Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака-метис,девочка. Очень похожую видели на ул. Замшина, 68

l
larissa

Сообщение larissa »

Пожалуйста помогите найти собаку! 4 декабря в Приморском районе,ул.Афонская пропала маленькая собачка-метис,30-40 см в холке,окрас палевый(светло-рыжая),похожа на лисичку.Кличка Маня,была без ошейника.Видели в районе метро "Удельная".Просим откликнуться если хоть что-либо известно о собаке!

контактный телефон 8-904 -608- 84- 74, 8-911 -99 -26 -853
чипка писал(а):ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

У Вас есть фото собачки?
Вы зарегистрировали ее в потеряшке?
Пробовали клейти объявления с фото в районе где потерялась?
чипка

Сообщение чипка »

фоточку бы :-[
и обязательно позвоните в Потеряшку 388-95-52 с 10 ч. до 18ч.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вроде на Потеряшке я видала объявление с фото
l
larissa

Сообщение larissa »

Да объявления расклеили,на потеряшке зарегистрировала,сюда фото не получается вставить,но вот .ка на потеряшку https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6504
l
larissa

Сообщение larissa »

Вот огромное спасибо за помощь!!! Настоящий друг хвостов! У меня никак не получалось вставить фотки. Может теперь дело пойдёт, кто-то видел, подобрал и откликнется....
l
larissa

Сообщение larissa »

ПОМОГИТЕ!!! Сказали, что собаку, похожую на нашу, взяла женщина, у которой своих несколько собак. Живёт недалеко от метро Удельная, ул.Гданьская, Гаврская, м.б. пр-т Тореза. Она подбирает потеряшек. Обошли весь район, расклеили объявления, дежурили там неделю, но эту женщину найти не смогли, хотя местные собачники её знают. ИЩЕМ, но безрезультатно! Кто-нибудь может помочь????
чипка

Сообщение чипка »

Так если местные её знают, пусть хоть подскажут, как её зовут и где она хоть примерно живёт, круг поиска сужается.
l
larissa

Re: Пропала собака-метис,девочка

Сообщение larissa »

Та женщина, которая подобрала собаку, похожую на нашу, на контакт не идёт, с нами категорически общаться не хочет, не то чтобы встретиться посмотреть собаку! Её подруга, от которой мы узнали, уже от всего отказывается, адрес её не говорит и наши контактные телефоны ей не передаёт!Такое впечатление, что собаку нам отдавать не хотят, хотя это , может, и не наша вовсе....Только бы увидеть!!!! Обошли весь район, познакомились с местными собачниками, раздали им листовки с нашими кооординатами, объявления порасклеили, ищем, ищем, ищем.
l
larissa

Сообщение larissa »

У кого-то на форуме прочитала замечательную цитату: "Никогда не надо терять надежду. Если Бог закрывает дверь, то оставляет открытым окно". Этой мыслью последнее время только и живу
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

продолжайте клеить объявления.

много отзывчивых людей.

удачи вам
B
BETTY

Сообщение BETTY »

larissa писал(а):Помогите!! Сказали, что собаку, похожую на нашу, взяла женщина, у которой своих несколько собак. Живёт недалеко от метро Удельная, ул.Гданьская, Гаврская, м.б. пр-т Тореза. Она подбирает потеряшек. Обошли весь район, расклеили объявления, дежурили там неделю, но эту женщину найти не смогли, хотя местные собачники её знают. ИЩЕМ, но безрезультатно! Кто-нибудь может помочь??
Таких женщин несколько в том районе. Периодически встречаю их. У них по несколько собак. Вашей собачки не видела. Но они все ходят гулять в парк Сосновка, между стрельбищем и памятником в лесочке. Ходите там почаще вдруг и встретятся, эти женщины, в общем, довольно коммуникабельны.
Кэш

Сообщение Кэш »

BETTY писал(а):
larissa писал(а):Помогите! Сказали, что собаку, похожую на нашу, взяла женщина, у которой своих несколько собак. Живёт недалеко от метро Удельная, ул.Гданьская, Гаврская, м.б. пр-т Тореза. Она подбирает потеряшек. Обошли весь район, расклеили объявления, дежурили там неделю, но эту женщину найти не смогли, хотя местные собачники её знают. ИЩЕМ, но безрезультатно! Кто-нибудь может помочь?
Таких женщин несколько в том районе. Периодически встречаю их. У них по несколько собак. Вашей собачки не видела. Но они все ходят гулять в парк Сосновка, между стрельбищем и памятником в лесочке. Ходите там почаще вдруг и встретятся, эти женщины, в общем, довольно коммуникабельны.
Мы однажды видели такую женщину, она собак и подбирает и берет на передержку видели в Удельном парке. Она живет если не ошибаюсь на Гданьской, но телефона ее не осталось, к сожалению. :(
t
taksa

Сообщение taksa »

Похожий сюжет (((
viewtopic.php?f=41&t=34930

larissa, пишите заяву в милицию. И при разговоре с нашедшим собаку, обязательно скажите об этом, и требуйте, что б собаку вам показали.
чипка

Сообщение чипка »

всё это в глав. пост надо бы добавить.
l
larissa

Сообщение larissa »

Я не знаю, что такое главный пост и как туда это добавить. Оля, можете помочь это сделать?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

larissa писал(а):Я не знаю, что такое главный пост и как туда это добавить. Оля, можете помочь это сделать?
Попросите модераторов в личку. А сколько лет вашей собачке?
l
larissa

Сообщение larissa »

11 лет, но она неплохо выглядит, моложе своего возраста, подвижная и игривая.
l
larissa

Сообщение larissa »

Вчера сыну на мобильный позвонила девушка и скинула на его ящик фотографию собачки, которая 2 дня жила у них в подъезде на ул.Замшина,дом 68. Приехали, встретились с девушкой, но собаки в подъезде уже не было. Искали по другим подъездам и в окрестностях 4 часа, но так и не нашли. Сходство с нашей собакой поразительное! Я просто уверена, что это наша собака!!!Вот фотография:Изображение Посмотрите, пожалйуста, кто живёт в том районе, может видели?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Скорректируйте заголовок: добавьте, что вероятно сейчас собачка может быть в районе ул.Замшина, чтобы сразу бросалось в глаза ...
п.с. Но как она с Афонской до Замшина добралась?..
l
larissa

Сообщение larissa »

Я ошиблась, ул. не Савушкина, а ЗАМШИНА, д. 68
l
larissa

Сообщение larissa »

Понятия не имею. Но до метро Удельная она доехала на автобусе...
чипка

Сообщение чипка »

larissa писал(а):Я не знаю, что такое главный пост и как туда это добавить. Оля, можете помочь это сделать?
самое первое ваше сообщение, под ним справа есть кнопочка "правка" жмёте её и добавляете .очки на фотографии. если не очень поняли. то позвоните мне. объясню по-шагово.
чипка

Сообщение чипка »

раз умеет кататься, то конечно куда угодно может доехать.

мне кажется там другая собачка , крупнее.

надо объявлениями всё заклеить по Замшина.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

чипка писал(а):раз умеет кататься, то конечно куда угодно может доехать.

мне кажется там другая собачка , крупнее.

надо объявлениями всё заклеить по Замшина.
Мне тоже, показалось, что это не ваша собачка- на фото собака помоложе и более худенькая...
Но объявки там надо обязательно поклеить...
Валерия

Сообщение Валерия »

А это не может быть та собачка, что была раненая в Купчино? Возраст и размер - похожи. А цвет на фото то рыжий, то белый-желтоватый с рыжими пятнами.
l
larissa

Сообщение larissa »

не знаю,скиньте ,пожалуйста .ку на тему
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия писал(а):А это не может быть та собачка, что была раненая в Купчино? Возраст и размер - похожи. А цвет на фото то рыжий, то белый-желтоватый с рыжими пятнами.
нет. в купчино кобель. совсем другой.я его лично в клинику отвозила
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»