контактный телефон 8-904 -608- 84- 74, 8-911 -99 -26 -853

Таких женщин несколько в том районе. Периодически встречаю их. У них по несколько собак. Вашей собачки не видела. Но они все ходят гулять в парк Сосновка, между стрельбищем и памятником в лесочке. Ходите там почаще вдруг и встретятся, эти женщины, в общем, довольно коммуникабельны.larissa писал(а):Помогите!! Сказали, что собаку, похожую на нашу, взяла женщина, у которой своих несколько собак. Живёт недалеко от метро Удельная, ул.Гданьская, Гаврская, м.б. пр-т Тореза. Она подбирает потеряшек. Обошли весь район, расклеили объявления, дежурили там неделю, но эту женщину найти не смогли, хотя местные собачники её знают. ИЩЕМ, но безрезультатно! Кто-нибудь может помочь??
Мы однажды видели такую женщину, она собак и подбирает и берет на передержку видели в Удельном парке. Она живет если не ошибаюсь на Гданьской, но телефона ее не осталось, к сожалению.BETTY писал(а):Таких женщин несколько в том районе. Периодически встречаю их. У них по несколько собак. Вашей собачки не видела. Но они все ходят гулять в парк Сосновка, между стрельбищем и памятником в лесочке. Ходите там почаще вдруг и встретятся, эти женщины, в общем, довольно коммуникабельны.larissa писал(а):Помогите! Сказали, что собаку, похожую на нашу, взяла женщина, у которой своих несколько собак. Живёт недалеко от метро Удельная, ул.Гданьская, Гаврская, м.б. пр-т Тореза. Она подбирает потеряшек. Обошли весь район, расклеили объявления, дежурили там неделю, но эту женщину найти не смогли, хотя местные собачники её знают. ИЩЕМ, но безрезультатно! Кто-нибудь может помочь?
Попросите модераторов в личку. А сколько лет вашей собачке?larissa писал(а):Я не знаю, что такое главный пост и как туда это добавить. Оля, можете помочь это сделать?
самое первое ваше сообщение, под ним справа есть кнопочка "правка" жмёте её и добавляете .очки на фотографии. если не очень поняли. то позвоните мне. объясню по-шагово.larissa писал(а):Я не знаю, что такое главный пост и как туда это добавить. Оля, можете помочь это сделать?
Мне тоже, показалось, что это не ваша собачка- на фото собака помоложе и более худенькая...чипка писал(а):раз умеет кататься, то конечно куда угодно может доехать.
мне кажется там другая собачка , крупнее.
надо объявлениями всё заклеить по Замшина.
нет. в купчино кобель. совсем другой.я его лично в клинику отвозилаВалерия писал(а):А это не может быть та собачка, что была раненая в Купчино? Возраст и размер - похожи. А цвет на фото то рыжий, то белый-желтоватый с рыжими пятнами.