Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Был врач. Сказал, что при такой болезни 3-е живых - это очень хорошо, но сказал, что не могла Лялечка умереть от преднозолона. (( Тут, тогда три варианта - либо у нее разорвалось сердце от страха, либо такая индивидуальность, либо...даже не хочу об этом писать. ((
Но уже несколько врачей сказали, что такого не бывает. Вот так. ((
Сказал, что язвочки в ротиках начали заживать, у Пушка(все ж вроде мальчик) вообще почти чисто, хуже всего пока у Цветика (девочка, точно), а у Плаксы (тоже вроде мальчик) жидкость булькает, только где конкретно я не поняла, хоть врач и объяснял. Но сказал, что все должно быть хорошо, подрастет, окрепнет и будет нормально. А лечить пока так же - гамавит, люголь, кора дуба (новое, орашать ротовую полость), в глаза тетрациклин или ципролет (человеческий). Ну в общем продолжаем лечиться.
Нервная я какая стала, просто жуть.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 07 июл 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ань, именно ципроЛЕТ, он сказал лучше. Жидкость, но не отек легких. Называл всякие полости, но я ж не разбираюсь. Сказал, как у лежачих больных и ослабленных.
Мне так кажется, что это Пушок. Он и кушать не стал, а уж брюхо у него огромное. Я попробую помассировать и смекту дать. В какую сторону котятам массаж живота делают?
Ева, дам конечно, только дома у меня Празител, а он сказал Дронтал. Сейчас пойду, куплю. Где-то читала, что активированый уголь после глистогонки дать, а он сказал фигня, так не делают. Вот.