Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

AnnaDreams

Архив!

Сообщение AnnaDreams »

Очень сильно надоедают звонками и угрозами!!!
Нужен определитель номера срочно!!!!
89117474395 Анна
А
Арси

Архив!

Сообщение Арси »

Могу дать, но "Московская" - это далековато будет... :-[
AnnaDreams

Архив!

Сообщение AnnaDreams »

Арси писал(а):Могу дать, но "Московская" - это далековато будет... :-[
Далековато это где?
Ник 12019

Архив!

Сообщение Ник 12019 »

так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
А
Арси

Архив!

Сообщение Арси »

Далековато - это м."Комендантский пр."
AnnaDreams

Архив!

Сообщение AnnaDreams »

Martysha писал(а):так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
Проблема в том,что уже на протяжении где-то месяца мне звонят и спрашивают одного человека!Но я не знаю кто это!!!!!!!!!
Мне начинают угрожать и говорят ,что на мое имя оформлен кредит (я поручитель)
И чтобы я сказала где этот человек!!!!!!
Представляться и назвать организацию отказываются,хамят!!!!1
Что делать??
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

Martysha писал(а):так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
можно настроить определение номера в момент реального поднятия трубки, тогда ответ АОНа не так будет заметен
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

AnnaDreams писал(а):
Проблема в том,что уже на протяжении где-то месяца мне звонят и спрашивают одного человека!Но я не знаю кто это!!!!!
И чтобы я сказала где этот человек!!!
Представляться и назвать организацию отказываются,хамят!!
Что делать??
писать заявление в милицию, а звонящему сообщить об этом
крайне желательно ЗАПИСАТЬ разговор на диктофон (или на комп)!
ЮлияSt

Архив!

Сообщение ЮлияSt »

muslimgauze писал(а):писать заявление в милицию, а звонящему сообщить об этом
крайне желательно ЗАПИСАТЬ разговор на диктофон (или на комп)!
+100. Аня, пишите заявление в милицию!
NBS

Архив!

Сообщение NBS »

Не факт, что Аон поможет, у меня хороший телефон с определителем, услуга АОн подключена на АТС, но определяет номера через раз. Вот как это объясняют специалисты, нашла статью в инете: " По поводу телефонов с АОНом необходимо знать, что относительно примитивные определители устанавливаются на старые телефонные аппараты, подключенные к аналоговым АТС. Если на такой телефон звонят с сотового телефона или с межгорода, то АОН в этом случае не сработает и не сможет определить номер. Есть более современные, но, правда, более дорогие телефоны, которые оборудованы функцией Евро АОН. Для того чтобы пользоваться таким определителем, необходимо для начала связаться со своей АТС и попросить перевести ваш номер в тоновый набор, а также подключить за небольшую плату услугу Евро АОН. Этот определитель будет фиксировать номера и сотового, и междугороднего телефона."
Может, Вам проще обратиться с заявлением на АТС, вот что советуют делать в этом случае:
"Если телефонное хулиганство стало продолжительным и угрожают вам и вашей семье, Вам необходимо регистрировать точное время всех звонков и обращаться на АТС. В своем заявлении вы описываете причину обращения и указываете свои паспортные данные. Подобное заявление с приложением данных, полученных от телефонной службы, необходимо отнести в местное отделение милиции."
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

NBS писал(а):Не факт, что Аон поможет, у меня хороший телефон с определителем, услуга АОн подключена на АТС, но определяет номера через раз. Вот как это объясняют специалисты, нашла статью в инете: " По поводу телефонов с АОНом необходимо знать, что относительно примитивные определители устанавливаются на старые телефонные аппараты, подключенные к аналоговым АТС. Если на такой телефон звонят с сотового телефона или с межгорода, то АОН в этом случае не сработает и не сможет определить номер.
Старая Русь-27 у меня определяла МОСКОВСКИЕ номера (без кода) и даже питерский Петерстар, который не определяется ничем!
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

NBS писал(а):"Если телефонное хулиганство стало продолжительным и угрожают вам и вашей семье, Вам необходимо регистрировать точное время всех звонков и обращаться на АТС. В своем заявлении вы описываете причину обращения и указываете свои паспортные данные. Подобное заявление с приложением данных, полученных от телефонной службы, необходимо отнести в местное отделение милиции."
бесполезный совет!
никакая АТС ничего "на руки" не даст, ТОЛЬКО официальный ответ на ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос "органов"
и давать ответ будет не конкретная АТС, а служба безопасности телефонной компании!
AnnaDreams

Архив!

Сообщение AnnaDreams »

muslimgauze писал(а):
NBS писал(а):Не факт, что Аон поможет, у меня хороший телефон с определителем, услуга АОн подключена на АТС, но определяет номера через раз. Вот как это объясняют специалисты, нашла статью в инете: " По поводу телефонов с АОНом необходимо знать, что относительно примитивные определители устанавливаются на старые телефонные аппараты, подключенные к аналоговым АТС. Если на такой телефон звонят с сотового телефона или с межгорода, то АОН в этом случае не сработает и не сможет определить номер.
Старая Русь-27 у меня определяла МОСКОВСКИЕ номера (без кода) и даже питерский Петерстар, который не определяется ничем!
А Вы не могли бы мне одолжить его на недельку?
Венечка (Аня7)

Архив!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Аня, надо идти в ментовку и писать заяву. Тем более, что речь о поручительстве за кредит.
Можно еще позвонить в ОБЭП, может, им будет это интересно :? За спрос не побьют, во всяком случае.
Ник 12019

Архив!

Сообщение Ник 12019 »

Это мошенники! Моему мужу тоже звонят,да прям на сотовый!Лечат про какие то кредиты. Идите незамедлительно в милицию!
Natali86

Архив!

Сообщение Natali86 »

AnnaDreams писал(а):
Проблема в том,что уже на протяжении где-то месяца мне звонят и спрашивают одного человека!Но я не знаю кто это!!!!!
И чтобы я сказала где этот человек!!!
Представляться и назвать организацию отказываются,хамят!!
Что делать??
у меня тоже примерно так было. звонки не прекращались где-то полгода. звонили на мобильный, домашнего у меня нет. все время спрашивали одного и того же человека, о котором я даже не слышала. угрожать - не угрожали, но настоятельно советовали вернуть деньги за якобы оформленный на меня (вернее, на ту даму, за которую они меня принимали) кредит. потом я спросила, в каком же банке я брала этот кредит - мне ответили. я позвонила в этот банк (он оказался вообще в москве), через некоторое время звонки прекратились. если это ни чья-то тупая шутка, может Вам спросить, как погасить кредит? они Вам скажут отделение банка и Вы позвоните операторам с жалобами.
Natali86

Архив!

Сообщение Natali86 »

в моем случае, это был реальный банк, не мошенники. а вот та девушка, которая брала у них этот кредит, явно не хотела его погашать и оставила чужой номер телефона. а разговаривают они все достаточно грубо, если кредит просрочен.
ginger

Архив!

Сообщение ginger »

Аня, у меня есть, отечественный, производство ООО "Мегарон". В Пскове, по крайней мере, мобильные определял. Здесь ни разу не пользовалась. Хотите, дам попользоваться?
Ник 10751

Архив!

Сообщение Ник 10751 »

Насколько я помню, можно позвонить на телефонную станцию и они за определенную сумму назовут вам номер звонящего. Квитанция придет как за платную услугу в конце месяца.
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

Венечка (Аня7) писал(а):Аня, надо идти в ментовку и писать заяву. Тем более, что речь о поручительстве за кредит.
Можно еще позвонить в ОБЭП, может, им будет это интересно :? За спрос не побьют, во всяком случае.
ОБЭП это тоже милиция :)
Венечка (Аня7)

Архив!

Сообщение Венечка (Аня7) »

ОБЭП- это специальный отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Не районное ОМ.
Вы что мне пояснить то хотели? :bye: Я по роду деятельности неплохо разбираюсь в этих структурах :-[
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

catslove писал(а):Насколько я помню, можно позвонить на телефонную станцию и они за определенную сумму назовут вам номер звонящего. Квитанция придет как за платную услугу в конце месяца.
на телефонную станцию вообще нельзя позвонить... позвонить можно только в отдел обслуживания клиентов
и НИКТО не даст НИКАКОЙ информации частному лицу, особенно после появления закона о персональных данных
теперь по закону даже справку об абоненте нельзя выдать без его согласия (а раньше официально издавались телефонные справочники с физическими лицами... у меня есть за 30-40 годы)
m
muslimgauze

Архив!

Сообщение muslimgauze »

Венечка (Аня7) писал(а):ОБЭП- это специальный отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Не районное ОМ.
Вы что мне пояснить то хотели? :bye: Я по роду деятельности неплохо разбираюсь в этих структурах :-[
"районное ом" называется РУВД (ОВД в области) - так вот ОБЭП находится именно при РУВД
Ник 12019

Архив!

Сообщение Ник 12019 »

Как дела?Поставили АОН?
AnnaDreams

Архив!

Сообщение AnnaDreams »

Martysha писал(а):Как дела?Поставили АОН?
Нет:(
Так и не нашелся!
Завтро поедем на тел.станцию писать заявление!
Надеюсь дадут список входящих!
Ник 12019

Архив!

Сообщение Ник 12019 »

Список не дадут скорее всего :( Была в такой ситуации,дадут только милиции только после заявленияю
Но в любом случае удачи Вам :) и расправы телефонным хулиганам }:)
А
Арси

Архив!

Сообщение Арси »

Не хочу показаться назойливой, но могу дать АОН, если Вы подъедете м."Пионерская" или "Комендантский пр."
Ответить

Вернуться в «Архив»