Йорк за символическую? Это и есть халява.liana24061995 писал(а):Возьму девочку йорка в любом возрасте! Не примите за любительницу халявы! Могу дать за собачку символическую сумму! Если есть предложения, звоните 89150638206.
Разумная сумма за йорка тысяч 100, а 25-30 -это именно символическая.elena178 писал(а):Ну не у каждого есть такие бешеные деньги 25-30 тысяч за собачку, вот и ищет, кто может отдать за РАЗУМНУЮ сумму, а спешка -- просто человеку не терпится, очень хочет именно такую собачку
Ничего подозрительного я не вижу тут
А такие собаки разводяться не для многих, а для тех кто умеет зарабатывать. Вам же не приходит в голову купить мерседес последней модели, если у Вас денег только на жигули.elena178 писал(а):А для многих бешенные деньги
отлично сказано!Хранитель писал(а):А такие собаки разводяться не для многих, а для тех кто умеет зарабатывать. Вам же не приходит в голову купить мерседес последней модели, если у Вас денег только на жигули.elena178 писал(а):А для многих бешенные деньги
Хранитель писал(а):А такие собаки разводяться не для многих, а для тех кто умеет зарабатывать. Вам же не приходит в голову купить мерседес последней модели, если у Вас денег только на жигули.elena178 писал(а):А для многих бешенные деньги
Ну, до чего, есть любители поизголяться(уж простите).elvis писал(а):Мелкую, с экpемой и двумя сломанными передними лапами не хотите?
Прочтите,вы внимательно, не занимайтесь злопыхательством, может, чья то жизнь будет спасена.Возьму девочку йорка в любом возрасте!
Я как всегда к шапошному разбору.elena178 писал(а):Ну не у каждого есть такие бешеные деньги 25-30 тысяч за собачку, вот и ищет, кто может отдать за РАЗУМНУЮ сумму, а спешка -- просто человеку не терпится, очень хочет именно такую собачку
Ничего подозрительного я не вижу тут
Господи, Лена, а что с малышом? Можно в личкуelvis писал(а):Ну, Вы не правы, этого йорка на усыпление принесли. Очень состоятельные люди, между прочим, не пожелали вкладываться в лечение.
Викторияал, не прощаю, и этот йорк тоже.
Ничего не поняла, и про йорка на усыплении ничего не знаю. Когда пишите, хоть объясняйте о чём.elvis писал(а):Ну, Вы не правы, этого йорка на усыпление принесли. Очень состоятельные люди, между прочим, не пожелали вкладываться в лечение.
Викторияал, не прощаю, и этот йорк тоже.
Разведенцы не продают ненужных собак. Это ваши собаки ненужные.фру писал(а):А что разве разведенцы не продают своих уже не нужных собак?Которые рожать уже не могут?И денег им не приносят?Сколько людей на этом наживаются....И их только деньги интересуют...![]()