Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу на курсы кинологов..

Вероника Teila

хочу на курсы кинологов..

Сообщение Вероника Teila »

Я бы хотела походить на курсы кинологов..

Через поисковик ничего полезного не нашла.. Может кто-нибудь мне подсказать, где у нас в Питере можно этому поучиться?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

При Кеннел-клубе, при ДОСААФе...
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Один раз, давно-давно, годов этак тридцать три назад писала я письмо в журнал "Юный натуралист" с просьбой рассказать о профессии кинолога. А мне ответили, что кинология настолько широкая наука, что в двух словах не сказать, а в целом не описать и поэтому ничего писать и не будем. В общем, я обиделась и заплакала... А мечта стать кинологом так и осталась. В чем-то я уже кинолог (впрочем, как и многие здесь на этом форуме), но при этом присоединяюсь к автору темы: а, правда, можно ли учиться на кинолога?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ольга Justina писал(а): можно ли учиться на кинолога?

Можно. В России всего 2 признаных школы. Даже диплом дают с правом работы по специальности.
Вероника Teila

И что же это за школы? есть ли у них сайты? хотелось бы узнать все об этом поподробнее... (я всерьез хочу этим заняться)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

По поводу школ.

Знакомая загорелась работать с собаками, я ее устроила на должность кинолога, а руководство, где она работала, загорелось на профи в этой области. Их интересы совпали.

Знакомая уезжала на ПМЖ на полгода из Питера, получила корку, потом туда ездила еще раз- готовила собаку в этой же школе.

А как город называется- уже не вспомню- вечер, сорри.

Узнаю, сразу отпишусь.
Вероника Teila

То есть в Питере нет возможности выучиться на кинолога? Я правильно понимаю?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я написала, о том, что знаю.

В Питере мое руководство не искало.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Из юного натуралиста вобщем правильно ответили:) Чем конкретно бы Вы хотели заниматься?

Под кинологами понимают и судей-экспертов на выставках и отвественных за племенное разведение в клубах и дрессировщиков и сотрудников питомников, где держат собак для охраны предприятий и даже сотрудники МВД, работающие с собаками - тоже кинологи....
Вероника Teila

Если конкретно, то я бы хотела научиться работать с собаками, то бишь тренером ихним быть =)
m
moleena

Сообщение moleena »

Я вам в личку кинула - получили сообщение? А то глючит иногда, не посылаются.
Вероника Teila

Нет, не получила ничего, к сожалению =(

Может на эл.почту напишите? [url=mailto:noosferat@mail.ru]noosferat@mail.ru[/url]

Или в асю? 293646177
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Кеннел - 542 05 04

Есть еще курсы в Москве - заочные с последующей стажировкой ... Ищите на сайте РКФ .
настёна

Сообщение настёна »

Teila писал(а):Если конкретно, то я бы хотела научиться работать с собаками, то бишь тренером ихним быть =)
я бы тоже не отказалась !!!!!
настёна

Сообщение настёна »

а вообще эта учёба дорогая ???
Sova

Сообщение Sova »

в прошлом году , в мае я сама звонила , но правда по другому вопросу , были курсы кинологов при ДЦ "НАДС"

стоимость была около 15 000

в конце обучения - экзамены и диплом , разные направления

Я просто знаю учередителей , могу попозже спросить как сейчас с этим дела
настёна

Сообщение настёна »

спросите пожалуйста !!! а то собираюсь стать мамой стаффа и хочу научиться руководить ими , а не они мной :) :D
Юджин

Сообщение Юджин »

Узнайте, пожалуйста. Я тоже хочу! Правда со временем туго. Но когда была возможность я тоже ничего про курсы не нашла :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Простите меня зануду, но под собачьим "тренером" тоже разное подразумевается...ведь собаку тоже можно учить разному.... тот кто тренирует собаку на ОКС, т.е. ставит на "рукав" это - тренер, тот кто занимается с собакой выставочной дрессурой - тоже тренер, занимается с собакой аджилити- тоже тренер. Но это все очень разные виды деятельности.

Кстати ДОСААФ проводит кинологические курсы ао специальностям "собаковод", "эквперт-кинолог", "инструктор по племенному разведению и дрессировке" " судья по оценку рабочих качеств"...
Вероника Teila

Здорово было бы =)

Я хочу с сентября, после отпуска... как раз денежку подкоплю =)

Вообще хотела бы на несколько направлений тогда учиться.. Дрессура, аджилити, хотела бы знать про племенное разведение...
Т
Татьяна

Сообщение Татьяна »

В кеннел-клубе курсы кинолога начались в июне, следущие будут через год! стоимость 15000 т.р., длительность-год
lancer

Сообщение lancer »

Я проходила курс в "Рональде". Курс неплохой и преподаватели тоже.

Но оч.дорого. 20 000 руб. год назад. Обучение 3 месяца. 2 месяца - теория, 1 месяц - практика.

сам "Рональд" я не люблю. И отношение к собакам тоже.

Но курс действительно хороший.

Также посмотрите здесь.

https://www.rushunt.ru/Kinologicheskie_kyrsy

https://rkf.org.ru/ru/cynology_courses.htm
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Мне кажется, что если рассматривать стоимость курсов, как вложение в будущую профессию, то это не так дорого.

А вот если Вы хотите "просто для себя", чтобы не было проблем со своей собакой, то накладно. Честно говоря, и необходимости не вижу.
Вероника Teila

Стоимость курсов рассматриваю как вложение =)

Только вот то, что пойти на курсы смогу только через год - обидно...

Получается, что летом нельзя в отпуск уехать О_о

За ссылки спасибо, щас изучу =)
Вероника Teila

Курсы по ссылкам в Москве? у меня нету, к сожалению, возможности уехать из Питера на длительный срок.. я студентка =(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Да уж,жаль,что через год,я бы тоже хотела.Но один плюс в том,что время накопить денег будет больше.
Вероника Teila

А в Рональде тоже выдают лицензию и все дела?
lancer

Сообщение lancer »

Teila писал(а):Курсы по ссылкам в Москве? у меня нету, к сожалению, возможности уехать из Питера на длительный срок.. я студентка =(

там заочное обучение. И цены радуют. 3-4 тыс.
lancer

Сообщение lancer »

Teila писал(а):А в Рональде тоже выдают лицензию и все дела?

В России действительны ТОЛЬКО лицензии РКФ.

Остальное - филькина грамота. Только знания.
Катерли

Сообщение Катерли »

Где заочное там тоже филькина?
Ответить

Вернуться в «Архив»