вчера были в зооцентре на Пловдивской 9-забавно ,да и только.. ветврач с косичкой-это мило. сплошное бла-бла-бла и куча денег влет.
очень хочется узнать где хорошие клиники и не оч дорогие...

К вам ближе всего Элвет Гагарина 42, а лучше Вега Бухарестская 142linakisa писал(а):Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..
вчера были в зооцентре на Пловдивской 9-забавно ,да и только.. ветврач с косичкой-это мило. сплошное бла-бла-бла и куча денег влет.
...где как раз и промышляет Лисица с семейством ( это про Бухар 142)_Лисица_ писал(а):К вам ближе всего Элвет Гагарина 42, а лучше Вега Бухарестская 142linakisa писал(а):Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..
Я не промышляю. Я работаю ветврачом. И я, смею думать, ветврач неплохой, и клиники я посоветовала отнюдь не последние. И ответила на заданный вопрос. Вам ответить нечего, вам только охота меня преследовать по всему форуму и писать гадости, искренне полагая, что это как-то повлияет на меня, мою семью, мою работуvini писал(а):...где как раз и промышляет Лисица с семейством ( это про Бухар 142)_Лисица_ писал(а):К вам ближе всего Элвет Гагарина 42, а лучше Вега Бухарестская 142linakisa писал(а):Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..
а мне ЕГ категорически не нравится! ОНа рентгены наугад отдает... нравится там Елена Сергеевна, но увы,она не главврач...AnnaDreams писал(а):Мне нравится врач Елена Генадьева!
Софийская 47 корпус1
Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника.Carborline писал(а):живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла
я была в Веге , но в Рыбацком. врач мне не могла дозировку ронколейкина и витафела нормально сказать..._Лисица_ писал(а):Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника.Carborline писал(а):живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла
ЗЫ. Я там не работаю.
Ну, что сказать... Вега Веге рознь, как ни грустно это признавать. За те два адреса, что я назвала, мне точно не придется краснеть. Есть еще один, который я бы рекомендовала, если бы он территориально подходил. За остальные не могу поручиться, поэтому и рекомендовать не буду.linakisa писал(а):я была в Веге , но в Рыбацком. врач мне не могла дозировку ронколейкина и витафела нормально сказать..._Лисица_ писал(а):Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника.Carborline писал(а):живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла
ЗЫ. Я там не работаю.
и при мне ужасное равнодушие проявляла в отношении кота старенького, который в туалет сутки не ходил, отмазавшись "ну может нечем"...
вообще никакое впечатление
Каждому свое!linakisa писал(а):а мне ЕГ категорически не нравится! ОНа рентгены наугад отдает... нравится там Елена Сергеевна, но увы,она не главврач...AnnaDreams писал(а):Мне нравится врач Елена Генадьева!
Софийская 47 корпус1
да и стационар там кошмарный, кота нам зашугали вообще..
и анализы по три года ждать...![]()
![]()
![]()
сегодня еще раз ездили на Пловдивскую, там был нормальный ветврач-понравилАсь, не то,что вчерашний мальчик, какой-то лапши нам навесивший ...)
Я от вириона тоже не в восторге:(matreshka писал(а):есть еще клиника Вирион на Номоизмайловском (тоже Московский район).
Но советую туда только на прививки... врачи там не внушили доверия..возила свою кошку на осмотр и прививку..
взяли 400 руб. за осмотр, врач даже не прикоснулась к кошке, только после того, как я попросила посмотреть ушки...
осмотр занял ровно 5 минут!
а взяли 400 руб. осмотр + 550 р. прививка.
Добро пожаловать к нам. От Звёздной совсем близко - на перекрёстке Будапештской и Олеко Дундича (вход за магазином Дикси). Схему расположения и контактные телефоны на нашем сайте: www.VetService.rulinakisa писал(а):Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь..