой-либо причине, а не выпрашиваю. И зря Вы поднимаете эту тему на смех. Я просто хочу быть счастливой и иметь такую собачку. Родители 30 000 на собаку не дадут. Просто не располагаем такими суммами. Извините если что. Есть деньги на содержание, но на покупку собаки столько мне не дадут. Знаю много случаев, когда отдают, и выбрасывают, и усыпляют. Пишите пожалуйста те, кто хоть что-нибудь о таких знает. А те, кто хочет посмеяться, подумайте. Ведь каждый может оказаться в такой же ситуации. Не понимаю, к чему столько критики.
Ответить

Вернуться в «Архив»