Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошую клинику в Московской районе...

linakisa

Сообщение linakisa »

Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..
вчера были в зооцентре на Пловдивской 9-забавно ,да и только.. ветврач с косичкой-это мило. сплошное бла-бла-бла и куча денег влет.

очень хочется узнать где хорошие клиники и не оч дорогие... :flower:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

linakisa писал(а):Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..
вчера были в зооцентре на Пловдивской 9-забавно ,да и только.. ветврач с косичкой-это мило. сплошное бла-бла-бла и куча денег влет.

К вам ближе всего Элвет Гагарина 42, а лучше Вега Бухарестская 142 :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мне нравится врач Елена Генадьева!
Софийская 47 корпус1
vini

Сообщение vini »

_Лисица_ писал(а):
linakisa писал(а):Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..

...где как раз и промышляет Лисица с семейством ( это про Бухар 142)
Изображение
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vini писал(а):
_Лисица_ писал(а):

...где как раз и промышляет Лисица с семейством ( это про Бухар 142)
Изображение
Я не промышляю. Я работаю ветврачом. И я, смею думать, ветврач неплохой, и клиники я посоветовала отнюдь не последние. И ответила на заданный вопрос. Вам ответить нечего, вам только охота меня преследовать по всему форуму и писать гадости, искренне полагая, что это как-то повлияет на меня, мою семью, мою работу :D Ну, если это доставляет вам удовольствие - продолжайте, других дел у вас, видно, нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никому не советую в Элвет.
ну если прививки сделать , то конечно.
а уж по ценнику и вовсе не дешево. даже за проверку чипа у найденной собаки деньги взяли. единственная клиника, где с меня за это слупили сто с лишним рублей.
linakisa

Сообщение linakisa »

AnnaDreams писал(а):Мне нравится врач Елена Генадьева!
Софийская 47 корпус1
а мне ЕГ категорически не нравится! ОНа рентгены наугад отдает... нравится там Елена Сергеевна, но увы,она не главврач...
да и стационар там кошмарный, кота нам зашугали вообще..
и анализы по три года ждать... :sick: :sick: :sick:

сегодня еще раз ездили на Пловдивскую, там был нормальный ветврач-понравилАсь, не то,что вчерашний мальчик, какой-то лапши нам навесивший ...)
Carborline

Сообщение Carborline »

живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла :(
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Carborline писал(а):живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла :(
Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника.
ЗЫ. Я там не работаю.
linakisa

Сообщение linakisa »

_Лисица_ писал(а):
Carborline писал(а):живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла :(
Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника.
ЗЫ. Я там не работаю.
я была в Веге , но в Рыбацком. врач мне не могла дозировку ронколейкина и витафела нормально сказать...
и при мне ужасное равнодушие проявляла в отношении кота старенького, который в туалет сутки не ходил, отмазавшись "ну может нечем"...
вообще никакое впечатление :sick:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

linakisa писал(а):
_Лисица_ писал(а):
ЗЫ. Я там не работаю.
я была в Веге , но в Рыбацком. врач мне не могла дозировку ронколейкина и витафела нормально сказать...
и при мне ужасное равнодушие проявляла в отношении кота старенького, который в туалет сутки не ходил, отмазавшись "ну может нечем"...
вообще никакое впечатление :sick:
Ну, что сказать... Вега Веге рознь, как ни грустно это признавать. За те два адреса, что я назвала, мне точно не придется краснеть. Есть еще один, который я бы рекомендовала, если бы он территориально подходил. За остальные не могу поручиться, поэтому и рекомендовать не буду.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Недалеко от моего дома расположена клиника "Ветком-Барс" (Кузнецовская, 11). Был ли там кто-нибудь? Я понимаю, что в серьезных случах нужно обращаться в солидные клиники. А по мелочи (прививки, кастрация и т.п.) "Барс" сойдет?
linakisa

Сообщение linakisa »

В Элвете кстати мне не понравилось. Витафела даже нет и администратор вообще в облаках витает и "не алле" :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

linakisa писал(а):
AnnaDreams писал(а):Мне нравится врач Елена Генадьева!
Софийская 47 корпус1
а мне ЕГ категорически не нравится! ОНа рентгены наугад отдает... нравится там Елена Сергеевна, но увы,она не главврач...
да и стационар там кошмарный, кота нам зашугали вообще..
и анализы по три года ждать... :sick: :sick: :sick:

сегодня еще раз ездили на Пловдивскую, там был нормальный ветврач-понравилАсь, не то,что вчерашний мальчик, какой-то лапши нам навесивший ...)
Каждому свое!
Мне нравится!
Лечит всех моих подопечных!
Н
Ник 12299

Сообщение Ник 12299 »

есть еще клиника Вирион на Номоизмайловском (тоже Московский район).
Но советую туда только на прививки... врачи там не внушили доверия..возила свою кошку на осмотр и прививку..
взяли 400 руб. за осмотр, врач даже не прикоснулась к кошке, только после того, как я попросила посмотреть ушки...
осмотр занял ровно 5 минут!
а взяли 400 руб. осмотр + 550 р. прививка.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

matreshka писал(а):есть еще клиника Вирион на Номоизмайловском (тоже Московский район).
Но советую туда только на прививки... врачи там не внушили доверия..возила свою кошку на осмотр и прививку..
взяли 400 руб. за осмотр, врач даже не прикоснулась к кошке, только после того, как я попросила посмотреть ушки...
осмотр занял ровно 5 минут!
а взяли 400 руб. осмотр + 550 р. прививка.
Я от вириона тоже не в восторге:(
Мне там кобелю найденному про вен.саркому сказали,что само проидет!!! }:)
Carborline

Сообщение Carborline »

а кто-нибудь пользавался лабораторией Вириона? хочу котов на глистов проверить, можно им такие анализы доверить? :hmmm:
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Анализы лучше сдавать в горветлаборатории на Лиговском пр.
Марта

Сообщение Марта »

А мы ходили на Московский 136 к Доктору Костикову. Там есть очень хороший доктор, но он принимает не каждый день. Заинтересует, напишу в личку.
Н
Ник 12583

Сообщение Ник 12583 »

клиника на кузнецовская д.11 . жутко плохая. там работаю врачи только что закончившие академию, глупые и без опыта. да и главврач там только деньги и тащит, без надобности
Cerina

Сообщение Cerina »

Тоже живем в Московском р-не, самая близкая от нас вет.кл. "Барс". Впечатление не однозначное ;) :( . Но кобель у меня большой, машины нет, приходится обращаться туда, хотя с удовольствием бы сменила. Может, что и увижу в этой теме.
И еще , года 3 тому назад в "Барсе" работала ветвр. Алла Гурьевна, она мне очень понравилась, но вскоре она оттуда уволилась. Может кто и сталкивался с ней, в др. клиниках, впечатление о ней самое лучшее. Жаль, что отсюда уволилась.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Интересуют отзывы о гос. вет. станции Московского района (Лиговский, 291).
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Добро пожаловать к нам. От Звёздной совсем близко - на перекрёстке Будапештской и Олеко Дундича (вход за магазином Дикси). Схему расположения и контактные телефоны на нашем сайте: www.VetService.ru
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»