Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарная клиника ОТВЕТ

А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

Ветеринарная Клиника ОТВЕТ

тел. 584 86 12

для "Хвостов" проводит следующие операции с 50% скидкой:

Множественные переломы таза

Переломы Позвоночника

Сложные переломы конечностей

Политравмы тяжелой степени

Гарантирую, что все вышеуказанные операции делались в нашей клинике неоднократно, с хорошими результатами.

Алипов А А
Марина и гончие

Re: Ветеринарная клиника ОТВЕТ

Сообщение Марина и гончие »

Очень радует, что ветклиники начали разворачиваться лицом к бездомышам (которым чаще, чем домашним, требуется экстренная ветеринарная помощь) :great: :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Расскажите, пожалуйста про переломы позвоночника. Сколько стоят операции?

Вы говорите, что результаты - хорошие. Хорошие-это как?
Tami

Сообщение Tami »

:thank you: :ya za:

И скажите пожалуйста, есть ли стационар и сколько он стоит в сутки?
Последний раз редактировалось Tami 30 июл 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Огромное спасибо :flower: :hi:

Еще на мой взгляд оч актуальны скидки на прививки и чипирование (для бездомышей) :-[ Простите мою наглость :-[
Последний раз редактировалось Astra 30 июл 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

УРА!!!!Спасибо Вам! :flower:

Хвосты будут очень рады с Вами познакомиться
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Astra писал(а):Еще на мой взгляд оч актуальны скидки на прививки и чипирование (для бездомышей) :-[ Простите мою наглость :-[
хвостам палец в рот не клади :D
Ираида

Сообщение Ираида »

Спасибо! :thank you:

Очень нужно !!!!

Палец в рот уж точно не клади Хвостам, а то всю руку по локоть отхватим :D :D :D
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

По порядку:

1

Стационара у нас нет, в конце дня животное придется забрать.

Сейчас решается вопрос о стацинаре на 2 этаже - 120 м2, но в какую сторону он решится, и как долго будет строится, - сказать не могу.

2 По позвоночнику - собираем на пластины, были случаи застарелых неоперированных переломов, в таких случаях делаем ламинэктомию.

Хорошие результаты: яркое улучшение неврологической картины. В разных случаях - по-разному.

3 По поводу остальных скидок: пациенты с хвостов на все процедуры получают скидку 15 %, а чипирование мы не делаем.

С Уважением, Алипов АА
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

:thank you: :thank you: :thank you:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Очень мало специалистов по ремонту позвоночников. Спасибо :thank you:
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

По стоимости :

Все вышеуказанные операции для "Хвостов" будут в диапазоне 6 - 9 т.р.

В зависимости от сложности и стоимости устанавливаемой конструкции.

Алипов А А
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина и гончие писал(а):Очень радует, что ветклиники начали разворачиваться лицом к бездомышам (которым чаще, чем домашним, требуется экстренная ветеринарная помощь) :great: :thank you:

Марин, дак мы за бездомышей платим столько, сколько за домашних не платят :D

А потом пристраиваем, вроде пес хозяйский, но случись что снова платим мы :(
Н
Ник 9519

Сообщение Ник 9519 »

Уважаемые форумчане! В полной безнадежности мы попали в клинику Ответ. Ездили по многим клиникам, долечились до терминального состояния. Александр Андреевич Алипов берет самые безнадежные случаи. Лечит "по -человечески" . Профессионально. Имеет огромный опыт. Пришли бы на месяц раньше - точно остались бы живы. Не тратьте драгоценное время в клиниках, отремонтированных по евростандарту, толку нет. Идете прямо к ним. Если когда-нибудь мы заведем животное, будем ездить на диспансеризацию только к нему. Несмотря на наш исход, posting.php?mode=reply&f=5&t=25393#спасибо. Он нам вернули веру в ветеринаров.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

кот филя писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/posting.php? ... 5&t=25393#спасибо.
А это что за .а ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Правильная .а, видимо вот эта viewtopic.php?p=836521#p836521
Уважаемые форумчане! У меня сегодня очень грустный день. Умер третьий и последний кот, который в апреле -мае питался Игл паком. Все коты один за другим умерли от хпн. Морфологически -гидронефроз. У всех. Креатини\мочевина в пропорции с количеством съеденного корма. Осторожнее с сухими кормами!! Мои были совершенно здоровы до апреля, а сейчас на кухне три пустые блюдечка......
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Угу...
M
Mariel

Сообщение Mariel »

Сегодня были в ветеринарке - неважно в какой....хорь заболел..Удивились - сколько больных кошек! ((( Познакомились с одними хозяевами кота,у них кот шикарный - голубого окраса, год всего и совсем плох(что-то с инфекцией связано, ему уже 3 раза переливание делали в государственной клинике, а коту все хуже), поэтому мы быстренько отправили его к Александру Андреевичу Алипову. Не так давно лечили у него свою собачку от ХПН. Он - самый лучший врач! ....Только вот клиника его далековато от северного района - боялись, что хоря не успеем довести...Да и вопрос - лечит ли "Ответ" - хорей?
Н
Ник 9519

Сообщение Ник 9519 »

Видимо, не правильно нажала .у... Прошу меня простить, но с 13.04 по 26.09 я провела в разных ветклиниках суммарно не менее 2 месяцев... У меня один за другим уходили коты, как буд-то их кто-то отравил. Я очень думаю на корм, так как коты между собой не родственники, разного возраста и породы. Уровень креатинина (по-простому, показатель работы почек) напрямую коррелирует с количеством съеденного корма. 200 гр- 420, 1 кг- 600, 2 кг- 960 (это последний кот, который до болезни весил 8 кг). Коты не худели, ухудшились за 2 месяца (май-июнь). Если бы хоть кто-то мне в начале сказал про корм. Но все говорили:супер премиус класс, корм дорогой должно быть все нормально
selena

Сообщение selena »

Выражаю благодарность за внимательность и оперативность. Благодаря быстрым анализам, хорошим врачам мы смогли лечить нашу девочку своевременно и я надеюсь, она поправится! Спасибо!
Н
Ник 10302

Сообщение Ник 10302 »

С диагнозом ХПН в очень плачевном состоянии мы попали в клинику Ответ. Огромное спасибо Александру Андреевичу Алипову за то что не поставил крест как большинство ветеринаров и до конца боролся за жизнь нашей собаки. Знаем точно, что если бы мы пришли раньше - собака осталась бы жива. Несмотря на наш исход, огромное спасибо.Наши питомцы выбирают Ответ :thank you: :thank you: :thank you:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо Вашей клинике замечательному доктору Алипову Александру Андреевичу за Моцарта! Наблюдаемся, лечимся. Очень надеемся.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

К сожалению, чуда не случилось. Люди не всесильны. И все равно хочется сказать спасибо персоналу клиники, что все было по человечески. Все переживали за Мотю и меня. Отдельно спасибо Александру Андреевичу, который, невзирая на мои слезы и сопли, нашел в себе мужество поговорить и по мужски взять ответственность за то, что не смогли его вытащить на себя.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

кот филя писал(а): Уровень креатинина (по-простому, показатель работы почек) напрямую коррелирует с количеством съеденного корма. 200 гр- 420, 1 кг- 600, 2 кг- 960 (это последний кот, который до болезни весил 8 кг). Коты не худели, ухудшились за 2 месяца (май-июнь). Если бы хоть кто-то мне в начале сказал про корм. Но все говорили:супер премиус класс, корм дорогой должно быть все нормально
По этой логике уровень креатинина напрямую коррелирует также с количеством выпитой воды. А еще - с количеством прожитых дней, написанной мочи и накаканных какашек. Почему вы подъем креатинина не связали с водой, например? Я все-таки надеюсь, что эта параллель пришла в голову вам, а не врачам "Ответа", иначе уж совсем стыдно...
k
kisiriana

Сообщение kisiriana »

Лечила кота Барсика в Вашей клинике.Поправился.Спасибо.(на Жерниховской предложили усыпить)
Сейчас у Вас лечим найдёныша Дика.Надеемся поправиться и сделать прививки.Не дёшего всё обходиться...но пока справляемся.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»