Далековато это где?Арси писал(а):Могу дать, но "Московская" - это далековато будет...
Проблема в том,что уже на протяжении где-то месяца мне звонят и спрашивают одного человека!Но я не знаю кто это!!!!!!!!!Martysha писал(а):так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
можно настроить определение номера в момент реального поднятия трубки, тогда ответ АОНа не так будет заметенMartysha писал(а):так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
писать заявление в милицию, а звонящему сообщить об этомAnnaDreams писал(а):Проблема в том,что уже на протяжении где-то месяца мне звонят и спрашивают одного человека!Но я не знаю кто это!!!!!Martysha писал(а):так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
Мне начинают угрожать и говорят ,что на мое имя оформлен кредит (я поручитель)
И чтобы я сказала где этот человек!!!
Представляться и назвать организацию отказываются,хамят!!
Что делать??
+100. Аня, пишите заявление в милицию!muslimgauze писал(а):писать заявление в милицию, а звонящему сообщить об этом
крайне желательно ЗАПИСАТЬ разговор на диктофон (или на комп)!
Старая Русь-27 у меня определяла МОСКОВСКИЕ номера (без кода) и даже питерский Петерстар, который не определяется ничем!NBS писал(а):Не факт, что Аон поможет, у меня хороший телефон с определителем, услуга АОн подключена на АТС, но определяет номера через раз. Вот как это объясняют специалисты, нашла статью в инете: " По поводу телефонов с АОНом необходимо знать, что относительно примитивные определители устанавливаются на старые телефонные аппараты, подключенные к аналоговым АТС. Если на такой телефон звонят с сотового телефона или с межгорода, то АОН в этом случае не сработает и не сможет определить номер.
бесполезный совет!NBS писал(а):"Если телефонное хулиганство стало продолжительным и угрожают вам и вашей семье, Вам необходимо регистрировать точное время всех звонков и обращаться на АТС. В своем заявлении вы описываете причину обращения и указываете свои паспортные данные. Подобное заявление с приложением данных, полученных от телефонной службы, необходимо отнести в местное отделение милиции."
А Вы не могли бы мне одолжить его на недельку?muslimgauze писал(а):Старая Русь-27 у меня определяла МОСКОВСКИЕ номера (без кода) и даже питерский Петерстар, который не определяется ничем!NBS писал(а):Не факт, что Аон поможет, у меня хороший телефон с определителем, услуга АОн подключена на АТС, но определяет номера через раз. Вот как это объясняют специалисты, нашла статью в инете: " По поводу телефонов с АОНом необходимо знать, что относительно примитивные определители устанавливаются на старые телефонные аппараты, подключенные к аналоговым АТС. Если на такой телефон звонят с сотового телефона или с межгорода, то АОН в этом случае не сработает и не сможет определить номер.
у меня тоже примерно так было. звонки не прекращались где-то полгода. звонили на мобильный, домашнего у меня нет. все время спрашивали одного и того же человека, о котором я даже не слышала. угрожать - не угрожали, но настоятельно советовали вернуть деньги за якобы оформленный на меня (вернее, на ту даму, за которую они меня принимали) кредит. потом я спросила, в каком же банке я брала этот кредит - мне ответили. я позвонила в этот банк (он оказался вообще в москве), через некоторое время звонки прекратились. если это ни чья-то тупая шутка, может Вам спросить, как погасить кредит? они Вам скажут отделение банка и Вы позвоните операторам с жалобами.AnnaDreams писал(а):Проблема в том,что уже на протяжении где-то месяца мне звонят и спрашивают одного человека!Но я не знаю кто это!!!!!Martysha писал(а):так возможно что звонят с сотового. Тем более когда звонишь на телефон с АОНом- это слышно,там гудок характерный.
Мне начинают угрожать и говорят ,что на мое имя оформлен кредит (я поручитель)
И чтобы я сказала где этот человек!!!
Представляться и назвать организацию отказываются,хамят!!
Что делать??
ОБЭП это тоже милицияВенечка (Аня7) писал(а):Аня, надо идти в ментовку и писать заяву. Тем более, что речь о поручительстве за кредит.
Можно еще позвонить в ОБЭП, может, им будет это интересноЗа спрос не побьют, во всяком случае.
на телефонную станцию вообще нельзя позвонить... позвонить можно только в отдел обслуживания клиентовcatslove писал(а):Насколько я помню, можно позвонить на телефонную станцию и они за определенную сумму назовут вам номер звонящего. Квитанция придет как за платную услугу в конце месяца.
"районное ом" называется РУВД (ОВД в области) - так вот ОБЭП находится именно при РУВДВенечка (Аня7) писал(а):ОБЭП- это специальный отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Не районное ОМ.
Вы что мне пояснить то хотели?Я по роду деятельности неплохо разбираюсь в этих структурах
Нет:(Martysha писал(а):Как дела?Поставили АОН?