Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Один раз, давно-давно, годов этак тридцать три назад писала я письмо в журнал "Юный натуралист" с просьбой рассказать о профессии кинолога. А мне ответили, что кинология настолько широкая наука, что в двух словах не сказать, а в целом не описать и поэтому ничего писать и не будем. В общем, я обиделась и заплакала... А мечта стать кинологом так и осталась. В чем-то я уже кинолог (впрочем, как и многие здесь на этом форуме), но при этом присоединяюсь к автору темы: а, правда, можно ли учиться на кинолога?
Знакомая загорелась работать с собаками, я ее устроила на должность кинолога, а руководство, где она работала, загорелось на профи в этой области. Их интересы совпали.
Знакомая уезжала на ПМЖ на полгода из Питера, получила корку, потом туда ездила еще раз- готовила собаку в этой же школе.
А как город называется- уже не вспомню- вечер, сорри.
Из юного натуралиста вобщем правильно ответили:) Чем конкретно бы Вы хотели заниматься?
Под кинологами понимают и судей-экспертов на выставках и отвественных за племенное разведение в клубах и дрессировщиков и сотрудников питомников, где держат собак для охраны предприятий и даже сотрудники МВД, работающие с собаками - тоже кинологи....
Простите меня зануду, но под собачьим "тренером" тоже разное подразумевается...ведь собаку тоже можно учить разному.... тот кто тренирует собаку на ОКС, т.е. ставит на "рукав" это - тренер, тот кто занимается с собакой выставочной дрессурой - тоже тренер, занимается с собакой аджилити- тоже тренер. Но это все очень разные виды деятельности.
Кстати ДОСААФ проводит кинологические курсы ао специальностям "собаковод", "эквперт-кинолог", "инструктор по племенному разведению и дрессировке" " судья по оценку рабочих качеств"...