Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Эфа

Сообщение Эфа »

Марина, туда не отправить, глюк какой-то, давай еще адреса, названия улиц
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Прсвещения, Учительская, Гражданский, Светлановский
Эфа

Сообщение Эфа »

Гражданский - в первых числах номера или лучше в последних?
Марина Подгорнова

В последних
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина, кто-то вскрыл мой кошелек и на сегодняшний день расчетные операции по нему запрещены. Я в шоке, там мои деньги, я ими за кредит плачу! ппц.....

Так что подожди до завтра. если они не разберутся там. я налом привезу, ладно?
Марина Подгорнова

Да, ничего, я з/п получила.

Когда это закончится??? Вырвало Цветика...Сил моих больше нет :cry:

Может им действительно глистогонку дать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лучше дать, ИМХО.
Марина Подгорнова

Ну все. Сейчас взвешу их, определю дозу и дам.
Марина Подгорнова

Каждый по 400 гр. Заморыши :( Бедняжки мои. А ведь им уже около 2-х месяцев. Ёжик в этом возрасте наверное килограмм уже весил, если не больше.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина, мои в 2 месяца 300 и 500 весили. Так что не переживай. В таком возрасте моя мелочь сушку тоже категорически не ела, стали ее употреблять примерно в 3,5 мес. Они до сих пор "мокрого" корма пытаются требовать.
Марина Подгорнова

Вчера купила им Хиллс (мокрый), понюхали, а есть не стали. Вроде им получше, чем вчера было.

Девочки, пожалуйста, заберите их, а то я не успею сделать в дочкиной комнате ремонт к сентябрю. А теперь придется делать ремонт и на лоджии :( Дочка уже давно ждет, сейчас и денег подкопила и сын свободен.

Ева, найди что-нибудь для котят.
Марина Подгорнова

Ева, ответь мне пожалуйста. Я ведь серьезно.
irin

Сообщение irin »

Марина, я должна с семейством в деревню съездить. Планировалось 15го, видимо получится позднее - у мужа срочный заказ. Совсем некуда будет их деть на это время. Не поехать никак не могу, итак в семействе отношения :sick: Собак с собой, кошек есть кому пристроить на время, а взять сейчас совсем никого не могу, очень стыдно. :(
Марина Подгорнова

Ириша. глянь личку :)
Марина Подгорнова

Нашла Еву в контакте. Она на даче, сказала, что приедет в понедельник.
Марина Подгорнова

Котята просто обжоры :) Оставляю им еду на ночь, а утром вываливаются с лоджии и накидываются на еду как будто не ели дня 3 :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Люди. помогите передержкой для уже практически здоровых котят! Пожалуйста!
Марина Подгорнова

Плакса, который был почти как Буратинка, скачет и играет, как будто ничего с ними и не было :) Заводила. Обожает сидеть на плече и рассказывать все последние события. До Цветика наконец дошло, что в игрушки можно поиграть. А у Пушка нос курносый :)
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 13 июл 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Народ! Очень прошу отнестись с пониманием и все серьезностью!

Когда ночью был СОС, я котят взяла, когда стало понятно, что они серьезно больны, имея дома своего маленького, хоть и привитого, но совсем недавно, котенка, я даже в голове и мысли не имела их отдать. Но на данный момент, поскольку котята хорошо себя чувствуют, едят, играют, я очень прошу их забрать. Все понимаю, но и вы поймите меня - я не планировала быть передержкой, планы были совсем другие и теперь мне надо свои планы реализовывать. Просто тогда был СОС и везли "домашних" котят...

:help: :help: :help:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Могу только поднять у меня две непревитые кошки.ВВерх!
c
cveta

Re: Котята...Срочно нужна передержка для троих малышей, срочно!

Сообщение cveta »

Котята привиты, кто их курирует? у меня 4 кошки не привиты. муж вовторник приедит попробую уговорить взять одного на время
Марина Подгорнова

к непривитым нельзя. Спасибо за предложение. Куратор котят Ева - Эфа.
Марина Подгорнова

Хотела выложить новые фото, но никак не выйти в радикал.

Вот они в контакте https://vkontakte.ru/album36058046
Марина Подгорнова

Ева! Я не поняла, Вас, как куратора перестали интересовать котята???

За все это время я получила от Вас 500 рублей. Может быть Вы хотите сказать, что это все деньги перечисленные Вам для котят ? Повторяю, мне нужны на котят деньги. Куда Ваш муж отправил 1000? И как ее получить?

Новую передержку нашла им я, в контакте, но только на месяц ! Девушка согласилась их передержать, продолжать лечить. Спасибо ей огромное, главное, что бы смогла. Но для того, что бы лечить и кормить тоже нужны деньги. Для чего Вами поднимался СОС ? Дальше что?

Настоятельно прошу Вас заняться прямыми обязанностями куратора. :angry: :angry: :angry: Или так честно и написать, что вы не собираетесь далее заниматься этими котятами. А бегать от меня и пудрить мне мозги - не надо ! :angry: :angry: :angry:

Завтра я собираюсь делать котятм анализ кала, т.к. он у них кашеобразный и вонючий !
irin

Сообщение irin »

Марина, сделай тему в Контакте доступной, а то она у тебя только для друзей открыта.
Sima

Сообщение Sima »

Марин, анализ покажет 100% дисбактериоз и глисты - нет смысла деньги тратить. После антибиотиков другого и быть не может, поэтому и какашки такие. Дисбактериоз лечится, но не быстро.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что-то на Еву не похоже, может, ее в городе нет? Звонить пробовали?
Марина Подгорнова

Мы с ней все в личках общаемся. Я о своем, а она о своем... )))

Трубочка у нее работает. только она ее не снимает.

Глистов я протравила, дисбактериоз наверняка, но Аня, кал воняет так, что просто кошмар. Я сделаю, чего уж мне терять... И так уже свои вкладываю...

Фотки сделаю у себя на странице. это альбом в ММПИ, я не думала, что там закрыто.
Sima

Сообщение Sima »

Марина, страшная вонь от дисбактериоза, точно, много раз пройдено. Просто он проходит долго, нужно педантично перед едой давать лекарства.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня аналогичная история у взрослых котов была, давала Лактобифид по 1 таблетке 2 раза в день за полчаса до еды, давала недели три. Котятам, думаю, можно по половинке давать.
Ответить

Вернуться в «Архив»