Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу стать кинологом. ДОСААФ или Кеннел? Куда податься?

Musich

Сообщение Musich »

Сначала вопрос стоял так:"Интересует любая информация по школе дрессировки "Рональд". Если нужно, то дам .очку на их сайт. Здесь наверное нельзя .ку выкладывать, чтобы за рекламу не приняли."
Теперь меняю название темы и хочу понять, где же лучше учиться? сразу говорю, что опыт дрессуры различной есть, даже корка хендлера ужо имеется, поэтому мне надо курсы, на которых мне преподы смогут достойно ответить на мои вопросы, ну и обучить всем примудростям, а не просто корку выдать.
I
Idel

Сообщение Idel »

Святослава писал(а):А вообще - зоопсихология рулит, остальное - ерунда)
Скажите, а где Вы учились? Вроде бы в России нет учебных заведений, где проводится обучение по данной специальности :-[
Святослава писал(а): не говорю о ненависти к собакам, я говорю об отношении к ним как к механизмам и позиции "бить, бить и еще раз бить, по-другому не поймут".
Моих ставших помогали воспитывать кинологи старой советской школы. И на основании моих наблюдений за их работой Ваши слова... как бы помягче... не совсем соответствуют действительности. Да, зачастую собакины огребали. Но с учетом сильно специфичных характеров моих мракобесов - в самый раз ;) Кобелино вообще без пенделя превращал процесс обучения в такой квест, что оставалось удивляться терпению Оли и Наташи, как они этого гада (вместе с придурошной хозяйкой) не пришибли :D
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»