Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу на курсы кинологов..

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

lancer писал(а):
В России действительны ТОЛЬКО лицензии РКФ.

Остальное - филькина грамота. Только знания.
РКФ, Кеннел-Клуб, тел.542-05-04 (понедельник,вторник,среда,четверг с 15 до 19-30 часов).

https://www.kennel-club.spb.ru/courses.htm
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Спасибо огромное =)

А вы не знаете, как там с ценами?

И сколько обучение длится?

Значит с сентября туда и пойду =)

А у них есть какие-нибудь требования? Могут не взять на курсы?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Позвоните туда завтра вечером ;)
Вероника Teila

Ок, спасибо .. :flower: :thank you:

И еще заодно хотела спросить, там есть список питомников, это проверенные люди? или там может любой зарегистрироваться?
m
moleena

Сообщение moleena »

Собственно, я вам хотела послать ссылку на Кеннел Клуб, наш, Питерский. И ещё несколько ссылок, но сегодня они почему-то не выпадают по поиску. Но думаю, что кеннел клуб - оптимальный вариант. Это региональная организация, работающая в системе FCI (Межународная Кинологическая Федерация). Так что их диплом - самый дипломистый диплом ;) Блин, сама несколько лет мечта на эти курсы пойти, но денег никак не выкроить. Teila, если узнаете об этих курсах поподробнее - отпишите пожалуйста здесь. Вдруг всё-таки соберусь... Или может на следующий год...
Вероника Teila

Я вообще собираюсь с сентября, если это возможно.. ну как бы в любом случае не раньше... Но пойду на курсы 100%.. надеюсь, что туда всех берут =) И если курсы очень дорогие, то можно в рассрочку как-нибудь..

Думаю, что узнавать буду в августе, что бы уже конкретно все было...
Корица

Сообщение Корица »

Супер! Я тоже очень хочу на курсы)) Скажите, а, например, подготовке собак-поводырей там же обучают? Или это вообще отдельно?

Я так понимаю, нужно для себя четко определять то направление, которым хочешь заниматься дальше, так как просто общих знаний не дают? Или можно несколько направлений? И еще, а есть вообще возможность после такого обучения найти работу по специальности? Ведь получается, что опыта работы-то не будет.
Людмила Александровна

курсы кинологов

Сообщение Людмила Александровна »

Девочки, Вам ответили правильно!

Существуют 2 школы.

В С-Петербурге - очная. Ходит 2-3 раза в неделю ( ~1-1,5года)

В Москве - заочная. На сайте РКФ можете распечатать образец

заявления, есть телефон. Оформляете все бумажки, отсылаете

в Москву , оплачиваете в сбер.кассе и, к Вам начинают приходить

задания работ, которые Вы должны сделать, правильно оформить,

отослать вовремя. Если задания будут делаться с ошибками или

не правильно - будите учиться долго ....
Вероника Teila

Я так понимаю, что в Кеннеле очная? Меня очень интересует, когда занятия начинаются...
Т
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Я хожу на эти курсы в кеннел клубе, там занятия уже начались. оплачивать надо сначала 7500 т.р., через полгода еще 7500. 2 раза в неделю по вечерам
Корица

Сообщение Корица »

Татьяна, расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста!
настёна

Сообщение настёна »

lancer писал(а):
Teila писал(а):Курсы по ссылкам в Москве? у меня нету, к сожалению, возможности уехать из Питера на длительный срок.. я студентка =(

там заочное обучение. И цены радуют. 3-4 тыс.
а вы не могли бы и мне инфо дать ???
настёна

Сообщение настёна »

я вообще не только хочу для себя , но и так же буду помогать форумчанам в дресуре . я боюсь что б только не получилось так , что я пойду учиться на вета и сразу на кинолога . мне кажется сложно будет :?
Т
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Я учусь на вета и на кинолога и вроде не очень сложно!)) на курсах кинолога пока было 3 занятия, поэтому трудно судить о качестве обучения, а сейчас перерыв на лето. группа 10 челоек, учатся на инструкторов и на экспертов, инструктора будут дополнительно заниматься на площадке, а эксперты на выставках, но это будет уже осенью
Ответить

Вернуться в «Архив»