хвостам палец в рот не кладиAstra писал(а):Еще на мой взгляд оч актуальны скидки на прививки и чипирование (для бездомышей)Простите мою наглость
Марина и гончие писал(а):Очень радует, что ветклиники начали разворачиваться лицом к бездомышам (которым чаще, чем домашним, требуется экстренная ветеринарная помощь)![]()
А это что за .акот филя писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/posting.php? ... 5&t=25393#спасибо.
Уважаемые форумчане! У меня сегодня очень грустный день. Умер третьий и последний кот, который в апреле -мае питался Игл паком. Все коты один за другим умерли от хпн. Морфологически -гидронефроз. У всех. Креатини\мочевина в пропорции с количеством съеденного корма. Осторожнее с сухими кормами!! Мои были совершенно здоровы до апреля, а сейчас на кухне три пустые блюдечка......
По этой логике уровень креатинина напрямую коррелирует также с количеством выпитой воды. А еще - с количеством прожитых дней, написанной мочи и накаканных какашек. Почему вы подъем креатинина не связали с водой, например? Я все-таки надеюсь, что эта параллель пришла в голову вам, а не врачам "Ответа", иначе уж совсем стыдно...кот филя писал(а): Уровень креатинина (по-простому, показатель работы почек) напрямую коррелирует с количеством съеденного корма. 200 гр- 420, 1 кг- 600, 2 кг- 960 (это последний кот, который до болезни весил 8 кг). Коты не худели, ухудшились за 2 месяца (май-июнь). Если бы хоть кто-то мне в начале сказал про корм. Но все говорили:супер премиус класс, корм дорогой должно быть все нормально